Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 312 из 988 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 19751
  1. Вверх #6221
    User banned Аватар для defageiro
    Мне просто вот непонятно - а из чего должна складываться зарплата работников клиник? помимо врачей, медсестер, в общем - медицинского персонала. есть же еще уборщица, может несколько.... Так вот - откуда должна складываться эарплата тех людей, которые обслуживают нас с нашими птичками, хомяками. кошками и собаками? Я так понимаю, большинство клиник еще и аренду помещений оплачивают, не считая коммунальных услуг)
    Наверное, было бы просто прекрасно, если бы обслуживание было БЕСПЛАТНЫМ))) но это наверное, из области сказок))) Давайте наверное, немного соображать - ВСЕ стоит денег, даже корочка хлеба в магазине)))

2. Вверх #6222
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    А здесь никто не разу не агитировал лечиться за бесплатно.
    Речь о 10-и кратных накрутках, как-то шприц за 6 гр или укол анальгина 25 гривен.
    Мои соседи на дому лечили гастероэнтерит у щенка; ежедневно платили 500-1000 гривен и думали, что так и надо. А потом за вакцину с них взяли 400 гр - доза Дурамунчика. Вторую дозу поехали сами покупать.
    Поделиться с вами телефончиком этого доктора? Ему тоже нужна корочка хлеба.

3. Вверх #6223
    Посетитель Аватар для Matild@
    вы совершенно правы
    безсомненно!!!!но к ,примеру,есть люди ,которые не могут себе позволить элементарную прививку,я уже не говорю о каком то там лечении....так почему бы этим людям хотя бы изредка не помочь...а то что делают бесплатную вакцину от бешенства,так ничего зазорного здесь нет....он же всё остальное бесплатно не делает.....очень уважаю людей для которых деньги не превыше морали и элементарного сожаления ...
    чем меньше в голове ожиданий..тем больше в жизни сюрпризов!!!

4. Вверх #6224
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Matild@ Посмотреть сообщение
    вы совершенно правы
    безсомненно!!!!но к ,примеру,есть люди ,которые не могут себе позволить элементарную прививку,я уже не говорю о каком то там лечении....так почему бы этим людям хотя бы изредка не помочь...а то что делают бесплатную вакцину от бешенства,так ничего зазорного здесь нет....он же всё остальное бесплатно не делает.....очень уважаю людей для которых деньги не превыше морали и элементарного сожаления ...
    Честь и хвала таким врачам. Я сама сталкивалась с тем, как бабушки приносили собачек-кошечек в клинику, и им требовались операции. И были хирурги, которые говорили, мол если сможете что-то заплатить - заплатите. Не сможете - сделаем так.
    Тут не совсем об этом речь, просто находятся же те, кто утверждает, что врачи на прививках не зарабатывают. Сложно представить, что накрутка в 200-300, а то и 500% - это не заработок

5. Вверх #6225
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, большинство клиник еще и аренду помещений оплачивают, не считая коммунальных услуг)
    Наверное, было бы просто прекрасно, если бы обслуживание было БЕСПЛАТНЫМ))) но это наверное, из области сказок))) Давайте наверное, немного соображать - ВСЕ стоит денег, даже корочка хлеба в магазине)))
    А кто здесь агитировал за бесплатное ветобслуживание? Просто цены должны быть адекватными. И потом, чаще всего в одной и той же клинике одна и та же процедура может обойтись Вам в совершенно разные деньги, в зависимости от того, на кого Вы попадёте и дело тут совсем не в квалификации врача. Моя приятельница всю жизнь наблюдается с мопсом в одной и той же клинике. Были у него пробемы со здоровьем и ездили они на инъекции по нескольку раз в неделю. Обходилось им это больше 100 гривен каждый раз. А потом их врача на месте не было и их точно также, в той же клинике обслужил другой дежурный врач. Препарат тот же был. Взял 50 гривен. И с теми же шприцами и стоимостью инъекций очень смешно бывает, потому что у меня несколько животных и мы можем в одном и том же заведении несколько раз оплачивать совершенно аналогичные процедуры. Один дежурный вет возьмёт 17 гривен, другой 18, третий 20. Со шприцами тоже от 2 до 6 гривен разброс. Почему? Непонятно. Я не хочу, чтобы мне животных лечили бесплатно. Но Вы, к примеру, при проезде в маршрутке платите сейчас 2.50 и ведь не ожидаете, что следующий водитель возьмёт с Вас за проезд 5, правда? А в ситуации с лечением животных мы постоянно зависим от порядочности ветов. Мы нашли своих врачей, за лечение им платим и скидок не просим никогда. Просто когда я плачу деньги, я хочу понимать за что, я их достаточно тяжёлым трудом зарабатываю и привыкла считать.

