| ||
У нас тоже 80,если ноги хорошо вытягивает,а руки в верх поднимает,пинетки отстегиваються))),а в обуви мне кажеться ей не удобно будет,или я кней еще морально не готова,тем болие она не ходит,а в Антохе была сегодня,там всего один комбез был,и расцветка таксебе...Может в Мега сьездить?
Мы такие же,ходит только в ходунках.
Stas i Sofi
Почём комбез брала? Может тоже прикупить, мне понравились в начале зимы, а сейчас цены не смотрела...
Поздравляю!!!
А я горшок так и не купила... закончились в Чикко в Ривьере(((
Мы с конца осени в термо... И наверное так и не сделаем в них первых шагов на улице)))
Целый день ползал... колени краснючие))) пустила его по всей квартире, а то раньше я как-то боялась, переживала чтоб в ротик ничего грязного не потянул, ползал только в спальне. Последнее время Тимурчик плохо спит ночью... садится в кроватке и плачет... каждый час точно. Последние дня 3 вообще ужас... вечером уложить невозможно. Засыпает, через 30мин капризничает, обратно уложила, снова плачет... Вчера дёсна намазала, Вибуркол поставила, свячёной водой умыла -заснул.
Возможно зубы... Сейчас показалось животик беспокоил...дала Риабал. Может повлияло то, что йогурт даю вечером (в 18.00, а раньше давала утром) или мясо кролика (даю несколько дней подряд).
Только что хотела налистники сделать, приготовила тесто, проснулся Тимур, давай ныть... успела сделать штук 7налистников, потом начали пригорать, я вылила всё и съела эти несчастные 7 налистников...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
У меня уже есть несколько седых волосинок! Вообще у меня папа в 33 года был полностью белый.....надеюсь я не в него пошла))))))))))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Я крашу волосы с 11 класса! Сперва было милирование, потом блондинка, потом рыжая....долго...5 лет....и вот брунетка))) Свой родной цвет мне абсолютно не нравится! Вообще на себе я вижу и воспринимаю только яркий цвет волос. Русый, каштановый, шоколадный...это все не мое.....а ну и блондой мне не идет!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
фуф девы, голова раскалывается(((
3 бокала вина убили мою голову(
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки