Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 254 из 5393 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 107859
  1. Вверх #5061
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Как то натужно радуетесь, типа на зло врагам )
    Неправда Ваша, радуемся искренне, задорно и с огоньком.))) И Вас с праздником, сестра!

2. Вверх #5062
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Национальность твоя никого не волнует, а вот гнилая, враждебная моей стране, суть твоя-достойна презрения.
    Ой, да шо вы говорите. Ну скажите своему Семочке чтобы он со мной не игрался. (с)
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #5063
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я ОДЕССИТ прежде всего.
    Понятно, интернационалист, типа... Ну так чего тебе покоя украинские праздники не дают? Тебе же никто не мешает Юморину или День города отмечать.

4. Вверх #5064
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да нет не домыслы это.
    Если назвать "День воссоединения", то большинство наплюет как россияне на "День народного единства".
    Соборность - это нечто, о чем люди, носящие вышиванки и долгие вуса (длинные усы) говорят с придыханием, нечто о чем они мечтают и хотят что бы все вокруг тоже мечтали о том же.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #5065
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Хотела попросить тех кто собирался посетить и посетил какое-нибудь мероприятие по поводу праздника.
    Выкладывайте фотки, впечатления....
    Парад умалишенных был сегодня
    В Одессе на День Соборности на Дерибасовской устроили флэшмоб – несколько сот человек, взявшись за руки, вытянулись в цепь по улице. На акцию пришел и Дарт Вейдер. Об этом сообщает "Одесса. Комментарии"
    Дарт Вейдер прошелся вдоль цепи, один из участников подарил ему воздушный шарик с логотипом "Мак-Дональдса", с ним представитель темных сил и гулял далее. Дарт Вейдер с удовольствием фотографировался со всеми желающими, на вопросы "Кто ты и с какой планеты?" не отвечал.
    Дарт Вйдер сообщил, что как представитель темных сил одобряет День Соборности, и ему "нравятся молодые и инициативные ребята, пришедшие на праздник". И опять же, как "представитель темных сил, он поддерживает украинский национализм".
    Обдолбанный пацан с бандурой и Дарт Вейдер, как символ современного патриота страны.

6. Вверх #5066
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Понятно, интернационалист, типа... Ну так чего тебе покоя украинские праздники не дают? Тебе же никто не мешает Юморину или День города отмечать.
    Я не типа, ты ошибся.

7. Вверх #5067
    User banned
    Я не типа, ты ошибся.
    Да заметно. Это точно про тебя и таких как ты:

У вас все умалишенные, обдолбанные. и т. п. Это вы таким образом себе в интернете самооценку поднимаете, а в жизни слова поперек никому не скажите - тише воды ниже травы.

8. Вверх #5068
    Alеxey так ты в маске был или с бандурой?

9. Вверх #5069
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Неправда Ваша, радуемся искренне, задорно и с огоньком.))) И Вас с праздником, сестра!
    На здоровье, значит есть таки в Одессе люди, которые знают об этом дне и радостно его отмечают.
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #5070
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Я ОДЕССИТ прежде всего.
    говорят ты не в Одессе родился ,значит по меркам новороссов ,ты панаехалитут
    ...родной брат Алмаза.

11. Вверх #5071
    Затейница

Звісно. Про те каже ваше ставлення до історичних постатей. Вас в вашому до них відношенні не цікавить їх дії на користь або на шкоду Україні. Для вас важливішим є що завгодно: користь до Одеси, до СРСР, до Російської імперії, а до України в останню чергу. А для українця на першому місті користь щодо України.
    Как ни странно, я одесситка и польза для Одессы таки да, играет для меня важную роль. А в чем заковырка? Одесса относится к современной Украине, или ты будешь с этим спорить? Про СССР ты вообще мои посты не читал, но свое мнение сконструировал личными фантазиями) Если ты в первую очередь украинец,(этнический) то это вовсе не означает, что все должны себя считать в первую очередь украинцами. Я, например, в первую очередь жена и мать.. Для меня главное - мир, любовь и благосостояние моей семьи. Т.к. мои предки мне прежде всего вложили любовь к городу,(многонациональному) к его особенностям, а не к особенностям УССР, то и благо моего города я тесно связываю с благами моей семьи. Независимой Украины в период становления меня, как личности - не было, но было отношение к согражданам. Именно это отношение мне помогает ориентироваться в гражданских вопросах. Я всегда буду за тех, с кем живу: в семье, в районе, в городе, в стране, на земном шарике.) Но в семье - в первую очередь..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #5072
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Я это слышал тут только от "патриотов".

