Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 78 из 440 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 8783
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Если власть поменяется, то и парковками станут заведовать люди, которые сейчас с ними так активно борются. И все вернется на круги своя, тот же г-н Дубенко будет рассказывать, что теперь платить надо всем)))). Вот вам и будет автобрат.
    Если честно, я вообще не представляю себе КАК смена власти может иметь такое последствие... Смена сил в криминальных кругах - вот тут вижу такое следствие... А Сергей как там окажется?
    Чтобы оказаться у той кормушки надо начинать в школе с простого Гопника... потом станешь парковщиком...а дальше, если повезет (шучу).

У кормушки много звеньев, очень. И замыкается она на Азарове и Януковиче.
    Которые уже сейчас замыкают на себе все денежные потоки в стране.

А Сергей даже ни дня в Инспекции благоустройства не работал, шоб хоть 100 долларов взять....

2. Вверх #1542
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    LittLe_Leo
    Лучше бы потраченные сутки на форум обратили в зарабатывание денег, тогда бы и на парковщиков хватило бы пару коп.
    Начинается....

Ну зачем вы акцентируете внимание на том, что я из бедной семьи?
    Уже давно жду ответа из Центра Занятости на Ген.Петрова.... Никому не подхожу.
    Вас такой ответ устроит?
    Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 21.01.2012 в 13:20.

3. Вверх #1543
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    LittLe_Leo
    Лучше бы потраченные сутки на форум обратили в зарабатывание денег, тогда бы и на парковщиков хватило бы пару коп.
    перебьются. у всех есть лУчшие варианты потратить эти "пару коп"
    пусть идут в ГАИшники, там такие наглые в почёте.
    Махать руками, опять же, уже умеют. Мозгов ровно для "дай денег" и хватит. Чем не вариант?
    Последний раз редактировалось _Lion_; 21.01.2012 в 13:22.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

4. Вверх #1544
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    перебьются. у всех есть лУчшие варианты потратить эти "пару коп"
    пусть идут в ГАИшники, там такие наглые в почёте.
    Махать руками, опять же, уже умеют. Мозгов ровно для "дай денег" и хватит. Чем не вариант?
    Молодой человек убежден, что у нас нет денег. И точка.

5. Вверх #1545
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    LittLe_Leo
    А с какой такой радости: идти работать, чтобы отдавать деньги тем, кто не хочет работать? Лучше посижу за компом))))
    Хочешь быть счастливым - будь им

6. Вверх #1546
    Частый гость

По умолчанию Вместе - мы сильнее

Чем больше критики "Общественного контроля дорог" - тем лучше! Это безусловный факт, посколько только критика помогает взглянуть трезво на недостатки и выбрать правильное направление.
    Ну и спасибо за поддержку тем, кто отмечает множество очевидных позитивных сдвигов. Хотя ошибочно думать, что все они только благодаря нам происходят.
    Только ВЫ делаете так, что власть начинает считаться с автолюбителями.
    Только благодаря ВАМ нам многое удастся в дальнейшем.

Вместе - мы сильнее!

7. Вверх #1547
    Посетитель Аватар для Vrednik
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Как их обманывают??? Прямо же сказано, если вам не хочется ругаться - вот вариант.
    Они ж когда платят, знают обо всем? Знают. Но платят? ....
    А так один раз , чем каждый день по 5.... И в конце года сэкономлено намного больше денег...Справедливо.

Вся информация о ситуации на парковках доступна. Обнародована. Обо всем сказано. Это никак не обман
    Если Вы внимательно прочитали мой пост, предыдущий тому, на который Вы ответили, то Вы бы поняли, мою позицию.
    Ни в каком виде не должна взиматься плата за незаконную, навязываемую услугу.
    Если есть желание сделать доброе дело и помочь людям, которые не хотят ругаться - нужно сделать талоны, которые бы окупали свою стоимость и расходы по их реализации, но никак не кусок бумаги за 360 грн.
    Будут правильные парковки - тогда и назначайте такую стоимость, а пока не за что.

8. Вверх #1548
    Цитата Сообщение от Vrednik Посмотреть сообщение
    Если Вы внимательно прочитали мой пост, предыдущий тому, на который Вы ответили, то Вы бы поняли, мою позицию.
    Ни в каком виде не должна взиматься плата за незаконную, навязываемую услугу.
    Если есть желание сделать доброе дело и помочь людям, которые не хотят ругаться - нужно сделать талоны, которые бы окупали свою стоимость и расходы по их реализации, но никак не кусок бумаги за 360 грн.
    Будут правильные парковки - тогда и назначайте такую стоимость, а пока не за что.
    А! С этой точки зрения - да. Однозначно.
    По идее, талон рассматривался как единственный способ попадания денег в бюджет и его надо было конечно принимать только после приведения парковок в соответствие всем нормам.

Инициативу ОКД внес, а горсовет выполнил ее как всегда ... Но ведь это не вина ОКД?
    Агитируют покупать... да, но только по одной причине, которую я уже писала - если они(те, кто не хотят спорить) иначе не могут - это их обезопасит и сэкономит им деньги на данном этапе. Ведь, согласитесь, если бы даже этого талона в таком виде не было - они бы тратили больше в разы.

