Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 137 из 3778 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 75557
  1. Вверх #2721
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Gektor. Посмотреть сообщение
    А смысл? Вы не верите ни единому моему слову, ни о внешнем виде, ни о чем - то другом. Вот и я не видел ни одного человека который не "химичит" или не "химичил" и жмет 145 - на 6. Такой вариант: если ничего не случится, летом приеду в Одессу отдохнуть, можем встетиться и потренироваться, если сможете устроить, посмотрим на ваш жим, на мой, обсудим программы и диеты, ну как? Устроим?
    Да, фотку то успели посмотреть девушки МС по лифтингу? А то ее уже удалили.
    Сорри, модераторы, последний ответ и прекращаем этот спор
    Gektor, я верю Вашим словам, Вы опытный спортсмен и часто даёте полезные и грамотные советы. Но очень часто Вы слишком категоричны в своих высказываниях и не допускаете другой точки зрения, а она существует. Для очень многих девушек не подходят рекомендации по тренингу и питанию, которые идеальны для профи. Разница в наших высказываниях вытекает из того, что Вы общаетесь со спортсменами и спортсменками, а я в основном с обычными людьми, которые пришли в зал первый раз в жизни. Их пугает железо, тренажеры, большие потные мужики и разговоры о стероидах и протеинах. Если так общаться с новичком, он сбегает из зала и начинает мучать себя дома уголками и прочими опасными упражнениями, диетами, таблетками, без присмотра опытного специалиста, задача которого не допустить травмирования клиента и составить ему грамотную програму и дать рекомендации по питанию, исходя из индивидуальных особенностей фигуры.
    Что касается совместной тренировки, то я всегда за, приезжайте, пожмем и поговорим А ААС я действительно не применял, только обычные добавки аргинин, креатин, протеин и иногда сжигатели. Просто чередование различных методик тренинга, цикличность тренировок и т.д.
    Еще раз сорри за оффтоп

2. Вверх #2722
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Gektor. Посмотреть сообщение
    Такой вариант: если ничего не случится, летом приеду в Одессу отдохнуть, можем встетиться и потренироваться, если сможете устроить, посмотрим на ваш жим, на мой, обсудим программы и диеты, ну как? Устроим?
    Цитата Сообщение от Andyodessa Посмотреть сообщение
    Что касается совместной тренировки, то я всегда за, приезжайте, пожмем и поговорим
    Ой, а как хотелось бы на это посмотреть, и, уверена, что не одной мне!
    При случае пригласите?!

3. Вверх #2723
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Ой, а как хотелось бы на это посмотреть, и, уверена, что не одной мне! При случае пригласите?!
    ага, вот и Я ПРИЙДУ! а потом на великах... да по трассе здоровья...
    да без соревновалок, а просто так - по кайфу ...
    за победу моря, солнца и дружбы!
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #2724
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    да-да! тока у меня велика нет, зато есть роликовые коньки, одетые раза 3-4 от силы, но всё ещё с надеждой ждущие своего часа!

5. Вверх #2725
    Посетитель Аватар для Gektor.
    Цитата Сообщение от Andyodessa Посмотреть сообщение
    Для очень многих девушек не подходят рекомендации по тренингу и питанию, которые идеальны для профи. Разница в наших высказываниях вытекает из того, что Вы общаетесь со спортсменами и спортсменками, а я в основном с обычными людьми, которые пришли в зал первый раз в жизни. Их пугает железо, тренажеры, большие потные мужики и разговоры о стероидах и протеинах. Если так общаться с новичком, он сбегает из зала и начинает мучать себя дома уголками и прочими опасными упражнениями, диетами, таблетками, без присмотра опытного специалиста, задача которого не допустить травмирования клиента и составить ему грамотную програму и дать рекомендации по питанию, исходя из индивидуальных особенностей фигуры.
    Что касается совместной тренировки, то я всегда за, приезжайте, пожмем и поговорим А ААС я действительно не применял, только обычные добавки аргинин, креатин, протеин и иногда сжигатели. Просто чередование различных методик тренинга, цикличность тренировок и т.д.
    ОК. Все так, объясню насчет "категоричных" рекомендаций, кстати - это всех женщин касается в первую очередь, а уже спортсменов в гораздо меньшей. Мнгогие дамы не один год ходят в фитнессзалы и выполняют чисто "женские" упражнения, а результата - ноль, вот это в принципе для них писалось, а не для того, что бы поспорить, если кто не понял. За сим дискуссию прекращаем - общайтесь пожалуйста, я больше не вмешиваюсь.
    http://запрещены ссылки в подписи

