| ||
Украина отказалась создать административный район с компактным проживанием венгров на Закарпатье!
Объяснение этому решению в следующем: "Мы объяснили, что Закарпатье - многонациональный край, поэтому отношение власти будет одинаковым ко всем представленным в нем меньшинствам, без каких-либо преференций.!" Так будет и с возрождением "Новоросии" а все потомущо гарант послидовный!![]()
כל וכל למכור ולקנות
Мне рассказывала бабушка про памятник Шевченко ... когда развенчали культ личности голову с памятника сталина скрутили и поставили голову Шевченко!
а на следующее утро на памятнике появилась надпись :
диты ж мои диты
шож вы наробылы
вы ж на сраку сталина
мэнэ посадылы
таки по одесски! ))
Вот смотрю тему ... да и политику в том числе на форуме .... бедные и несчастные рссукие (извините по другому не могу определять монголо татаров которые вдруг решили что они самые главные славяне на земле) ... они искренне ненавидят Украину и украинцев и думают что они правы!!!!
Ребята вы не правы!!!!
Вся ваша история это история войны и ненависти ко всем соседям ... видимо что то в вашем генотипе!!! Вы - ошибка!!!
И боженька метит в эту ошибку ... пытается указать вам что вы не правы ... но вы маршируете с дикарской верой в свою "империю" ... путин над вами от души постебался ))
Вы ненавидите Америку ) А слабо с нею зажечь? ))) А реально - слабо!!!!
Вы трусы!!! Вы только и можете что ненавидеть Украину, Прибалтику и Молдавию!
А всё потому что в Прибалтике рссуких фашистов поставили на место, в Украине вас всех очень "любят" а в Молдавии вам щёлкнули по носу в приднестровье так что вы обосрались!!!
учите слова этих песен!!!
Показать скрытый текст
...
зы : кацапы! ваша земля это садовое кольцо в подмосковии!!! там и ехайте)
[MOD] Уничижительные национальные наименования
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 22.01.2012 в 13:43.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Прорвало... Чопик у кого-то есть?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки