Сообщение от li-ven та капець! а завтра ж на работу! ща буду кофеем отпаиваться)) от кофе еще хуже! лучше чай, крепкий и без сахара !
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper наблюдаю, чем нынешняя молодежь живет )))) привет! я живу своим )))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК шашлык-шмашлык ))) мне щаз все годица .....скучаю по катлеткам и другим вкусняхам .пошел в политику подкормица ,там уже Порядок все сожрал )))) Оооо,када у меня настроение боевое буит,тоже схожу
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа не одни?))) Ага
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от УГОЛЁК я живу своим ))))) у девченок такого своего нет, а некоторым он очень нужен )))
Сообщение от <VIKUSIK> А спать будешь? Это ты с кем,с Кулинарией? спать я буду всегда)) кофе не помеха)) это я со своими
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Trooper от кофе еще хуже! лучше чай, крепкий и без сахара ! о! точно! спасибки!
Сообщение от li-ven спать я буду всегда)) кофе не помеха)) это я со своими Типа мы чужии были
Сообщение от Trooper у девченок такого своего нет, а некоторым он очень нужен ))) им що чужих мало ))))
Сообщение от <VIKUSIK> Оооо,када у меня настроение боевое буит,тоже схожу там не кормят свистнешь прогуляю тебя ,шоб не обидели
Сообщение от <VIKUSIK> Типа мы чужии были от не придирайся)) вы любимые форумные, а то институтские))
Сообщение от УГОЛЁК там не кормят свистнешь прогуляю тебя ,шоб не обидели там шо еще и обижают?)на встречал таких))
Сообщение от УГОЛЁК там не кормят свистнешь прогуляю тебя ,шоб не обидели Оййй...шоб Баська нам после прогулки люлей не выписала - мне патлы повыдёргует,а тебя от холодильника отлучит
Сообщение от li-ven от не придирайся)) вы любимые форумные, а то институтские))
Сообщение от <VIKUSIK> Оййй...шоб Баська нам после прогулки люлей не выписала - мне патлы повыдёргует,а тебя от холодильника отлучит та меня отлучит если я охранять тебя не буду )))))
Сообщение от УГОЛЁК та меня отлучит если я охранять тебя не буду ))))) Ок)))Гульнём,они любят мою аву
Сообщение от li-ven спать я буду всегда)) кофе не помеха)) это я со своими Может лучше клизму из крепкого чая?))))
Сообщение от Orbital Kid Может лучше клизму из крепкого чая?)))) предлагаешь услуги?))
Сообщение от li-ven предлагаешь услуги?)) Визажиста)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ок)))Гульнём,они любят мою аву я эту одену ))))
Правила форума
Социальные закладки