Это было до Элефанта и они к ним никакого отношения не имели.
|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
Это было до Элефанта и они к ним никакого отношения не имели.
нет у меня больше Ниссана....((( продалсо....
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
))))) я наоборот ,переживаю
))
Japan Cars Forever.......
Ребята, нужна помощь. поменяла штатную магнитолу в ниссан максима с 2 дин на 1 дин. В результате образовалась дырка, которую надо закрыть. Говорят, что закрывается штукой под названием Pocket Desk с номером 68475-44U00. По разборкам ездила, нигде нет... Может, у кого-то завалялась? с удовольствием купила бы
на разборках вряд ли,да и у кого то. ето на успехе такое есть.незнаю как на счет такого номера,но я их там много видел.
Привет всем, у меня "ниссан санни", объем 1,4, очень довольна, одним словом говоря - рабочая лошадка, но есть одна проблема это арки, уже второй раз приходиться делать, гниют быстро.,))
шас восстанавливаю ниссан санни 89-го года, праворукая, 1.7 дизель.МКПП, универсал.......до етого за машиной воообще никто и никогда не следил,руки бы поотбивал.
ржавцины тоже хватает....замахался 3 дня чухать кузов и подготавливать к грунтовке и покраске
Вааащеее шик!)
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
nissan march первое поколение. Сергей.
кто знает какое масло в автомат вливать? в инструкции Дексрон. А есть еще такой? В нете не нашел. И на сервисах почем стоит замена?
Социальные закладки