Тема: 4A-GE и 4A-GZE

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 60
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Fox2010
    Цитата Сообщение от A and V Посмотреть сообщение
    Имеются спецы.Пиши в личку!И можно фото пожалуста??
    Вот фото!
    Изображения
    • Тип файла: jpg toyota.jpg (110.5 Кб, Просмотров: 93)

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Если подгазовывешь тоже глохнет? Топливный фильтр менялся когда?
    Пока двигатель холодный - газует. Как только прогревается - сразу же глохнет. Фильтр новый, свечи новые. Я когда менял топливный фильтр, в шлаге от фильтра к трубе топливной системе с форсунками было высокое давление, аж свистело при откручивании шланга. Может быть регулятор давления на обратке в топливный бак??????

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от A and V Посмотреть сообщение
    Нет питания на блок EFI
    Проверял все предохранители - все рабочие. Как проверить питание на блок EFI, если можно - более детальнее???? Машина простояла пару месяцев в гараже. Приехал - завелась сразу. Через пару дней начались проблемы с двигателем. Летом менял масло-съемные колпачки - может зажигание сбилось? Проверял свечи - искра есть, но свечи все закопченные.

4. Вверх #24
    Электроник

Цитата Сообщение от Fox2010 Посмотреть сообщение
    Пока двигатель холодный - газует. Как только прогревается - сразу же глохнет. Фильтр новый, свечи новые. Я когда менял топливный фильтр, в шлаге от фильтра к трубе топливной системе с форсунками было высокое давление, аж свистело при откручивании шланга. Может быть регулятор давления на обратке в топливный бак??????
    Это нормально. У меня как-то закис контроллер (EFI), посмотри, подергай разъемы к нему, открути крышку, загляни внутрь и под плату электроники. Возможно просто влага.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #25
    Это нормально. У меня как-то закис контроллер (EFI), посмотри, подергай разъемы к нему, открути крышку, загляни внутрь и под плату электроники. Возможно просто влага.
    Где его искать? С какой стороны? Там где мозги стоят?????

6. Вверх #26
    Электроник

Где его искать? С какой стороны? Там где мозги стоят?????
    Это и есть мозги) Открути, отсоедини и проверь.

7. Вверх #27
    Это и есть мозги) Открути, отсоедини и проверь.
    Заранее благодарю! Сегодня посадил аккумулятор пока ее крутил. Завтра схожу, попробую! Я спрея для удаления влаги нет???? Завтра заеду на Успех - может что-то найду!

8. Вверх #28
    Электроник

А где она территориально?

9. Вверх #29
    А где она территориально?
    На Черемушках, в гараже.

10. Вверх #30
    Электроник

Как проверишь блок и разъемы на наличие влаги, отпишись о результатах в этой теме

11. Вверх #31
    Как проверишь блок и разъемы на наличие влаги, отпишись о результатах в этой теме
    Это все херня!!!!!!! Влаги там нет! Все контакты с уплотнительной резинкой! EFI не может закиснуть - по другому бы не заводилась!!!!

12. Вверх #32
    Электроник

Аааа, я понял) У меня были галлюцинации с моей машинкой!!! Удачи!

13. Вверх #33
    Сегодня снял бензобак! Внутри стоит стакан в котором стоит бензонасос (в высоту -около половины бака). Внизу этого стакана впаяна трубка по которому перетекает топливо с основного бака. Эта трубка забита!!!! Если бак полный - машина работает, если меньше 15 литров - машина не работает! В бензобаке что только нет - начиная от холодца и заканчивая ржавчиной! Сейчас изучаю интернет на предмет "Чистки бензобака". Подъезжал к мастерам по чистке бензобака - они зарядили кучу денег. А весь их процесс чистки заключается в "...болтании топлива внутри бака...". Завтра займусь чисткой - какой-либо другой бензобак найти не реально!

