Как часто мы даем умные советы кому - то, но как поступим сами, оказавшись в аналогичной ситуации?![]()
| ||
Тема: Религиозная флудилка
Как часто мы даем умные советы кому - то, но как поступим сами, оказавшись в аналогичной ситуации?![]()
Шалом увраха!
не боитесь такого пренебрежительного к Богу обращения?
Иегова один ведь)
вот нашел интересную подборку про РПЦ
http://apocalypse-2012.com/tag/%D1%80%D0%BF%D1%86
а по поводу колоколов кстати идея...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Правда ли ,что западном варианте Библии отсутствует “Премудрость Соломона”. Если это так то почему?
Премного буду благодарен за пояснение.
У нас церковь отделена от государства. Кто-то верит, а кто-то атеист. Я надеюсь это вам понятно.
Такими методами никто к вере никого не привлечет, а только оттолкнет.
Ни к каким иеговым я обращаться не буду конечно. Я даже знаю чем все может закончится) если жалобы не помогут.
Люди просто соберут деньги, подгонят машину, которую используют для стрижки деревьев или ремонта проводов и элементарно это безобразие снимут, чтобы никому не мешало.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Я понимаю вас, IrinKa_kartinKa. Представляю, выезжаю я после 2-х, 3-х смен из шахты, уткнулся носом в подушку, как вдруг:"Малиновый звон на заре..."![]()
Шалом увраха!
подстрекательство не хорошее явление, правда?
и еще говорят, что подстрекателей бьют первыми
не зря наверное
Это в смысле:"Весь мир идет на меня войной?"Нет, Makso, все должно происходить в определенное время и в определенном месте. Поставьте себя на мое место в той ситуации, что я обрисовал.
Я как - то проезжал через город Енакиево, так за городом в чистом и опрятном месте расположена церковь, к ней ведет асфальтированная дорога, есть автобусный маршрут.... Кому необходимо, всегда сможет добраться, и в быту никому не помеха.
Шалом увраха!
Устанавливать колонки для громкости- это какое то религиозное мракобесие, в церкви должно быть комфортно))). И я бы сказала не то, чтобы мешать другим, а скорее никого не должно касаться, это личное дело каждого, кто пришел в церковь
Отношение моё к воде ровное, но вот из любопытства в прошлом году набрала две пластиковые бутылки - 19 числа и где-то в конце месяца - из водопроводного крана. Стояли эти бутылки сначала на балконе, а потом занесла в комнату - и всё на свету. Обычно вода очень быстро зацветает/зеленеет. Эта стоит чистая, запах только что набранной воды.
О чудесах Создатель сообщает, что они ложные, ими сатана прельщает многих.. А праведный верою жив будет, но не в чудеса, а в самого Бога.. как и Иисус говорил Фоме...![]()
злобными выпадами? щас проверим...
скажи СИ исповедуют Христа Богом?
Категорически согласенно напрашивается вопрос - почему же тогда единственно спасительная православная церковь так настаивает на этом водяном шаманстве?
На каждом пляже палатки и священники, в порту на причале (!) - кабинки, люльки и прочее оборудование, народ в полном... изумлении в воду лезет грехи смывать. Зачем церкви так нужно окунуть побольше людей?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
может не будем, но никто никого не судит, мы рассуждаем
чтобы ездить на них)
и за одно укажи какие конкретно священники имеют такие автомобили?
Социальные закладки