Тема: А в каких багетных мастерских вы оформляете работы?

Ответить в теме
Страница 15 из 59 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1162
  1. Вверх #281
    Новичок
    А я знаю в этих багетках просто сменилось начальство, наверно с этим связан ассортимент багета и отношение к клиентам. Наверно из-за этого Алена не захотела портить свое имя.

2. Вверх #282
    Новичок
    Звонила Алене,она уже работает на Нежинской 50 надо будет подъехать посмотреть...

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от Тюша5 Посмотреть сообщение
    А я знаю в этих багетках просто сменилось начальство, наверно с этим связан ассортимент багета и отношение к клиентам. Наверно из-за этого Алена не захотела портить свое имя.
    На Глушко тоже начальство сменилось? или нет?
    Цитата Сообщение от Helga- Посмотреть сообщение
    Звонила Алене,она уже работает на Нежинской 50 надо будет подъехать посмотреть...
    Ого, как далеко! Там тоже багетка? все равно я туда не доеду,жаль....
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для 453
    я там оформляла свои работы, качество не ахти... Во-первых часть вышивки ушла под багет ( криво ушла), а во-вторых очень долго...
    Чистая совесть, признак плохой памяти

5. Вверх #285
    Новичок
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    На Глушко тоже начальство сменилось? или нет?

Ого, как далеко! Там тоже багетка? все равно я туда не доеду,жаль....
    да,там багетная мастерская

6. Вверх #286
    Новичок
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    я там оформляла свои работы, качество не ахти... Во-первых часть вышивки ушла под багет ( криво ушла), а во-вторых очень долго...
    я знаю,там изготавливают в течение 3-х рабочих дней и даже можно оформить за пару часов и берут они 10% сверху за срочность..

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Wild angel
    Там совершенно другой уровень - Италия - соответственно и цена другая будет.

8. Вверх #288
    Волонтер форума
    О. отлично... я тут как раз работаю недалеко, зайду посмотреть.

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Wild angel Посмотреть сообщение
    Там совершенно другой уровень - Италия - соответственно и цена другая будет.
    Девчёнки, ну какая Италия, весь багет Китайский.

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для 453
    я знаю,там изготавливают в течение 3-х рабочих дней и даже можно оформить за пару часов и берут они 10% сверху за срочность..
    значит это мне так повезло, около двух недель оформляли 2 вышивки... и про срочность никто и не заикался.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

11. Вверх #291
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Девчёнки, ну какая Италия, весь багет Китайский.
    А мерседес тоже в Китае делается? Зачем заводить людей в заблуждение. Есть доказательства? Выкладывайте.

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для Lusya
    Девочки, пожалуйста, скиньте в личку телефон женщины, которая теперь вместо Алены работает на Терешковой. Еще в первых числах декабря оставила оформлять работу (Алена только собиралась уходить), а до сих пор работы нет, а тут еще отзывы такие пошли...

Девочки, удалось добыть телефон, если кому понадобится- пишите.
    Последний раз редактировалось Lusya; 19.01.2012 в 08:54. Причина: смена обстоятельств

13. Вверх #293
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Скажите кто-то оформлял работы в "Мир Багета" в Мега Доме?
    Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
    Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015

14. Вверх #294
    Новичок
    что вы все набросились на терешковую девочка только месяц как работает дайте время на реабилитацию

15. Вверх #295
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от Ярик)) Посмотреть сообщение
    что вы все набросились на терешковую девочка только месяц как работает дайте время на реабилитацию
    очень интересная постановка вопроса. за чей счет и на чьиих работах будем девочков пробовать?

16. Вверх #296
    Волонтер форума
    да без проблем, нам осталось только подождать пока кто-то рискнет раз 10 выбросить деньги (это не учитывая испорченной вышивки) и остатся неудовлетворенным выполненной работой, пока руки набьются у человека...

17. Вверх #297
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    У меня 4 вышивки неоформлены. С октября ждут. То времени не было, теперь не к кому податься.

18. Вверх #298
    Постоялец форума
    ну от прошлых хозяев, у меня положительные впечатления......а по поводу "девочка месяц как работает" так не девочка, а женщина в годах или трудно контролировать коллег-кто есть кто)))))), и цены не стажерские, а как везде. Качество хромает. Хотя место очень для меня близкое по расположению, но я не пойду туда...
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.01.2012 в 19:48.

19. Вверх #299
    не хотела распространяться, т.к. произошедшем есть моя вина - не проверила качество работы на месте, а разворачивала рамы дома, как говорится, понадеялась на порядочность и качество, так вот: я в мастерской заказала 3 рамы, из 3-х только к одной нет претензий, А две остальных - это капец- белая с золотым кантом - местами золотой кант вытерт, т.е. его нет, вторая рама - сзади, где углы скрепляются скобами - трещина (рама треснула по видимому при ударе скобы). Если нужно доказательство могу сфотографировать.
    Интересно, когда рамки забирала, они были запакованы в пленку (в других мастерских заворачивают в пленку после того как клиент проверил рамку).
    Не думаю, что багетчики не видели данных недостатков, на за милую душу впарили их. А "деФочки" которые принимают готовые заказы из мастерской, наверное, тоже должны проверять, что они принимают.
    По сему форумчане делайте вывод: если будете заказывать рамки в данных мастерских, тщательно проверяйте качество и не надейтесь на порядочность.
    Кстати по моим наблюдениям - я не видела на Терешковой подсобных помещений , где могло бы быть оборудование для изготовления рамок, по всей видимости мастерская одна, а уже от туда развозится по всем остальным багеткам данного хозяина. Я к тому, что рамки делает одна и та же мастерская.

И по прошлым хозяевам тут только положительные отзывы, а к настоящим пока только претензии.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.01.2012 в 19:41.

20. Вверх #300
    Постоялец форума
    NEMEZIDA, мне кстати тоже, так уж сильно быстро-быстро завернули в пленку и такие "добрые-добрые" у нас пленки, мол, мало, но тебе завернем....я зафотала свои работы - на фотках не видно хорошо, но если будут споры или кто не верит, то я лично при встрече могу эти косяки на картинах показать-не поленюсь...
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.01.2012 в 19:47.

Ответить в теме
Страница 15 из 59 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права