Аленочка, огромное спасибо за тортик!!!!!!!! ООООООООчень красивый и очень вкусный!!!! Все довольны и счастливы! Вы делаете свою работу на самом деле профессионально и с творческим подходом!![]()
|
Аленочка, огромное спасибо за тортик!!!!!!!! ООООООООчень красивый и очень вкусный!!!! Все довольны и счастливы! Вы делаете свою работу на самом деле профессионально и с творческим подходом!![]()
а завтра и наш тортик будет готов!ура!уже хочу его сьесть!он самый вкусный и красивый наверно!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
И наш торт ооочень вкусный!!!! Спасибо большое при большое!!!!даже сперла пол торта себе администратор))) но сфоткать его не успели(((
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Аленочка,огроменное спасибо за вкуснейший торт)))Малыш был в восторге и гости тоже)))Вдохновения Вам,вы талант)!!!!!!!!!Теперь я точно знаю, мы Ваши
....
Последний раз редактировалось Anna Verbovshuk; 22.01.2012 в 23:13.
СЫН - это единственный мужчина, которого невозможно разлюбить НИКОГДА !!!!!
Нужен тортик на 8 февраля на 2,5-3 кг. Сыну 5 лет. Хочется что-то не тяжелое (может бисквитный) предложите пожалуйста что-нибудь. И по оформлению хочется что-нибудь эдакое. Тачки уже были) жду ответа и цены))
Последний раз редактировалось Marica; 24.01.2012 в 13:07.
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
Здравствуйте,я вам звонила,хотим такое
Алёночка, на 26-е всё в силе!!!! Сегодня завертелась и забыла позвонить подтвердить. Завтра наберу обязательно!!!
Когда Добро бессильно, оно — Зло.
Добрый вечер, Алёна!
Хочу заказать у Вас тортик на 2 февраля на свое ДР, где-то на 1,5 кг. тирамису.
Муж может днем забрать в центре.
Спасибо!
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
Вот и я добралась до форума выразить благодарность за наш супер мега классный торт "Даша и компания".Самый главный недостаток-рука не поднималась такую красоту разрезать.Мастика на вкус,как по мне слишком приторная,но именинница только ее и елаа мы наслаждались начинкой. Вообщем все остались довольны,всем угодили.Спасибо большое и успехов в Вашем труде и творчестве
![]()
Социальные закладки