6. Вверх #6226
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Но чтобы Вам понятно было про какие накрутки я говорила, я объясню: принеся кота в частную клинику на прививку я заплатила 150 гривен за вакцинацию + 17 за инъекцию + 6 гривен за использованный шприц

Люди,а мне очень понравилась цена за использованный шприц!Самое многое,он стоит 50 коп...
    Как это "использованный" ?! при вас его не вскрыли и вы допустили использовать использованный шприц?

7. Вверх #6227
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Алён, не придирайся к словам. За шприц, который использовали, чтобы ввести вакцину.

8. Вверх #6228
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    А здесь никто не разу не агитировал лечиться за бесплатно.
    Речь о 10-и кратных накрутках, как-то шприц за 6 гр или укол анальгина 25 гривен.
    Мои соседи на дому лечили гастероэнтерит у щенка; ежедневно платили 500-1000 гривен и думали, что так и надо. А потом за вакцину с них взяли 400 гр - доза Дурамунчика. Вторую дозу поехали сами покупать.
    Поделиться с вами телефончиком этого доктора? Ему тоже нужна корочка хлеба.
    а соседи, что совсем из дома не выходят? или вообще от мира оторваны? Не спорю, очень много шарлатанов в любой профессии, особенно опасно, когда это касается либо нашего либо здоровья знаших питомцев) Но нельзя же так уж доверять посторонним??? Не пустят же ваши соседи совершенно незнакомого человек к себе в дом. если он их родственником назовется? Наверное, можно было бы сделать звонки в вет клиники и узнать стоимость хотя бы вакцинации? остапов Бендеров много......... но уж и обманывать себя давать не стоит!

9. Вверх #6229
    Новичок Аватар для cosmic_cat
    В нашем случае при появлении перхоти,4 вета сказали -аллергия.И лишь ,пятый вет поставил правильный диагноз....Приготовьтесь услышать -аллергия.
    Перхоть,расчесы,корки-наиболее частые признаки поражения кожи, животное должен осматривать, в первую очередь,ДЕРМАТОЛОГ, который проводит дифдиагностику проблем с кожей. Проблемы могут быть разные, а симптомы одинаковые) и аллергия на блохи,пищевая и атопия наиболее часто встречаются(80% случаев), поэтому их исключают в первую очередь и всегда берут соскобы, чтоб сразу исключить паразитов,хотя и соскоб не всегда показателен. (конечно существуют породы,предрасположенные к конкретным болячкам). аллергия аллергии рознь ! никогда не сравнивайте, а вот у меня.......вы не разбираетесь в этих ньюансах, а людей уже настраиваете против врача, к которому обратится Фигаро.

10. Вверх #6230
    Новичок Аватар для Moon light
    прямо смешно становится!!!!в моей практике есть одна такая клиника,где цена процедуры зависит от настроения и смены определённых врачей...там всё как вы писали разница у докторов в 50 - 100 грн...когда то давно,когда ещё я совсем "зелёная " была(скажем начинающий собаковод),столкнулась с подобным явлением...теперь ,слава Богу,более менее разбираться начала...где аферисты в мнимых халатах,а где порядочные доктора,которые не только лечат,но и всей душой любят этих маленьких,а порой совершенно беспомощных карапузов!!!!!
    Пушинка к пушинке,и выйдет перинка...

