|
Мне кажется, они на свет лезут! Или это поцснежники никак не угомонятся?
[QUOTE=translator;25961013]Мне кажется, они на свет лезут! Или это поцснежники никак не угомонятся?
сегодня ехал на кругу 10 апреля. аналогичная ситуация с троллейбусом... он не включил поворот и по крайней правой полосе на кругу пошёл налево. что это с ними всеми?
[QUOTE=w3250;25961096] Он и не должен был на кругу левый поворот включать, разве что при перестроении из крайней правой полосы в любую из левых полос.. По кругу есть движение прямо (по кругу) и направо (на выезд с круга).. ничто ему не запрещает (при отсутствии знака направление движения по полосам) ездить по кругу в крайнем правом ряду.. для Вас он справа, вот и пропускайте...
[QUOTE=translator;25956198]Идиот прямоходящий человекообразный.
А регистратор в данной ситуации - поручик Ржевский?![]()
translator Прикольная подборочка. Дятлы, к сожалению, неперелетные птицы... Вот и ездят по улицам даже зимойМне кажется, они на свет лезут! Или это поцснежники никак не угомонятся?![]()
Хотя в случае на Канатной БМВ скорее всего решил, что ты его пропускаешь, поэтому вышла непонятка и он поехал.
[QUOTE=rokoy;25961272] На сегодня я твёрдо уверен, что если ездить по правилам полностью - аварии не избежать. хоть она и будет по чужой вине. люди не роботы, не все могут предположить действия других. Я предположил, что троллейбус может пойти налево, а другой мог не предположить и обогнать (у нас в стране много купленых прав...), тут не важно троллейбус или легковушка. Тупо не включать поворотов (хоть не не обязан) может выйти в большую проблему (отсутствие транспорта на срок ремонта, суд, потраченые нервы, дни жизни и т.д.). Ситуация "Я ПРАВ" может вылиться неблагоприятно. Иногда лучше уступить своё право и предоставить его другому учаснику движения, чтобы не было последствий. Но это по ситуации.
Наведу пример: советую притормаживать на перекрёстках. Вот Вы едите на "зелёный" с разрешённой скоростью (60км\ч) и с этой скоростью "влетаете" на перекрёсток, по вине другого учасника, который должен уступить, но не уступил создаётся ДТП. Чисто юридически всё ясно. Если же немного притормозить перед перекрёстком, то можно избежать аварии и не будет проблем описаных выше (это право каждого водителя), но я заметил, чем опытнее водитель, тем чаще он им пользуется.
Мораль такова: Так что, на месте водителя троллейбуса, я бы включил поворот (на всякий случай).
Сначала баян:
Столкнулись машины генерала ФСБ и генерала МВД. При разборе выяснилось, что виноват подъехавший гаишник.
А теперь с Lenta.ru:
В центре Риги столкнулись автомобили президента Латвии Андриса Берзиньша и спикера сейма Солвиты Аболтини. Политики не пострадали, но машины повреждены. Возмещением ущерба займутся страховые компании. По некоторым данным, в ДТП виноват представитель военной полиции, автомобиль которого задел машину Аболтини.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Коллеги, а как сейчас ездим по М.Арнаутской, в плане разметки? Не могу сказать, что ее наличие-отсутствие раздражает, но теперь ведь даже "кто дурак" непонятно...
Мне больше нравятся левоповоротные карманы Чёрного, местами едва заметные, на пр. Шевченко\Гагарина, например, и это просто вечером, без снега и дождя. И кто там будет прав если чё? Ведь их видно только тогда, когда ты знаешь, что он там есть, и таких мест много. Нехороший вот человек это придумал.. А, блин, не все на форуме сидят и следят за этими кисточками криворукими, а кто-то и второй раз за руль сел, и как ему эти все художества недоделанные понимать, пииии
Последний раз редактировалось Zoreg; 22.01.2012 в 23:23.
Пушкин жив не хуже Цоя
оооо, а тут всё та же нудотина со стоп-линиями...образно говоря.
Запостили бы хоть что-то похожее на "Светлаков заступился за дедушку", было бы о чем поговорить и похвалить даже. А так.....опять одно и тоже.....
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ого, сколько мне советов!)))
Какой смарт считается "нормальным", размер экрана которого равен размеру экрана айпеда?)) По большому счету, мне не нужен ни нормальный, ни ненормальный смарт, потому как "принять-ответить-смс-ммс" выполняют совсем не смарты, прочую ерунду по закачке ненужного в телефон мне не нужно.)
В самолетах летаю разных компаний, фильмы и игры по индивидуальному заказу пока не показывают даже в бизнес- и первом классах Emirates, увы. Когда это случится, я обязательно выкину айпед, обещаю.))
translator, Вы если всех учить будете на дороге, здоровья это вряд ли прибавит. Нервные все пошли, даже пешеходы, глядишь, и плохо может закончится обучение, даже дети на борту не помогут.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.01.2012 в 00:58.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Да все там понемногу виноваты. Водитель мог скорость сбавить подъезжая к переходу, или хотя бы не ругаться. Пешеходу бы посмотреть сначала на дорогу, а не выскакивать, да и ругаться потом тоже зачем? Ну а тот кто там будку поставил и ограничил видимость вообще молодец. Или будка была, а потом переход сделали...
Да пребудет с нами сила!
Социальные закладки