А я знаю в этих багетках просто сменилось начальство, наверно с этим связан ассортимент багета и отношение к клиентам. Наверно из-за этого Алена не захотела портить свое имя.
|
А я знаю в этих багетках просто сменилось начальство, наверно с этим связан ассортимент багета и отношение к клиентам. Наверно из-за этого Алена не захотела портить свое имя.
Звонила Алене,она уже работает на Нежинской 50надо будет подъехать посмотреть...
я там оформляла свои работы, качество не ахти... Во-первых часть вышивки ушла под багет ( криво ушла), а во-вторых очень долго...
Чистая совесть, признак плохой памяти
Там совершенно другой уровень - Италия - соответственно и цена другая будет.
Девочки, пожалуйста, скиньте в личку телефон женщины, которая теперь вместо Алены работает на Терешковой. Еще в первых числах декабря оставила оформлять работу (Алена только собиралась уходить), а до сих пор работы нет, а тут еще отзывы такие пошли...
Последний раз редактировалось Lusya; 19.01.2012 в 08:54. Причина: смена обстоятельств
Скажите кто-то оформлял работы в "Мир Багета" в Мега Доме?
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
что вы все набросились на терешковую девочка только месяц как работает дайте время на реабилитацию
У меня 4 вышивки неоформлены. С октября ждут. То времени не было, теперь не к кому податься.
ну от прошлых хозяев, у меня положительные впечатления......а по поводу "девочка месяц как работает" так не девочка, а женщина в годах или трудно контролировать коллег-кто есть кто)))))), и цены не стажерские, а как везде. Качество хромает. Хотя место очень для меня близкое по расположению, но я не пойду туда...
Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.01.2012 в 19:48.
не хотела распространяться, т.к. произошедшем есть моя вина - не проверила качество работы на месте, а разворачивала рамы дома, как говорится, понадеялась на порядочность и качество, так вот: я в мастерской заказала 3 рамы, из 3-х только к одной нет претензий, А две остальных - это капец- белая с золотым кантом - местами золотой кант вытерт, т.е. его нет, вторая рама - сзади, где углы скрепляются скобами - трещина (рама треснула по видимому при ударе скобы). Если нужно доказательство могу сфотографировать.
Интересно, когда рамки забирала, они были запакованы в пленку (в других мастерских заворачивают в пленку после того как клиент проверил рамку).
Не думаю, что багетчики не видели данных недостатков, на за милую душу впарили их. А "деФочки" которые принимают готовые заказы из мастерской, наверное, тоже должны проверять, что они принимают.
По сему форумчане делайте вывод: если будете заказывать рамки в данных мастерских, тщательно проверяйте качество и не надейтесь на порядочность.
Кстати по моим наблюдениям - я не видела на Терешковой подсобных помещений , где могло бы быть оборудование для изготовления рамок, по всей видимости мастерская одна, а уже от туда развозится по всем остальным багеткам данного хозяина. Я к тому, что рамки делает одна и та же мастерская.
И по прошлым хозяевам тут только положительные отзывы, а к настоящим пока только претензии.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.01.2012 в 19:41.
NEMEZIDA, мне кстати тоже, так уж сильно быстро-быстро завернули в пленку и такие "добрые-добрые" у нас пленки, мол, мало, но тебе завернем....я зафотала свои работы - на фотках не видно хорошо, но если будут споры или кто не верит, то я лично при встрече могу эти косяки на картинах показать-не поленюсь...
Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.01.2012 в 19:47.
Социальные закладки