11. Вверх #6231
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от cosmic_cat Посмотреть сообщение
    Перхоть,расчесы,корки-наиболее частые признаки поражения кожи, животное должен осматривать, в первую очередь,ДЕРМАТОЛОГ, который проводит дифдиагностику проблем с кожей. Проблемы могут быть разные, а симптомы одинаковые) и аллергия на блохи,пищевая и атопия наиболее часто встречаются(80% случаев), поэтому их исключают в первую очередь и всегда берут соскобы, чтоб сразу исключить паразитов,хотя и соскоб не всегда показателен. (конечно существуют породы,предрасположенные к конкретным болячкам). аллергия аллергии рознь ! никогда не сравнивайте, а вот у меня.......вы не разбираетесь в этих ньюансах, а людей уже настраиваете против врача, к которому обратится Фигаро.
    В ньансах я разбираюсь как врач.Не вет,конечно..Ветеринары должны знать клинику течения болезни,где есть проявление перхоти!И исключать!Но,никто из 4 ветов,даже не подумал взять анализ на инфекцию.Как думаете,почему?????????Вот это меня и злит!
    Кстати,дерматолог тоже смотрела мою собаку,и тоже сказала -аллергия.Так что-не умничайте!
    Последний раз редактировалось elki; 22.01.2012 в 16:06.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

12. Вверх #6232
    Новичок Аватар для cosmic_cat
    elki, вот вообще не знаю ни что у вас за животное, ни вашего анамнеза,ни ваших симптомов,кроме перхоти,ни эффетка от предыдущего лечения. если бы вы обратились к вашему 5-ому врачу первично,думаю он бы тоже не стал сразу предпологать инфекцию без соответствующей симптоматики , а так вы пришли с лечением от других врачей, это или эти лечения не помогают, стоит искать проблему в другом ) что и сделал ваш последний врач ) что не так ? хотя я понимаю, что обойти 5-ых врачей )),можно надолго потерять к ним доверие

13. Вверх #6233
    Все правильно говорите.Не знаете.Но никто из 4 ветов не спросил-клеща снимала ли я со своей собаки?а-пятый сразу спросил!И спрашивал-а это было?а это?И все ЭТО было...Моя собака на аватарке.Думаете лечение у 4 было?Поменяйте корм-все лечение+десенсебилизирующие...Одна мадам сказала-колите димедрол и все пройдет..И я меняла корм..С Акана перешла на Ориджен..Все равно-зуд и перхоть и запах....Конечно,сейчас этого нет..Вылечились!

14. Вверх #6234
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    elki у моего небыло вроде клеща но зуд,перхоть и запах есть))Чем вы лечились?

15. Вверх #6235
    Все правильно говорите.Не знаете.Но никто из 4 ветов не спросил-клеща снимала ли я со своей собаки?а-пятый сразу спросил!И спрашивал-а это было?а это?И все ЭТО было...Моя собака на аватарке.Думаете лечение у 4 было?Поменяйте корм-все лечение+десенсебилизирующие...Одна мадам сказала-колите димедрол и все пройдет..И я меняла корм..С Акана перешла на Ориджен..Все равно-зуд и перхоть и запах....Конечно,сейчас этого нет..Вылечились!
    а что в конце концов выявили? если это связано с клещем, которого вы с собаки сняли, можно предположить, что пиросплозмоз? просто все остальные симптомы очень похожи на демадекоз.... а это не имеет отношение к клещам, которых можно в траве подцепить)

