Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1532 из 1981 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,621 по 30,640 из 39601
  1. Вверх #30621
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    2) Польская - Бунина: товарищ на 2141 ориентировался по чужому светофору и уже выкатился на перекресток, но понял, что поспешил и стал сдавать назад...
    Там такая ситуация почти каждый день. Классическая авария для этого перекрестка -- получить в левое переднее крыло как раз от того, кто едет от порта в сторону вокзала.

2. Вверх #30622
    Мне кажется, они на свет лезут! Или это поцснежники никак не угомонятся?

3. Вверх #30623
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    [QUOTE=translator;25961013]Мне кажется, они на свет лезут! Или это поцснежники никак не угомонятся?

сегодня ехал на кругу 10 апреля. аналогичная ситуация с троллейбусом... он не включил поворот и по крайней правой полосе на кругу пошёл налево. что это с ними всеми?

4. Вверх #30624
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    [QUOTE=w3250;25961096]
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение

сегодня ехал на кругу 10 апреля. аналогичная ситуация с троллейбусом... он не включил поворот и по крайней правой полосе на кругу пошёл налево. что это с ними всеми?
    Он и не должен был на кругу левый поворот включать, разве что при перестроении из крайней правой полосы в любую из левых полос.. По кругу есть движение прямо (по кругу) и направо (на выезд с круга).. ничто ему не запрещает (при отсутствии знака направление движения по полосам) ездить по кругу в крайнем правом ряду.. для Вас он справа, вот и пропускайте...

5. Вверх #30625
    Живёт на форуме Аватар для ETRANGER
    [QUOTE=translator;25956198]Идиот прямоходящий человекообразный.

А регистратор в данной ситуации - поручик Ржевский?

6. Вверх #30626
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    translator Прикольная подборочка. Дятлы, к сожалению, неперелетные птицы... Вот и ездят по улицам даже зимой
    Хотя в случае на Канатной БМВ скорее всего решил, что ты его пропускаешь, поэтому вышла непонятка и он поехал.

7. Вверх #30627
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Хотя в случае на Канатной БМВ скорее всего решил, что ты его пропускаешь, поэтому вышла непонятка и он поехал.
    Да нет, там более сложный случай. Там 1) БМВ и 2) из Николаева...

8. Вверх #30628
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    [QUOTE=rokoy;25961272]
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение

Он и не должен был на кругу левый поворот включать, разве что при перестроении из крайней правой полосы в любую из левых полос.. По кругу есть движение прямо (по кругу) и направо (на выезд с круга).. ничто ему не запрещает (при отсутствии знака направление движения по полосам) ездить по кругу в крайнем правом ряду.. для Вас он справа, вот и пропускайте...
    На сегодня я твёрдо уверен, что если ездить по правилам полностью - аварии не избежать. хоть она и будет по чужой вине. люди не роботы, не все могут предположить действия других. Я предположил, что троллейбус может пойти налево, а другой мог не предположить и обогнать (у нас в стране много купленых прав...), тут не важно троллейбус или легковушка. Тупо не включать поворотов (хоть не не обязан) может выйти в большую проблему (отсутствие транспорта на срок ремонта, суд, потраченые нервы, дни жизни и т.д.). Ситуация "Я ПРАВ" может вылиться неблагоприятно. Иногда лучше уступить своё право и предоставить его другому учаснику движения, чтобы не было последствий. Но это по ситуации.
    Наведу пример: советую притормаживать на перекрёстках. Вот Вы едите на "зелёный" с разрешённой скоростью (60км\ч) и с этой скоростью "влетаете" на перекрёсток, по вине другого учасника, который должен уступить, но не уступил создаётся ДТП. Чисто юридически всё ясно. Если же немного притормозить перед перекрёстком, то можно избежать аварии и не будет проблем описаных выше (это право каждого водителя), но я заметил, чем опытнее водитель, тем чаще он им пользуется.
    Мораль такова: Так что, на месте водителя троллейбуса, я бы включил поворот (на всякий случай).

9. Вверх #30629
    Чёрти что и чёрти как

[QUOTE=w3250;25963584]
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    Мораль такова: Так что, на месте водителя троллейбуса, я бы включил поворот (на всякий случай).
    у меня хоть и не троллейбус, но в вышеописанной ситуации я всегда включаю левый поворотник и еду по кругу в правом ряду)
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #30630
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Сначала баян:
    Столкнулись машины генерала ФСБ и генерала МВД. При разборе выяснилось, что виноват подъехавший гаишник.
    А теперь с Lenta.ru:
    В центре Риги столкнулись автомобили президента Латвии Андриса Берзиньша и спикера сейма Солвиты Аболтини. Политики не пострадали, но машины повреждены. Возмещением ущерба займутся страховые компании. По некоторым данным, в ДТП виноват представитель военной полиции, автомобиль которого задел машину Аболтини.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

11. Вверх #30631
    Живёт на форуме Аватар для ETRANGER
    Коллеги, а как сейчас ездим по М.Арнаутской, в плане разметки? Не могу сказать, что ее наличие-отсутствие раздражает, но теперь ведь даже "кто дурак" непонятно...