14. Вверх #34
    Сегодня снял бензобак! Внутри стоит стакан в котором стоит бензонасос (в высоту -около половины бака). Внизу этого стакана впаяна трубка по которому перетекает топливо с основного бака. Эта трубка забита!!!! Если бак полный - машина работает, если меньше 15 литров - машина не работает! В бензобаке что только нет - начиная от холодца и заканчивая ржавчиной! Сейчас изучаю интернет на предмет "Чистки бензобака". Подъезжал к мастерам по чистке бензобака - они зарядили кучу денег. А весь их процесс чистки заключается в "...болтании топлива внутри бака...". Завтра займусь чисткой - какой-либо другой бензобак найти не реально!
    Чистка бензобака, как я это сделал!
    1) 646 растворитель - 8 литров = 140 грв
    2) 80-ый бензин - 10 литров = 97 грв.
    Смешиваем первые 5 литров бензина 1:1 и длительно перемешиваем, с перекурами и пивом! (Курить в далеке от бензобака!!!!!!!!!)
    Выливаем промывочную смесь. Заливаем на ночь такой же концентрат.
    Если забита трубка внизу стакана, подтягиваем её на верх и с помощью стальной проволоки, плоскогубцев и ручных тисков, пытаемся ее пробить. Через 1 час моих мучений это было сделано успешно!!!!!
    На утро приносим 10 литров бензина и полностью промываем бак от остатков растворителя. Выливаем все остатки, устанавливаем бак на место и заливаем полный бак бензином. По возможности, постоянно ездим дабы спалить весь бензин и промыть бензобак.
    Машина уже 3-и сутки стоит с таким бензобаком. По утрам хожу в гараж и периодически выезжаю. Заводится со 2-го оборота - на улице мороз минус 8 градусов. Пока все работает нормально - как будет дальше, посмотрим!!!!!

P.S. Да этого читал по поводу промывки бензобака. Какие только методы не предлагались - и КАРХЕРОМ высокого давления, и ГАЛОЙ с водой, и песком с гайками!!!!! Думаю, что это все полный бред, т.к. наличие воды в бензобаке вызовет коррозию и попадание воды в топливную систему. На мой взгляд, я все зделал правильно (смотри описание выше), а насколько оно верно, покажет время!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Ace Ventura
    Как раз порошок и вода за сутки очень хорошо могут поднять грязь/мозут, лучше чем ацетон/растворитель/бензин. Порошок с водой никакой коррозии не вызовет. Тем более если Вы сняли бак чего Вам опасаться, после мойки хорошо промыть бензином и ставить.

Когда делал двигатель свой, замочи все на сутки в растворе вода+порошок, через сутки всю грязь сбил керхером, детали все на вид были как новые. Особенно меня удевило как с поршней тот нагар который не брался даже ацетоном, превратился в лахмотья и легко смывался кисточкой.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Ace Ventura Посмотреть сообщение
    Как раз порошок и вода за сутки очень хорошо могут поднять грязь/мозут, лучше чем ацетон/растворитель/бензин. Порошок с водой никакой коррозии не вызовет. Тем более если Вы сняли бак чего Вам опасаться, после мойки хорошо промыть бензином и ставить.

Когда делал двигатель свой, замочи все на сутки в растворе вода+порошок, через сутки всю грязь сбил керхером, детали все на вид были как новые. Особенно меня удевило как с поршней тот нагар который не брался даже ацетоном, превратился в лахмотья и легко смывался кисточкой.
    Может быть!!!!!
    Но в зимних условиях это не подойдёт!!!!!
    Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой.

17. Вверх #37
    Наверное, летом сниму бензобак и замочу ГАЛОЙ!!!!! Потом промою КАРХЕРОМ. А для начала - залью преобразователь ржавчины!!!!!!!!!!
    Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой.

18. Вверх #38
    Эх...синявка 82 с сильвер топом была когда-то моя.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для A and V
    Статик?))
    Она поварилась,выкрасилась,добавили ей топливо,убрали провал,поменяна коробка!

20. Вверх #40
    Угу )) Тот самый, заезжай в гости 093-608-77-86 я работаю на территории ИнжПроекта.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права