Ваша позиция была бы оправдана, если бы талоны были обязательными для всех.
    А так, кто не хочет платить итак не будут, а кто не может отказать - на данный момент имеют возможность отказаться молча.

А в это время идет борьба силами тех, кто может отказаться.

Стоимость... 360 грн. - это гривна в день на весь год. Которую отдают иногда и те, кто не платят обычно - за то, чтобы им помогли выехать.

9. Вверх #1549
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    [QUOTE=LittLe_Leo;25932066]
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение

А в какой теме, дадите ссылку, пожалуйста?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17021&page=187 пост 3734
    Да пребудет с нами сила!

10. Вверх #1550
    Частый гость Аватар для Алина-Афалина
    LittLe_Leo
    Вот,вот,чем бегать за машинами пусть зарабатывают деньги работая.
    И с какой стати кормить парковщиков и их "работодателей" ?
    Почему мы им должны платить?За что????
    На деньги с парковок что-то построено? Все знают где они.
    Наш город не наша земля?что ли,
    мы в своём городе рабы или стадо дойных коров?
    Уважать свои деньги,то есть свой труд разучились,может лень одолела.
    Мы разве не граждане своего города???Не имеем права припарковаться возле своего "Привоза",дома,садика?
    Может ещё дороги перегородить и проезд по ним будет платным.
    Мы что ,не платим налог с доходов,с покупки бензина,машины и т.д.???
    Почему нужно кормить целую армию "паразитов" ,которые в своё время учились в других школах??? А теперь им нужно помогать.
    Здоровое "бычьё" в хомут и на работу.
    Можно подумать,что,если кто-то поцарапает или ударит машину,то парковщик будет отвечать???

Пы.Сы.
    Считать нужно правильно.
    Всего две парковки в день это 400$ в год,
    лучше раз в год я себя и свою семью побалую.

11. Вверх #1551
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    По идее, талон рассматривался как единственный способ попадания денег в бюджет и его надо было конечно принимать только после приведения парковок в соответствие всем нормам.
    Ой ли ? Есть такая уверенность ??? )))) Труханов так сильно про бюджет переживает ????
    Что-то я сильно сомневаюсь, что хоть кто-то из его партии заботится о чем-то, кроме как о своём кармане...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #1552
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Вот,вот,чем бегать за машинами пусть зарабатывают деньги работая.
    И с какой стати кормить парковщиков и их "работодателей" ?
    Почему мы им должны платить?За что????
    На деньги с парковок что-то построено? Все знают где они.
    Наш город не наша земля?что ли,
    мы в своём городе рабы или стадо дойных коров?
    Уважать свои деньги,то есть свой труд разучились,может лень одолела.
    Мы разве не граждане своего города???Не имеем права припарковаться возле своего "Привоза",дома,садика?
    Может ещё дороги перегородить и проезд по ним будет платным.
    Мы что ,не платим налог с доходов,с покупки бензина,машины и т.д.???
    Почему нужно кормить целую армию "паразитов" ,которые в своё время учились в других школах??? А теперь им нужно помогать.
    Здоровое "бычьё" в хомут и на работу.
    Можно подумать,что,если кто-то поцарапает или ударит машину,то парковщик будет отвечать???

Пы.Сы.
    Считать нужно правильно.
    Всего две парковки в день это 400$ в год,
    лучше раз в год я себя и свою семью побалую.
    Согласна со всем выше сказанным!!! на все 100%

Сегодня паркуюсь у Антошки, возле Афины. Выхожу с машины, направляюсь к магазину. Бежит "чудо работничек" с криками: "Девушка, у нас парковка платная!" Я ему говорю: "Я на 5 мин." Ответ: "5 минут денег стоит" Так как я оооочень спешила, и вечер обещал быть позитивным, я решила с ним не пререкаться, не спорить как обычно делаю, не портить себе настроение. Останавливаюсь. Достаю с сумочки 2 гр. и даю ему, повторяя: "Я на 5 минуточек!" и ускорилась в магазин. Вы не представляете что я услышала в ответ! Он взял 2 грн. и говорит:"Вот коза мелкая, ты посмотри на какой ты машине приехала! Ты мне как минимум 20тку должна дать!!! Если машину тебе побьют, за 2 грн я сторожить ее не собираюсь!!!!!" Вы выдели такое хамство?????????
    У меня просто нет слов!!!!!!!!!! Что было дальше писать не буду. Но этот хам за свои слова ответил.
    Мне интересно, с такими угрозами нам машины ГДЕ парковать? зайти на пару мин.в магазин и трястись за свою машину, не дай Бог какой-то дурак-парковщик ее поцарапает? или еще хуже.......
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

13. Вверх #1553
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ой ли ? Есть такая уверенность ??? )))) Труханов так сильно про бюджет переживает ????
    Что-то я сильно сомневаюсь, что хоть кто-то из его партии заботится о чем-то, кроме как о своём кармане...
    Нет, ее нет!
    Труханов еще та труха!