6. Вверх #2726
    Новичок Аватар для Хомка
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Ой, а как хотелось бы на это посмотреть, и, уверена, что не одной мне!
    При случае пригласите?!
    А что Вы ожидаете там увидеть? Чудо какое-нибудь? да не будет его, я думаю. Ведь Gektor не пишет о каких-то чудо упражениях, а об обычных приседаниях, только с весом. Хотя, если вам нравятся приседающие мужчины, думаю что стоит и прийти
    Я не раз бывала на соревнованиях по пауэрлифтингу и надо признаться, что женщины-пауэрлифтерши впечатлили меня просто восхитительными формами поп и ног. И они совсем не мужеподобны в отличии от культуристок. Это не одно и тоже, как пытается доказать andyodessa. Я, кстати, тоже начала штангой заниматься. жаль времени не хватает. Но очень уж хочу такую попу. Лет 10 назад я уже начинала и даже достигла некоторых результатов (присед 50 кг на 7 раз).
    Gektor, у меня единственая проблема - это мои колени. При приседе очень хрустят. Что посоветуете?
    Последний раз редактировалось Хомка; 26.04.2008 в 15:03.

7. Вверх #2727
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    И я хочу!!! Вот только вчера говорила мужу, как хочу на велике покататься.... Ролики, правда, ещё не пробывала, но всерьёз думаю над этим

8. Вверх #2728
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Gektor!
    На данном этапе ваши извинения принимаю!
    Но вы в очередной раз потрясли мое сознание своей рекомендацией по поводу пресса. Я имею в виду приседания и выпады со штангой 50 кг.(для женщин) чтобы укрепить пресс и убрать жирок с живота. Это нечто новое в гимнастических упражнениях!
    Чтобы не быть голословной решила обновить свои знания по анатомии человека. Открыла атлас изд. журнала "Muscle&Fitness", очень большой и красочный,все видно. Попыталась найти взаимосвязь между мышцами бедра и пресса. Не нашла. Тогда открыла учебное пособие для тренеров и студентов института физкультуры по общеукрепляющим и специальным упражнениям для развития силы и гибкости у спортсменов. Издание комитета по физической культуре и спорту под руководством заслуженного мастера спорта и кандидата педагогических наук. В этой книге приведено 1998 упражнений на все группы мышц, в том числе приведено, нарисовано и даны рекомендации по правильному выполнению 168 упр. для мышц пресса. Есть 10 упр. с применением штанги. Но упр. со штангой на плеча с приседаниями и выпадами нет!
    Решила проконсультироваться , на всякий случай, с профессиональным бодибилдингером, тренером тренажерного зала с приличным опытом работы, неоднократным призером весомых соревнований. Проконсультировалась. Он в шоке! Меня в институте и на многих курсах повышения квалификации учили, что для достижения хорошего результата, необходимо после работы на мышцы пресса (и не только пресса) проработать ОБЯЗАТЕЛЬНО мышцы-антагонисты, в данном случае мышцы спины и конечно обязательно растянуться. Но для вас растяжка это плохо. Всегда эластичные, растянутые мышцы украшали обладательниц этих самых мышц! А теперь представим себе картинку: женщина в домашних условиях решила последовать вашей рекомендации. Нашла что-нибудь в виде штанги ( ребенка посадила на плечи) и не владея техникой преседаний с весом на плечах (объяснить некому, тренера рядом нет) начала приседать и делать выпады.
    ВПЕЧАТЛЯЕТ!
    А что будет с ее позвоночником и коленями в результате таких "оздоровительных" приседаний для подкачки пресса? Я очень сочувствую людям, которые попробуют это делать! Люди будьте бдительны и думайте , что вы собираетесь делать! Не хватает знаний, пойдите в клуб к тренеру хотя-бы на одну тренировку и он объяснит вам что и как нужно делать, для того чтобы себе не навредить, получить пользу для здоровья и удовольствие от занятий! Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось капибара; 26.04.2008 в 17:19.

9. Вверх #2729
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    В принципе зал и похудение - разные вещи.
    Достаточно лёгкого бега три раза в неделю по пол часа и сбалансированного питания - для нормального поддержения веса.
    Расскажу на своём примере.
    При росте 182 см постоянно весил 116-120 кг.
    За год на кремлёвке похудел до 82 кг.
    Зимой бегать тяжело дышать-пошёл в зал.
    В результате при том же питании вес вырос до 88 кг.
    При том что пузо не выросло.)))
    Сейчас месяц просто зарядка с гантелями и бег.
    Вес уже 85 кг,при том же питании.
    Кого интересует-подробности в дневнике.

ЗЫ:Я думаю,чем больше нагрузки-тем быстрее растёт вес(даже пусть мышцы,а не жир).
    Организм своё возмёт.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

10. Вверх #2730
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от pgas Посмотреть сообщение

ЗЫ:Я думаю,чем больше нагрузки-тем быстрее растёт вес(даже пусть мышцы,а не жир).
    Организм своё возмёт.
    жир превращается в мышцы..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #2731
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    жир не может превратиться в мышцы. а по поводу приседаний с весом постоянные споры между тренажеркой и фитнесом. я работаю собственным весом и имею отличный результат, ну 6 кг. вес, да и то когда подготовлен. ведь даже в тренажерке есть понятие сушиться. а для многих женщин вес это трагедия, им даешь гантели 1,5 кг. а у них ужас в глазах

12. Вверх #2732
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    жир не может превратиться в мышцы...
    Ну почему же? Из стволовых клеток жировой ткани уже получены клетки гладкой мускулатуры.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

13. Вверх #2733
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Из стволовых клеток жировой ткани уже получены клетки гладкой мускулатуры.
    хм... кажись из стволовых клеток растет все что угодно, от костей до мозгов, но не наоборот. Стволовые клетки - это те, которые не определились, чем им быть. Если это жировая ткань, то стволовой она быть уже не может...
    хотя оффтоп это...