12. Вверх #30632
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от ETRANGER Посмотреть сообщение
    Коллеги, а как сейчас ездим по М.Арнаутской, в плане разметки? Не могу сказать, что ее наличие-отсутствие раздражает, но теперь ведь даже "кто дурак" непонятно...
    Там все также 3 ряда, но иногда мне самому стыдно, так как еду тоже как баран по старой разметке.
    Поубивал бы тех, кто старую не уничтожил.
    А ночью - вообще песня... 6 рядов...

13. Вверх #30633
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Мне больше нравятся левоповоротные карманы Чёрного, местами едва заметные, на пр. Шевченко\Гагарина, например, и это просто вечером, без снега и дождя. И кто там будет прав если чё? Ведь их видно только тогда, когда ты знаешь, что он там есть, и таких мест много. Нехороший вот человек это придумал.. А, блин, не все на форуме сидят и следят за этими кисточками криворукими, а кто-то и второй раз за руль сел, и как ему эти все художества недоделанные понимать, пииии
    Последний раз редактировалось Zoreg; 22.01.2012 в 23:23.
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #30634
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Мне больше нравятся левоповоротные карманы Чёрного, местами едва заметные, на пр. Шевченко\Гагарина, например, и это просто вечером, без снега и дождя. И кто там будет прав если чё? Ведь их видно только тогда, когда ты знаешь, что он там есть, и таких мест много. Нехороший вот человек это придумал.. А, блин, не все на форуме сидят и следят за этими кисточками криворукими, а кто-то и второй раз за руль сел, и как ему это понимать, пииии
    Как раз идея очень хорошая, а исполнение, как обычно.

15. Вверх #30635
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    А ночью - вообще песня... 6 рядов...
    И все для велосипедов!

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Как раз идея очень хорошая, а исполнение, как обычно.
    Ну да. Старая краска пластиковая... ее надо абразивом снимать. А новая разметка, кажись, вообще известью нарисована...

16. Вверх #30636
    User banned Аватар для minor
    Ну да. Старая краска пластиковая... ее надо абразивом снимать. А новая разметка, кажись, вообще известью нарисована...
    Снимать? Может ты еще светоотражающее покрытие для разметки предложишь? Нет, старик, так на разметке денег не заработаешь. Оптимизировать расходы надобно.

17. Вверх #30637
    оооо, а тут всё та же нудотина со стоп-линиями...образно говоря.

Запостили бы хоть что-то похожее на "Светлаков заступился за дедушку", было бы о чем поговорить и похвалить даже. А так.....опять одно и тоже.....
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #30638
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Выкинь нафиг))

В нормальных смартах усиленая батарея, свободно держит батарею в режиме нон-стоп видео 9-10 часов. И дисплей 5.3))

В каких ты самолётах летаешь??? В нормальных самолётах, нормальных авиакомпаний хорошие фильмы + на русском языке))
    Европейские авиакомпании - отстой полный!
    Ого, сколько мне советов!)))

Какой смарт считается "нормальным", размер экрана которого равен размеру экрана айпеда?)) По большому счету, мне не нужен ни нормальный, ни ненормальный смарт, потому как "принять-ответить-смс-ммс" выполняют совсем не смарты, прочую ерунду по закачке ненужного в телефон мне не нужно.)

В самолетах летаю разных компаний, фильмы и игры по индивидуальному заказу пока не показывают даже в бизнес- и первом классах Emirates, увы. Когда это случится, я обязательно выкину айпед, обещаю.))

translator, Вы если всех учить будете на дороге, здоровья это вряд ли прибавит. Нервные все пошли, даже пешеходы, глядишь, и плохо может закончится обучение, даже дети на борту не помогут.

Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.01.2012 в 00:58.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #30639
    Не покидает форум Аватар для multik
    Идиот прямоходящий человекообразный.
    виновата будка, как это не парадоксально
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

20. Вверх #30640
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    виновата будка, как это не парадоксально
    Да все там понемногу виноваты. Водитель мог скорость сбавить подъезжая к переходу, или хотя бы не ругаться. Пешеходу бы посмотреть сначала на дорогу, а не выскакивать, да и ругаться потом тоже зачем? Ну а тот кто там будку поставил и ограничил видимость вообще молодец. Или будка была, а потом переход сделали...
    Да пребудет с нами сила!

Закрытая тема
Страница 1532 из 1981 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 ... ПоследняяПоследняя