13. Вверх #5073
    Мы тут все или самипонаехали или родились от когда то понаехавших, ибо живем на колонизированных землях, но есть понаехавшие, которые внеся что то свое вливаются в семью, а есть, которые норовят всех перекрестить под то, как принято у них в селе.
    Когда окружающие резонно не хотят быть, как у кого то в селе, им вешают ярлык - украиноненавистник.
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #5074
    Я это слышал тут только от "патриотов".
    врут значит . с чего они решили ,що ты толи брянский толи бердянский ?
    ...родной брат Алмаза.

15. Вверх #5075
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Как ни странно, я одесситка и польза для Одессы таки да, играет для меня важную роль. А в чем заковырка? Одесса относится к современной Украине, или ты будешь с этим спорить? Про СССР ты вообще мои посты не читал, но свое мнение сконструировал личными фантазиями) Если ты в первую очередь украинец,(этнический) то это вовсе не означает, что все должны себя считать в первую очередь украинцами. Я, например, в первую очередь жена и мать.. Для меня главное - мир, любовь и благосостояние моей семьи. Т.к. мои предки мне прежде всего вложили любовь к городу,(многонациональному) к его особенностям, а не к особенностям УССР, то и благо моего города я тесно связываю с благами моей семьи. Независимой Украины в период становления меня, как личности - не было, но было отношение к согражданам. Именно это отношение мне помогает ориентироваться в гражданских вопросах. Я всегда буду за тех, с кем живу: в семье, в районе, в городе, в стране, на земном шарике.) Но в семье - в первую очередь..
    Я ничео не говорил за этническую принадлежность так что не надо выдумывать лишнего. И вполне четко расставил акценты. Если не понятно то более конкретно могу сказать:
    Для россиян Мазепа - предатель, а Петр 1 - великий государь.
    Для украинцев Мазепа - выдающийся гетьман и государственный деятель, а Петр 1 - предатель и безжалостный каратель, вырезавший Батурин - гетманскую столицу.

Для россиян Екатерина 2 - великая императрица, а запорожские казаки - бандиты мешающие политике Российского государства.
    Для украинца Екатерина 2 - иноземная узурпаторша, принесшая украинскому народу рабство, державшая в каземате отца украинской нации Т. Г. Шевченко 7 лет, уничтожившая Запорожскую Сечь, которая была для украинцев защитой и местом где можно было свободно жить.

Вот как бы на основании хотя бы отношения к этим персонажам истории каждый может определить для себя сам, украинец он или россиянин.

16. Вверх #5076
    врут значит . с чего они решили ,що ты толи брянский толи бердянский ?
    А я думаю что нет. Побольше доверяй людям.

17. Вверх #5077
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Для украинца Екатерина 2 - иноземная узурпаторша, принесшая украинскому народу рабство, державшая в каземате отца украинской нации Т. Г. Шевченко 7 лет, уничтожившая Запорожскую Сечь, которая была для украинцев защитой и местом где можно было свободно жить.
    Это совершенно шедеврально.
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #5078
    А я думаю что нет. Побольше доверяй людям.
    значит таки не врут ,ты из понаехалитут .тада непонятна твоя ненависть к другим понаехавшимтут .
    надпись у тебя патриотичная.
    ...родной брат Алмаза.

19. Вверх #5079
    User banned Аватар для magentis
    Для украинца Екатерина 2 - иноземная узурпаторша, принесшая украинскому народу рабство, державшая в каземате отца украинской нации Т. Г. Шевченко
    Потрясающе, история выкидывает все новые фортели (Шевченко родился в 19 веке)
    Срывай покровы и далее.

20. Вверх #5080
    Alеxey а почему ты с современниками не сравниваешь. Например по отношению к тягныбоку, по отношению евроинтеграции, НАТО.

Ответить в теме
Страница 254 из 5393 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права