16. Вверх #6236
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    а соседи, что совсем из дома не выходят? или вообще от мира оторваны? Не спорю, очень много шарлатанов в любой профессии, особенно опасно, когда это касается либо нашего либо здоровья знаших питомцев) Но нельзя же так уж доверять посторонним??? Не пустят же ваши соседи совершенно незнакомого человек к себе в дом. если он их родственником назовется? Наверное, можно было бы сделать звонки в вет клиники и узнать стоимость хотя бы вакцинации? остапов Бендеров много......... но уж и обманывать себя давать не стоит!
    Ну я думаю что не все люди такие умные.Вы не подумали что это может быть их первое животное в жизни и они просто не знают что делать куда звонить и как вообще себя вести !
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

17. Вверх #6237
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Ну я думаю что не все люди такие умные.Вы не подумали что это может быть их первое животное в жизни и они просто не знают что делать куда звонить и как вообще себя вести !
    мы же в социуме живем....... не понимаю...........

18. Вверх #6238
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    мы же в социуме живем....... не понимаю...........
    у Вас животные,у меня животные всю жизнь сколько я себя помню,а есть люди которые никогда не держали никаких животных,решили себе взять 1й попавшийся вет сказал прививка 400гр,укол 50грн(к примеру) они и платят потому что думают что это столько стоит и не знают что их могут обманывать,просто потому что никога не сталкивались с такой проблемой,вот и не узнают ни у кого !
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

19. Вверх #6239
    а что в конце концов выявили? если это связано с клещем, которого вы с собаки сняли, можно предположить, что пиросплозмоз? просто все остальные симптомы очень похожи на демадекоз.... а это не имеет отношение к клещам, которых можно в траве подцепить)
    В апреле я свою собу прокапала каплями Хартц.В мае одела ошейник Хартц.Все лето носила,купалась с ним в море(по инструкции разрешается).В начале июня появилась слабость зад.конечностей,но через 5 мин прошла.(Врач сказала-тепл.удар мог быть).Клещей с нее снимала и с себя на кровати снимала(соба на кровать ложится).Потом появилась хромота на пер.лапу.Сама назначила и колола Траумель,Дискус,Цель.Прошло.Потом-зуд,желтая крупная перхоть на пояснице..А еще-и собачий запах псины ...Все говорят-аллергия.лишь .Брошков все повыспрашивал и мы сдали анализ на эрлихиоз..И он подтвердился...Люди,скажите--должнв ветеринары знать клинику трансмиссивных инфекций?Я веду у себя в компе дневник-когда -что- появилось и что делали..Так вот,судя по клинике,у моей собы заражение клещем было в начале мая....А клещи от ошейника сами отпадали...Но,укусил все-таки,в момент,когда или капли или ошейник еще не дали силу действия...Вот таки справы...А принимали мы Юнидокс по 200мгХ2 р сутки 20 дней.и еще много чего..Но это-основное.
    Последний раз редактировалось elki; 22.01.2012 в 17:53.

20. Вверх #6240
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Честь и хвала таким врачам. Я сама сталкивалась с тем, как бабушки приносили собачек-кошечек в клинику, и им требовались операции. И были хирурги, которые говорили, мол если сможете что-то заплатить - заплатите. Не сможете - сделаем так.
    Тут не совсем об этом речь, просто находятся же те, кто утверждает, что врачи на прививках не зарабатывают. Сложно представить, что накрутка в 200-300, а то и 500% - это не заработок
    Стоимость вакцины от 20 гр. до 40 шприц 40-50 коп (у поставщиков) в любой вет аптеке на 15-20% больше и они тоже платят налоги комунальные и оренду. Так что потратив на вашу собаку 20 гривен 50 копеек, берут с вас 250 гривен, накрутка сумашедшая. При таких раскладах получается следущее: человек купил у поставщика мясо по 20 гривен вивез на базар и требуеет 250-300, на ваши вопросы о дороговизне говорит: "а как же базарный сбор, налоги, справки и тд.)

Ответить в теме
Страница 312 из 988 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права