| ||
В самом деле. Не очень понятно .... может с мозгом проблемы? Реальный вариант!
кацапам - оккупантам! большой привет!!!!!!!
Я одессит! Я и поляк и армянин и русский(!) и украинец! Но вас ... козлов даздрапунских ... не люблю =)
Всякий раз когда будете тявкать про новороссию знайте )) Вас "любят" )))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Да не надо мне печатать статьи из Вики.
Я это прекрасно и так могу прочитать, и читал, естественно.
Ты можешь своими словами объяснить, почему это событие назвали не "день воссоединения" или "день объединения", а "день соборности" ?
Есть философское понятие соборности во многом смешанное с религиозным началом (почитай, тебе не понравится), есть понятие соборности Церкви.....
Вот это и есть чистое православие головного мозга - игра на набожности людей.
Да конечно проблемы.
Вы часто за последний год вместо слова "объединение" использоdали слово "соборность"
Согласен, привет им. Можем пожелать еще здоровья.
Отлично, пожелайте здоровья Вашим всем бабушкам и дедушкам.
Песня шикарна - "открывай паскуда двери". Столько экспрессии.
а я и не от туда.
Да, легко. Одно из значений слова "соборность" есть коллективизм. И этим всё сказанно. Сиё понятие в те времена, а в эти и подавно, трактовалось значительно шире церковных привязанностей. Так что одной религиозностью (которую невозможно полностью отмести), день соборности отметить нельзя. Это день коллективизма Украинского народа. И всё. думаю это просто, понятно и доступно. Даже для мозга новороса обыкновенного.Ты можешь своими словами объяснить, почему это событие назвали не "день воссоединения" или "день объединения", а "день соборности" ?
Ты расскажи лучше зачем вы россияне позоритесь на весь мир и празднуете такую чушь???
Это что означает? Ведь все знают, что в этой битве Дмитрий Донской - московский князь выступил на стороне Тохтамыша - хана Золотой Орды против мятежного полководца сепаратиста Мамая, который никогда не был и не мог быть ханом. Т. е. Москва как обычно поддержала Золотую Орду. И вы это празднуете?21 сентября отмечается День воинской славы России — День победы русских полков во главе с великим князем Дмитрием Донским над монголо-татарскими войсками в Куликовской битве в 1380 году.
[QUOTE=magentis;25946565]Не чту, мне он не указ. В пост ем, заповеди не соблюдаю, в церковь не хожу....
Ого однодумца нашел ! по поповской теме!
כל וכל למכור ולקנות
Я знал, что ты так ответишь.
Ты как башней Сююмбике и Спасской - все опять попутал.
21 сентября никто не празднует официально.
Празднуют 4 ноября . Только ленивый в России не посмеялся над этим.
Кстати, если мне память не изменяет, 4 ноября проходит русский марш - выходит несколько тысяч националистов. Такие помешанные на русской идее.
А в "день соборности" кто выходит ?
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 22.01.2012 в 10:58.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Социальные закладки