Понятное дело, что даже если они формально и попадут в бюджет - то разворовать бюджет им не составит труда.
    Ну а что... теперь ничего не пробовать? Куда деваются деньги из самого бюджета?
    Ну шлет ОКД письма, заявления... Ну отпишутся....
    Тогда давайте просто сидеть? Что?

Только референдум по смене власти. ОКД тут бессилен. На этом уровне
    люди делают, что могут....

14. Вверх #1554
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Согласна со всем выше сказанным!!! на все 100%

Сегодня паркуюсь у Антошки, возле Афины. Выхожу с машины, направляюсь к магазину. Бежит "чудо работничек" с криками: "Девушка, у нас парковка платная!" Я ему говорю: "Я на 5 мин." Ответ: "5 минут денег стоит" Так как я оооочень спешила, и вечер обещал быть позитивным, я решила с ним не пререкаться, не спорить как обычно делаю, не портить себе настроение. Останавливаюсь. Достаю с сумочки 2 гр. и даю ему, повторяя: "Я на 5 минуточек!" и ускорилась в магазин. Вы не представляете что я услышала в ответ! Он взял 2 грн. и говорит:"Вот коза мелкая, ты посмотри на какой ты машине приехала! Ты мне как минимум 20тку должна дать!!! Если машину тебе побьют, за 2 грн я сторожить ее не собираюсь!!!!!" Вы выдели такое хамство?????????
    У меня просто нет слов!!!!!!!!!! Что было дальше писать не буду. Но этот хам за свои слова ответил.
    Мне интересно, с такими угрозами нам машины ГДЕ парковать? зайти на пару мин.в магазин и трястись за свою машину, не дай Бог какой-то дурак-парковщик ее поцарапает? или еще хуже.......
    Ох бы я всыпал за эти слова. Он бы пару зубов точно не досчитался бы. Да хрен с хреном - всё равно жилеток не убирают. Где результаты всех этих потугов?

15. Вверх #1555
    Частый гость
    Ох бы я всыпал за эти слова. Он бы пару зубов точно не досчитался бы. Да хрен с хреном - всё равно жилеток не убирают. Где результаты всех этих потугов?
    100%, чистая гнида мерзкая...
    А не уберут до тех пор, пока им будут наличку платить.

16. Вверх #1556
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    А чего им уходить, если им деньги платят? Мне, чтобы не платить, чаще всего приходиться сильно ругаться (потому что маленькая и слабая женщина, а не большой и грозный мужик), когда не забуду дома газовый балончик - я по-смелее А так стою ругаюсь, у самой ноги дрожат, потому что не известно,что в голове у етого пьяного полубомжа(((. Правда, в городе я не часто, а на Черемушах нет на каждом углу платных парковок
    Пы.сы. но платить денег я им не собираюсь: потому что мой муж пашет с утра до ночи, чтобы обеспечить нам жизнь, и я не буду раздавать направо и налево заработанные им деньги.
    Хочешь быть счастливым - будь им

17. Вверх #1557
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Дубенко, ну вот деньги поступают в гор бюджет многие из нас понимают, что это незаконно, ну кроме одно наивной молодой леди - красиво звучит, а вот что дальше? что делает гор. власть для автовладельцев? что уже сделала? что планирует делать?

18. Вверх #1558
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Сегодня наблюдал интересный случай. Приехали к памятнику Неизвестного Матроса, поставили авто, погуляли, возвращаемся назад, а там уже крутится парковщик. Так себе ходит в зад-вперёд, к водителям даже не подходит. Подъезжает Секвоя, выходит оттуда мужик и САМ зовёт парковщика (!!!)... Спрашивает его, типа сколько должен, тот пятёрик заломил, мужик достал из кармана деньги и отдал.... А ведь тот даже не намекал ни на какую оплату.
    Не мужик, а мечта парковщика))))))))))))))))))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

19. Вверх #1559
    Мне было неприятно....ОЧЕНЬ! Но пачкаться об эту пьянь не хочется. Я просто позвонила мужу. Сегодня подтвердили, что этот "человек" больше не работает.

20. Вверх #1560
    Цитата Сообщение от Avtobrat Посмотреть сообщение
    100%, чистая гнида мерзкая...
    А не уберут до тех пор, пока им будут наличку платить.
    Да в том-то и дело, пока этим пьяницам будим платить хотя бы эти 2 грн, вот и будут стоять, наглеть.......... НО, если честно, иногда, просто страшно оставлять машину и хочется хоть как-то обезопасить себя...... В 80% случаев я не даю не копейки, но стоит это нервов, как ни как..... видят девочку беззащитную, думают, что все с рук сойдет. Вот этот случай, произошедший со мной, хорошее этому доказательство. Самое интересное, что когда я с мужем - НИ РАЗУ еще даже не подошли и не заикнулись хотя бы о рубчике....

Ответить в теме
Страница 78 из 440 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права