14. Вверх #2734
    Ок, стволовые клетки ИЗ жировой ткани. Теперь точно выразилась.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

15. Вверх #2735
    Sunshine Lady

люди... хм... кхе-кхе.. тук-тук... я тоже хочу к вам - к умным))) мне даже есть что сказать но правильно ли -- распугать всех своими редкостными знаниями в фитнесе, анатомии и физиологии... может, давайте в теме как-то попроще писать... не все ведь даже из постояльцев имеют возможность в зал ходить... а тут - сплошные простыни о высоких материях и исключительно о штанге... однобоко, на мой взгляд)))

(это было скромное рацпредложения...
    тапками не кидаться, гантелями по голове не бить))))))
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #2736
    Труля, поддерживаю))) Давай просвяти нас. Я вот вес сбросила за полтора месяца путём раздельного питания, отказа от сладостей и мучного, картофеля, не ем после 6-ти вечера. Делаю упражнения по "ножкам мирового стандарта". Уже неделю стрелка весов застряла на одном показателе. Меньше не становится. До моего родного веса ещё 10 кг надо сбросить. Чем стимулировать? Поккупать беговую дорожку? Вес набрала ввиду грудного вскармливая сына. Ему уже год и три месяца.

17. Вверх #2737
    вредина Аватар для Kristali
    Труля, поддерживаю))) Давай просвяти нас. Я вот вес сбросила за полтора месяца путём раздельного питания, отказа от сладостей и мучного, картофеля, не ем после 6-ти вечера. Делаю упражнения по "ножкам мирового стандарта". Уже неделю стрелка весов застряла на одном показателе. Меньше не становится. До моего родного веса ещё 10 кг надо сбросить. Чем стимулировать? Поккупать беговую дорожку? Вес набрала ввиду грудного вскармливая сына. Ему уже год и три месяца.
    Окончательно сбросить лишний вес можно где-то в районе 9 месяца после прекращения грудного вскармливания. До этого срока это проблематично, но не невозможно.
    Но держать себя в форме обязательно все время и во время кормления. Чтобы кто-нить не подумал, что надо подождать 9 месяцев после прекращения кормления и только потом худеть Потом еще сложнее.

18. Вверх #2738
    Kristali, у меня держать себя в форме возможно только, когда я не кормлю грудью)))) Причём без диет, позволяя себе сладости и всё остальное в любых количествах.

19. Вверх #2739
    вредина Аватар для Kristali
    Kristali, у меня держать себя в форме возможно только, когда я не кормлю грудью)))) Причём без диет, позволяя себе сладости и всё остальное в любых количествах.
    Да уж, пожалуй, в момент процесса кормления спортом заниматься сложновато. Правда, мой малый, как только я собиралась качать пресс, пристраивался рядом и пытался покушать -- ни пресса, ни кормления

20. Вверх #2740
    Sunshine Lady

Гал, мне кажется, у тебя плато оно пройдёт, главное не махнуть рукой по приницпу "хорошего человека должно быть много")))))

я бы настроилась на прикидывание калоража (ДО еды))), на состав = мясо+овощи+фрукты+молочка, упор на углеводы утром, упор на белки -- ближе к вечеру... и как минимум 3 раза в неделю аэробика по 40 мин - час...
    конечно, лучше эллиптический тренажёр, но и быстрый пешкарус рулит(особенно хорошо - с утяжелителями, но это можно только тем, у кого во время беременности не появился варикоз)... а если такую аэробику сделать 4 р в неделю, то плато 100 % сдвинется за 7 дней.

могу тебя абсолютно успокоить -- последние кг самые сложные у всех - кормление ли позади, или просто наел себе объёмы от души так что ты далеко не в гордом одиночестве возвращаешь фигурку)))) очень важно не согнать мышечную массу, поэтому имеет смысл не пытаться худеть ТАК ЖЕ БЫСТРО... только замедлив темп и задействуя мышцы можно рассчитывать терять жир в гораздо большем объёме, чем другие ткани.
    последний момент помимо питания+аэробика -- для упорных: можно подключить 2 статические тренировки наподобие пилатесса или каланетики... они обычно помогают женщинам получить выносливость и гибкость и задержать распад мышечных клеток... а ещё дают возможность есть чуть больше стандартных для диеты 1400 ккал (прикидываю на свой рост, но я высокая 1,74 м)
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 137 из 3778 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права