Сообщение от <VIKUSIK> Какардачка Ой, блин, а с какой эта оперы? я забыла)))... точно надо было брать блокнотик и всё туда писать)))))) Сообщение от li-ven точно! а вторая? которая лампу сбивала? Там было две лампы.... и вообще, завидуй молча))))) ты бы точно не достала даже в прыжке))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Ой, блин, а с какой эта оперы? я забыла)))... точно надо было брать блокнотик и всё туда писать)))))) а вот надо было на месте сидеть! Там было две лампы.... и вообще, завидуй молча))))) ты бы точно не достала даже в прыжке)))))))))) ребенка каждый обидеть может!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Читаю вас и умиляюсь
падъем, чи шо?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Trooper один уже был ))) ему теперь в МиД не ногой )) а чем?!! Сообщение от <VIKUSIK> Какардачка нада акцент делать - КАКАрдачка)))))) утрааа! Басинда, чёита вы со Степкой разОм прийшли?))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
добраутра амигос))
Кукуськи
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Позитивный Я добраутра амигос)) Сообщение от <VIKUSIK> Кукуськи ишь ты! и эти парочкой заявились))))))))
Сообщение от Мумми-Троль ишь ты! и эти парочкой заявились)))))))) и ни капли зависти))
Сообщение от Мумми-Троль ишь ты! и эти парочкой заявились)))))))) ДА)))и шо с таво?
Сообщение от Позитивный Я и ни капли зависти)) Андрюся,а чё эта белобрысая падумала,а?
Сообщение от <VIKUSIK> Андрюся,а чё эта белобрысая падумала,а? противоречие какое то)))
Сообщение от Позитивный Я противоречие какое то))) Шото психанула я с просоня)))
Сообщение от <VIKUSIK> Шото психанула я с просоня))) чайок кофейок и все будет ок)))
Сообщение от Позитивный Я чайок кофейок и все будет ок))) УжО)))2 кофя и сырнички
Сообщение от <VIKUSIK> УжО)))2 кофя и сырнички я бы от сырничков тоже не откозался бы) а так кофе и гренки со сгущенкой...скукота)
Добрыбобрыутра!!
Сообщение от Джиа Добрыбобрыутра!! Добрыбобрыутра!!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Добрыбобрыутра!! щас нам тоже скажу, чё это мы вместе пришли))))
Правила форума
Социальные закладки