Можно ли шампунем от выпадения волос часто,те постоянно, мыть голову?
|
Можно ли шампунем от выпадения волос часто,те постоянно, мыть голову?
нет,дело в том что у меня после него волос выглядит и чувствует себя отлично.А от выпадения, мне кажется,шампунь мало помогает.
Последний раз редактировалось JustAnna; 21.01.2012 в 15:08.
Девочки спасибо. Недавно делала маску с льняным маслом и коньяком,волос понравился,такой плотный совсем не сухой(хотя до этого суховаты были). А сегодня мыла голову бородинским хлебом - волос вымылся хорошо, очень мягкий на ощупь, блеск здоровый, но не ярко выраженный. Решила мыть и дальше хлебом. Для чистоты эксперимента ничем кроме хлеба не пользовалась.
Всем добрый вечер. Девочки, никто не хочет взять со мной напополам масочку gestil pantesalmina в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=1161886&page=22?
250грн за 500мл - это дорого? Покажите, где дешевле, пожалуйста
PS для интереса погуглила)
Вот что выдал гугл по запросу Gestil Wonder
просмотрев все ссылки на первой страничке итог:
500мл на локон.дп.юа = 290 грн, а 300мл = 209например
смартвэйв порадовал ценой 282 грн за 500мл
киевская Роззи предлагает за 250грн (и плюс плата за пересылку)
персона радует еще больше 500мл= 320 грн.
Е-маркет предлагает 300мл за 180, 500мл - 250 (вообше неясно, где находятся, откуда будет пересылка)
Ааа, пардон, на сайте стайл - 500мл стоит 248 грн))))
Последний раз редактировалось CHI - ка; 22.01.2012 в 12:27.
девочки, посоветуйте все же что из шампуней, бальзамов, масочек, сывороток и т.п самое лучшее?
в теме найти конечно же невозможно)
сама пользуюсь сейчас серией Пол Митчела но не в восторге(
К сожалению нету средства которое подходит всем, вот так методом проб и ошибок выбираем себе лучшее для себя любимой.Я для себя остановилась на фирмах-lakme(шампунь для волос склонных к жирноти очень хороший), chi(шелковая инфузия просто бомба, для прикорневого объема тоже хорошее средство), davines(шампуни,сыворотка для кончиков).Ну и в Пол Митчелл серия реконструкция и термозащита.
Каждая из этих фирм мне нравится,но вот если выбрать по моему мнению лучшее средство из каждой фирмы,то получается мой топ-лист))))
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Качественней в том плане, что, если в обычном салоне при анализе кроме того, что говорят, что у вас отклонение, то больше ничего не говорят! не знаю, может мне не повезло, но в Ноухаумед там расписали все до мелочей, объяснили мне все мои анализы вдоль и поперек, даже если я не понимала, мне еще раз повторяли. Качественней обслуживают!
а я очень люблю серию "Зеленая аптека"/ только шампуни, остальное - ерундовое/ - у них розмариновое масло для мытья суперское и репейное хорошее. Брала на днях "густой шампунь Агафьи" - хороший на удивление, за такие то деньги! Волос толстенький от него. От выпадения мне очень помогла серия с репейным маслом - в аптеках. Мыла пару месяцев и маска их же и сыворотка с репейником... месяца 2 пользовалась - эффект весьма устраивает. А вот маски/бальзамы одно время брала окситановские, а сейчас юзаю только LEBEL - ну суперская косметика у них, нет ничего похожего!
Торопиться надо нету
Социальные закладки