Тема: Женская волосатость :-)

Ответить в теме
Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 957
  1. Вверх #621
    Модератор

Ой, у меня есть много историй про мою маменьку)). Она у меня тоже продвинутая специфически). Внушала мне, что если волосы мыть чаще раза в неделю, то они еще быстрее жирнеть будут и я, как полный лох, ходила 3 дня с роскошной гривой до пояса, а остальные 4 прилизывала хвостик, чтобы замаскировать грязные волосы. Я вообще странной девочкой казалась, пока не отпочковалась из отчего дома))).
    Например, полгода где-то ходила с красными опухшими глазами, потому что маменька меня не водила к врачу, а лечила мне коньюктивит самостоятельно... заварочкой... Пипец, я как вспомню...

У меня тоже дочка растет, я надеюсь она успеет вырасти до того момента, как меня накроет подобный маразм)))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #622
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Наши мамы были менее осведомлены, не в пример нынешнему поколению. Поэтому, думаю нашим детям в этом плане будет проще. Хочет стричься,-стрижется, хочет мыть голову каждый день, путсь моет, бриться-то ж самое. Запрещаю только то, что может навредить
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #623
    Модератор

Так ведь она тоже думала, что запрещает только то, что может навредить). Думаю наши дети неизбежно будут продвинутее нас и так же будут считать глупостями то, что мы сейчас считаем своей "продвинутостью").
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Так ведь она тоже думала, что запрещает только то, что может навредить). Думаю наши дети неизбежно будут продвинутее нас и так же будут считать глупостями то, что мы сейчас считаем своей "продвинутостью").
    Ой, тут только путем доверия. Моя знает, что мама - лучший советчик, надеюсь, так и останется. Она у меня наблюдательная, видит что и как я советую, делаю, подсказываю, и неустанно повторяет "мама, ты гений!". Поэтому у нас пока мамин авторитет непререкаем, если мама сказала, что так будет лучше, значит так и есть. (если мама выдала бритву, значит надо брить!)))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Думаю наши дети неизбежно будут продвинутее нас и так же будут считать глупостями то, что мы сейчас считаем своей "продвинутостью").
    Пресловутая дилемма отцов и детей, которая существуют ровно столько, сколько существует человечество)))

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Поэтому у нас пока мамин авторитет непререкаем, если мама сказала, что так будет лучше, значит так и есть. (если мама выдала бритву, значит надо брить!)))
    Вы же понимаете, что ключевое слово - "пока"))
    In me omnis spes mihi est.

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Вы же понимаете, что ключевое слово - "пока"))
    Я реалист, поэтому и говорю "пока", но надеюсь, что ничего не изменится. И, это не ключевое слово, это оговорка. Но не неизбежность.
    Надо заработать такой авторитет, чтобы мамино слово было ключевое, из всех источников информации. (но это уже к данной теме не относится)

7. Вверх #627
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    эээххххх, все равно они станут умнее нас )))) вопрос в том, как скоро сие событие случится ))
    интернет это, ведь, зло с какой-то стороны. Там можно много всяких-разных советов накопать (шугаринг, например)))). Умение правильно оценить совет, каким бы умным он не казался, применительно к отдельно взятому индивидуму - вот что является верхом совершенства.
    Как говорится, умный учится на своих ошибках, а мудрый на чужих ))
    похоже, что я не в ту тему написал )))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

8. Вверх #628
    Модератор

Слушайте, а это только у меня, такое? Постоянно, как натыкаюсь на тему "Как правильно бить жену?" читаю "Как привильно БРИТЬ жену?")))) Отлавливаюсь уже который раз...

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    Как говорится, умный учится на своих ошибках, а мудрый на чужих ))
    похоже, что я не в ту тему написал )))
    Вполне в тему даже. Вон на прошлых страницах обсуждалось лазерное удаление растительности.
    У кого-то есть результат, у кого-то - нет. Все сугубо индивидуально, оказывается)))
    Так что в вопросе "женская волосатость" каждая учится как раз на своих ошибках.
    In me omnis spes mihi est.

10. Вверх #630
    возмутитель спокойствия
    Мине нравится когда "тонкая дорожка" к раю. Окромя того, сам люблю брить...)))

