ко мне приходила посылка в которой было указано только улица!!!! и моё имя Все! Так что тут что-то не так. Напиши тут свой трек номер, посмотрим
| ||
ко мне приходила посылка в которой было указано только улица!!!! и моё имя Все! Так что тут что-то не так. Напиши тут свой трек номер, посмотрим
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
У меня один раз был случай - отправили посылку, шла до Киева как надо, а потом вдруг смотрю - в трекинге пишет, что уехала в Харьков. Или в другой город, не помню. Но не в Одессу. Оказалось, что мне скинули не тот трекинг. В один день отправляли ко мне и туда. Бывает.
Господа, кто-то заказывал с www.yoox.com самостоятельно с доставкой сразу в Украину?
Очень хочется попробовать заказать самой, сумма заказа с доставкой будет до 200 Евро.
Я читала в этой теме, ответ был за прошлый год, кто-то писал, что UPS попадает на растаможку независимо от суммы. Но тут http://www.zakaztovarov.net/index.php/info/tamonya пишут, что в Украине разницы между почтовыми службами нет...
Заранее спасибо, если кто-то поделится опытом!
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
Do$
А не пробовал звонить в наш DHL, а не на государственную почту?
Похоже что это по их части.
Последний раз редактировалось Mixmix; 20.01.2012 в 17:08.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Странно. Реально трекается только доместиком дхл, но это не дойче пост и соответственно укрпочта ни при чем. Звонить надо в дхл одесский.
Заказывали, и не раз. Главное чтобы общая сумма заказа и доставка не превышала 200 евро. Если будет больше, то наш УПС начинает козлить. У нас как-то было 205евро, пришлось сбегать на таможню. Там было ок, а УПС скачала еще за оформление грузовой декларации. Да и потрачены нервы , конечно
Смотрите, тут в списке "ругается" что получать отсутствал на месте. Посылка на самом деле уже неделю как в стране. Вы уверенны что верно указали шип адрес, телефон? Звоните им в любом сучае.
23.12.2011 15:37:00. DE, The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically
23.12.2011 18:33:00. Neumark, DE, The international shipment has been processed in the parcel center of origin
24.12.2011 4:20:00. Radefeld, DE, The international shipment has been processed in the export parcel center
03.01.2012 20:28:00. Radefeld, DE, The shipment is being transported to the destination country
13.01.2012 9:08:00. --, The shipment has arrived in the destination country
13.01.2012 20:14:00. --, The shipment has arrived at the import parcel center
16.01.2012 15:28:00. --, The shipment is being prepared for delivery in the delivery depot
17.01.2012 9:15:00. --, The shipment has been loaded onto the delivery vehicle
17.01.2012 10:20:00. --, The recipient was not present. The shipment could not be delivered. A new delivery attempt will take place the next working day.
19.01.2012 8:00:00. --, The shipment has been loaded onto the delivery vehicle
прекрасно заказывали. доходило меньше чем за 3 дня. zander прав, это не растаможка до 200 евро. это "оформление таможенных документов", пытаются разводить. вы вправе сами заполнять все документы. Просто они пытаются сделать это навязчиво. Посылаете и сами заполняете. Но не всегда они эту тягомотину предлагают. С чем связано не могу сказать.
ЗЫ на Юксе сейчас как раз до 23. 01 бесплатная доставка по коду
Подписаться на рассылку на сайте.
DREAMBOXDELIVERY вводите при оформлении заказа
Адрес доставки я указал верно. Посылка было отправлена, не экспресс методом - а по обыкновенному, и соответственно должно обрабатываться укрпочтой - это мне сказали в Одесском офисе ДЧЛ, соответственно поэтому посылка на главном сайте ДЧЛ и не трекается.
Какие будут еще предложения.
Также кто знает, кто обновляет трекинг информацию на немецком сайте, когда посылка находится на Украине.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Надо узнать кто отправитель! У немцев уже не дхл работает с почтами, а дойчепост. Может у тебя гермесом отправили. Вчера опять ее на доставку брали по треку. Ты что не указывал контактный телефон?
В том то и дело, что указывал телефон. Потом, если была бы попытка доставки, было бы извещение и она была бы на почте, а на почте ее нет.
2 месяца назад, когда мне отправляли посылку дойчепост, только более габаритную, при попадании на Украину, ей был назначен украинский трекинг номер - и никаких проблем с получением посылки не было
В том то и дело, что указывал телефон. Потом, если была бы попытка доставки, было бы извещение и она была бы на почте, а на почте ее нет.
2 месяца назад, когда мне отправляли посылку дойчепост, только более габаритную, при попадании на Украину, ей был назначен украинский трекинг номер - и никаких проблем с получением посылки не было
Парни, а где у китаезов самые дешевые айфоны с тв?
Если отправлено обычной гос. почтой Германии, то она при экспорте меняет 12 значный номер, который и трекается на dhl.de, на номер формата xx123456789DE.
Для начала неплохо бы этот номер (измененный) получить. Или у немца, или на УкрПочте. Ты в свое отделение подходил с номером? Они его не находят? На Главпочтамт обращался?
Долбить нужно УкрПочту, вплоть до того, что звонить на горячую линию (писать через оф. запрос). Пусть ищут.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
В плане смены трекинг номера - я в курсе, большой посылке, 2 месяца назад его назначили - а маленьким нет.
Звонил в сортировочный отдел почты - и девушка сказала, что к сожалению, всей корреспонденции с Германии - они трекинг не присваивают и отследить ее нереально. На мой вопрос, как присвоили большой посылке трекинг - она ответиьь не смогла.
На почтовое отделение ходил - у меня там хорошие взаимоотношения, так как часто товар получаю - но и там ничего не получали для меня.
Также писал в громадську приймальну укрпочты - там просто посоветовали - отправить запрос на расследование - а на остальные мои вопросы - просто умолчали. Если в теечении недели посылку я не получу , то она поедет назад в Германию. А быстро расследование, укрпочта организовать не в силах.
Так что я уже просто не знаю куда обращаться.
Социальные закладки