|
Двп. Не знаю, до скольки лет, мы не думали. Длина 2х-метровая, папа наш спать может. Но в ширину, конечно, взрослому места мало. Мы планируем через год-два Никиту отселять в отдельную комнату, а кровать будут Сашка с Женькой делить, пока не появится возможность каждой по комнате выделить
Ну так...в принципе да, если особо не придираться.Хотя Джеоби Джосс такая же 3-колесная мне все-таки больше нравилась
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Эх,нужно попу от дивана отрывать и делами заниматься,ато валяюсь пол дня,бабушка картохи с мяском нажарила,и с кислой капустой, сынок принес,мама поела))),сейчас бабушка брощ варит,а я пойду поубираю хоть![]()
Stas i Sofi
и я вот щас Капеллу купила..как по мне то это ТАНК.))))
в новом статусе с 1.03.2011)
Девочки. всем привет, совсем нет время.
Захожу иногда быстро почитаю и все
Ева уже стоит))Не сама, конечно, держится.Месяц-другой и топать будет)) Научилась делать ладушки)
Сооринтируйте, где купить бассейн с шариками. Старшему на 7-ом брала, не хочу туда сейчас ехать..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Всех сегодняшних именинников с мини днюшками Лёль,Заира,Canddoc, Inzomena,malinannushka,Nata73,Leila, EVITA,Laco,Марина_,Linstant,malinka-kalinka!
Что это за маленькое солнце
Заглянуло вдруг в оконце?
Этот милый человек
Маме счастья дал навек.
Карапуза поздравляем,
Быть здоровеньким желаем!
Улыбаться, хохотать,
Никого не обижать!
И своего карапуза поздравляю с 7 мес.!![]()
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
inzomena, мне кажется, что после любой 4-хколесной коляски 3-хколесная будет играть)
вот подруга взяла вторую коляку своей малой Брэви (по-моему так)....она выбирала по весу, у нее часто лифт не работает, а на 10 эт сильно не разбежишься таскать тяжелую коляску...так по сравнению с моей Капеллой, эта Брэви(7кг) вообще игрушечная коляска((, она ее держит крепко когда вечер сильный дует, иначе может перевернуться...и гремит, и скрепит она вся (амортизации вообще 0), да и лежачее место не такое уж и твердое....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
всем прювет!
мы стоим, причем пытаемся встать везде. подушки,люди, все используется в качестве опоры. стоит с 19, уже руку одну убирает, камикадзе. перелазиет через подушки и одеяла. манеж выдерживает 5 минут-потом вой. в общем, одета и перемещена на пол. тут же пострадала елка... и это при том, что сидит еще не уверенно и вечно заваливается.
ездила в антоху, накупила каш огромный кулек, будем пробовать, а то меня уже в дрожь бросает от этой кормежки.
Всех сегодняшних именинников с мини днюшками Лёль,Заира,Canddoc, Inzomena,malinannushka,Nata73,Leila, EVITA,Laco,Марина_,Linstant,malinka-kalinka, Jasmina25
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Социальные закладки