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    ммм......приятно то как....даже слышать такое)))

12. Вверх #632
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    а я не могу когда у меня там растительность - раздражение кожи появляется И моему парню нравится - когда там чистенько усё и аккуратненько как говорится - кому как удобно
    Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от Mr. Пикап Посмотреть сообщение
    Это нечто, у меня может не встать попросту.
    не обманывай коллектив ! в твои 17 - встанет )))

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от Mr. Пикап Посмотреть сообщение
    Нет, ты не возбуждаешь... Я так понял, ты экстрасенс ? На Битву пора, плачет по тебе.
    окстись, умник! тут не про меня разговор ! )

15. Вверх #635
    Mr. Пикап
    гость
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    окстись, умник! тут не про меня разговор ! )
    Папаша, не заводись ! От ты быстро по клаве стучишь =)

Ты экстрасенс, я погляжу..

16. Вверх #636
    Новичок Аватар для нАшАльникА
    А шо про "село и люди(волосатые)" - не актуально?
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    ""тонкая дорожка" к раю" это до 25 - после это называется "трасса здоровья" , а там уже не брить - там садовник нужен ))))

17. Вверх #637
    Посетитель Аватар для DеNiska
    Цитата Сообщение от ninel2012 Посмотреть сообщение
    а я не могу когда у меня там растительность - раздражение кожи появляется И моему парню нравится - когда там чистенько усё и аккуратненько как говорится - кому как удобно
    вы такая откровенная.. мне тоже нравится..

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это точно)) Скажу больше я на это время вообще постараюсь его выпроводить из дома куда-подальше или в течении дня сделаю в салоне,пока его нет. Зачем эти крайности,должна быть все-таки у женщины хоть какая-то загадка и интимное пространство от мужчины.
    Ой, не знаю, не знаю... Мне кажется, что иногда мужчины должны видеть, на что приходится идти женщине, чтобы так выглядеть. Зачастую мужчины воспринимают внешность женщины, как данность, не задумываясь над тем, чего это ей стоит. )) А так ценили б больше. ))

Когда-то давно я мечтала об эпиляторе. Ну и к какому-то очередному празднику мы пошли и купили мне эпилятор в виде подарка. Потом, пока ОН был на работе, я решила испытать. )) На ноге было безумно больно, кое-как выдержала эпиляцию на одной руке, вторую не выдержала и эпилировать не стала, то ли побрила, то ли кремом удалила, не помню уже. Пришел благоверный с работы, ну я ему и хвастаюсь, типа:
    - Потрогай, какая гладкая кожа, это после эпилятора!
    - Ну да, прикольно... А почему рука такая красная?
    - Ну как это почему? Раздражение после вырывания волосков, это нормально, должно пройти скоро.
    - Как это ВЫРЫВАНИЯ?! Он что, ВЫРЫВАЕТ волосы?! Я думал, что он каким особым образом подрезает или еще что-то делает. Да если бы я знал, что он вырывает волосы, я бы тебе его никогда в жизни не купил бы! Это какой-то садистский прибор!
    Вот так мужчина даже не догадывался о том, что эпилятор, оказывается, вырывает волосы с корнем... Он-то рекламу смотрел, но ведь ни в одной рекламе никто и никогда не сказал о вырывании, там говорили об удалении... )) А с мужиками, ну или даже с женской частью круга общения - сотрудницами или женами друзей, такое обсуждать как-то не принято, так что чел был просто не в курсе устройства эпилятора. )))

Я из глубокого обморока вам пишу! Ну вы даете, одесский жеребец. Была бы не замужем, отдалась бы не глядя)))
    100%.

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    а куда деваются волосы с некоторых частей тела? Они просто от природы практически отсутствуют, они не ярко выражены, их почти нет
    вот и пишу, что слава богу , что мои мужчины не были носителями волосатых яиц и не состояли в группе депилирующих бикини. Да, брить там надо...но бикини, ноги, жопа-если есть ....кхм.....
    Мужчина должен оставаться мужчиной. а не стремится в ряды "барби"
    Интересно, где такие водятся, у которых от природы отсутствуют волосы на яйцах?

Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    выкатались,когда переляк выкатывали
    Яйцами? ))))))

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение

Бггг)))
    А я насмотрелась роликов про шугаринг, и детство вспомнила. Когда-то такие конфеты делали, варили, мяли, тянули-растягивали, короче наварила сейчас шугарингане знаю, как насчет эпиляции, но сладенького я сегодня поем
    Фу на тебя. Тоже захотелось сладкого. ))))))

19. Вверх #639
    Посетитель
    Тут говорить не о чем!! Ее быть не должно! брррр!

20. Вверх #640
    Новичок Аватар для нАшАльникА
    Похолодало, и как говорится: " настал тот день когда депелированные завидуют недепелированным". "Согревает в холода борода" и прочие вторичные половые признаки.

Ответить в теме
Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права