Прошу конечно прощения, но вы наверное юзер, который не умеет пользоватся поисковыми програмами интернета! Наберите пожалуста в любом доступном поисковике: Яндекс, bigmir, mail, google и так дальше! Короче нажми на кнопку получиш результат!

Как ни странно суд может заставить выполнить законные требования в том числе и заставить привлечь к ответственности! Очень жаль, что ваши понты по поводу вашего непонятно какого образования разбились об реальность!
Для сведенья если ты директор фирмы то это одно, а вот если ты работник государственных органов, то это уже совершенно другое, и в твоем грязном белье уже сможет покопатся любой гражданин Украины, просто как обычно, работники государственной сферы, пользуются незнанием законодательной базы гражданами.
То что вы адвокат прокуратуры, стукач или сотрудник прокуратуры это уже и слону понятно, и есть подозрения, что вы причастны к тем нарушениям законодательства которые на данный момент творятся в Суворовской районной прокуратуре!
Могу вам сказать, что еще не пошли информационные запросы по поводу получения и выделения квартир, так сказать не имеющих наследников, Суворовской районной администрацией при Штогрине, так как нынешний председатель пока вас отшил. Думаю, что вышестоящую прокуратуру, некоторые документально подтвержденные факты, это очень заинтересует!
Меня ответ интересует, только как документ для подачи искового заявления в судебные органы. Все равно, попытаются сморозить какую то чушь, которая тут же попадет под нарушение законодательства! Не умеют прокурорские без обмана и надувательства!
Как говорит помогающий нам пенсионер Генеральной прокуратуры:" на сегодняшний день прокуратура из "белой кости", превратилась в клуб комерческих интересов, и там сидят разводящие сравнимые с ГАИшниками и прочей падалью, которые за три рубля, в церкви пукнут"
Так решение суда и есть о превышении сроков в более чем 30 дней!
Социальные закладки