Мне всегда казалось, что есть и другие способы для изменения человека, помимо пыток... Кстати, Вы так уверенно рекомендуете - на себе пробовали?![]()
| ||
Тема: Религиозная флудилка
Мне всегда казалось, что есть и другие способы для изменения человека, помимо пыток... Кстати, Вы так уверенно рекомендуете - на себе пробовали?![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
а кто сказал, что святая вода на самом деле святая?))
Исследования, которые проводили члены комиссии по БЛЭ НТО РЭС им. Попова в конце 1970-х - начале 1980-х, показали что свойства крещенской воды нарастают постепенно в течение примерно 5 суток, достигают максимума 19 января и так же постепенно идут на убыль. По мнению исследователей, это свидетельствовало о том, что в данный период Земля проходит через некую полосу космического излучения, структурирующего и обеззараживающего воду.
Этот день знали и до крещения Руси. Церковь же, как всегда примазалась... Знаменательно то, что вода набранная в этот день из не освященного водопровода, тоже не зацветает.
http://2012god.ru/svojstva-kreshhenskoj-vody/
Последний раз редактировалось Любомир; 21.01.2012 в 20:34.
• Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.
А вот это - наглая ложь... сам неоднократно проверял - протухает
Меня терзают смутные сомнения... почему о существовании этой комиссии говорится где угодно, кроме как на сайте этого самого НТО РЭС? Судя по всему, ученые мужи долго смеялись, узнав о существовании у них такой комиссии, да еще и в компании комиссии по аномальным явлениям... или эти комиссии строго засекречены, на манер Анненербе?Исследования, которые проводили члены комиссии по БЛЭ НТО РЭС им. Попова в конце 1970-х - начале 1980-х, показали...
Тут перечень секций общества, может, я что-то недоглядел?
Последний раз редактировалось grremlin; 22.01.2012 в 00:21.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
зацветает... факт. расположение звёзд не при делах.
имеет значение общий духовный подъём. 19 января...да какая разница! с этим же размахом агитируем 23 февраля или 2 августа - результат тот же. во Христа креститеся - во Христа облекохтеся. в переводе означает "во что поверишь, так оно и будет".
бойтесь мечтать!...
а "МоРЖ" в Одессе никогда толстых с усами не означал...))) сильно подозреваю, что соответствующую тему на форуме умудрились так обозвать ассимилированные приезжие.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
ты меня невнимательно прочёл...
кстати, в этом году 19/01 с самого раннего утра было неимоверное количество народу на пляжах. чуть ли не как летом...что так срезонировало?
а как долго не протухала? у меня на другой год пеницилином пошла...
Социальные закладки