|
Соседи китайцы что то подпалили в доме, что другие прибежали соседи с криками Пожар!
Вот как гуляют, что же дальше будет?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
У нас сегодня такие же крики были,и беготня с соседями
Что странно,ведь китайцев у нас вроде бы в доме нет
А вообще,год Дракона считается невероятно удачным для китайцев.
Смутила фраза из новостей на Интере,что роддома готовятся к беби-буму,ведь "родить ребенка в год Дракона считается очень большим везением и отличной приметой"..
Хм,то есть беби-бума у них до этого не было?!
А это все количество китайцев-это они еще не старались,что ли?!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А я ложила только что масю спать, так она взяла мои руки себе на грудь и говорит "пока ты не уехала делать доставкуя должна тебе сказать, что ты самая верная моя подружка и самая обаятельная в мире мамочка"
довела меня до слёз, это самое лучшее, что я в жизни слышала, теперь главное удержать этот статус
И я люблю саперави
Да, уж НГ наступил и зима пришла, у меня племяшик любимый в год Дракоши родился
Папа любил сладкое делать,потом я узнала шо это такое)))Когда на работе поляна была,я своих работников угостила,так наш единственный мужчина не рассчитал(вино вкусное,пьется легко)),потом мне рассказывали,как его с песнями(он пел)к дому подвозили.Хотя мужчина оч.серьезный и положительный)))
Мне казалось, что уже ни одного дома в Одессе не осталось, где бы не жили китайцы))
Натуль, еще оно есть в глиняных бутылках, ты такое пробовала?
Не, так дело не пойдет. Так ты бизнесвумен не станешь! Именно продавать и завоевывать клиентов!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки