Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 172 из 419 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 8368
  1. Вверх #3421
    Частый гость Аватар для Lorien
    ну вы тут и *** развели! Все так категорично. Я хожу в театр получать удовольствие и расслабляться и не помню за всю свою театральную историю, чтобы что-то так не понравилось, чтобы столько желчи изливать! Итак из последнего, конечно, "В джазе только девушки!" в Музкомедии. Была в ноябре. Масса эмоций! Музыка! это действительно был джаз! Видно, что хорошая команда работала! В украинском понравился "Письмовник" - интересное решение и опять же хорошая музыка.. Эти спектакли рекомендую однозначно.
    Хотя пересмотрела весь репертуал Музкомедии и частично Украинского, вот с Русским что-то не сложилось, а для ТЮЗа и Кукол еще рано
    монолог, рассчитанный на эхо...

2. Вверх #3422
    User banned
    Неужели есть такие,которым понравилась "Силиконовая дура" в музкомедии???

3. Вверх #3423
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Неужели есть такие,которым понравилась "Силиконовая дура" в музкомедии???
    Многих актёров,в нём занятых,самих тошнит от этого действа.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #3424
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Многих актёров,в нём занятых,самих тошнит от этого действа.
    Ну, актёры-натуры нежные...их от многого тошнит))) Однако никто (заметьте!) из этих играющих товарищей с приступами тошноты не отказался в "Силиконе" участвовать)) Хотя в театре это допустимо. Так что всё это в некоторой степени...позёрство. Актёры-они ж как дети!
    Тем не менее, спектакль (повторюсь) спорный. Знаю толпу молодых поклонниц этого действа. но они его полюбили в первую очередь за возможность увидеть в этом спектакле своих же молодых кумиров. Имен называть не буду. так что есть за что и кому любить "Дуру". Хотя споры о ней давно отгорели. сейчас народ активно обсуждает "Джаз"!

5. Вверх #3425
    User banned
    Джаз мы уже обсудили и обсмаковали.Теперь хочется обсудить дуру...

6. Вверх #3426
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Джаз мы уже обсудили и обсмаковали.Теперь хочется обсудить дуру...
    Хорошо! начинайте, а я пошла искать тех самых молодых фанаток))))

7. Вверх #3427
    Посетитель Аватар для prontobix
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Ну, актёры-натуры нежные...их от многого тошнит))) Однако никто (заметьте!) из этих играющих товарищей с приступами тошноты не отказался в "Силиконе" участвовать)) Хотя в театре это допустимо. Так что всё это в некоторой степени...позёрство. Актёры-они ж как дети!
    Тем не менее, спектакль (повторюсь) спорный. Знаю толпу молодых поклонниц этого действа. но они его полюбили в первую очередь за возможность увидеть в этом спектакле своих же молодых кумиров. Имен называть не буду. так что есть за что и кому любить "Дуру". Хотя споры о ней давно отгорели. сейчас народ активно обсуждает "Джаз"!
    ну в театре не так просто отказаться от работы в спектакле после назначения приказом, а вот после выпуска слинять можно и многие именно так и сделали. А вместо себя ввели молодых которым все равно что работать, просто хочется работать и ВСЕ)

8. Вверх #3428
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    ну в театре не так просто отказаться от работы в спектакле после назначения приказом, а вот после выпуска слинять можно и многие именно так и сделали. А вместо себя ввели молодых которым все равно что работать, просто хочется работать и ВСЕ)
    Хорошо вы знакомы с театральной кухней...но не совсем.)))) Слинять можно,если хочешь, даже после приказа, даже в середине репетиционного периода...Это я предвосхищаю ваш возможный аргумент: "А они не знали, что получится такой плохой спектакль!". Обычно 3-4-х репетиций опытному артисту хватает,чтоб решить для себя, надо ли оно ему-играть в таком спектакле... И все линять умеют на всех стадиях подготовки. Раз не слиняли-не хотели. Кроме того, в репертуаре музкомедии это не самый сомнительный вариант постановки. были и в самом деле провальные (давненько, правда). Например, "8 женщин", которые прощли полтора (в прямом смысле) раза (!!!) А силикон имеет место быть-у него есть своя публика. правда, думаю, долгожителем этот спектакль не станет))))

9. Вверх #3429
    Постоялец форума Аватар для Адити
    А я люблю все театры Одессы, каждый по-своему. в каждом из них есть своя прелесть, и спасибо тем людям, которые в них работают.

Хотя и не смотрела "Силиконовую дуру" и вряд ли пойду, но как-то не очень приятно читать, что актеры играют то, что сами не только не любят, но и тошнит. Наверное, отношение может быть разное, но если актер уже перевоплощается, то он относится безоценочно к своему образу. Имхо, в любом деле на выходе получается шедевр только если человек любит то, чем занимается.

В воскресенье в Русском возникла неприятная ситуация с билетами. Все бывает в жизни, но хочется, чтобы в театре таких моментов не было, которые оставляют осадок. Если есть тут кто-то из Русского - отзовитесь в личку. Хотелось бы, чтобы это решалось другими способами.

10. Вверх #3430
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение

В воскресенье в Русском возникла неприятная ситуация с билетами. Все бывает в жизни, но хочется, чтобы в театре таких моментов не было, которые оставляют осадок. Если есть тут кто-то из Русского - отзовитесь в личку. Хотелось бы, чтобы это решалось другими способами.
    А что за ситуация, если не секрет?
    Если у вас какие-то претензии, то позвоните или напишите в театр, у них на сайте есть контакты
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

11. Вверх #3431
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение
    А я люблю все театры Одессы, каждый по-своему. в каждом из них есть своя прелесть, и спасибо тем людям, которые в них работают.

Хотя и не смотрела "Силиконовую дуру" и вряд ли пойду, но как-то не очень приятно читать, что актеры играют то, что сами не только не любят, но и тошнит. Наверное, отношение может быть разное, но если актер уже перевоплощается, то он относится безоценочно к своему образу. Имхо, в любом деле на выходе получается шедевр только если человек любит то, чем занимается..
    Очень правильная позиция. Но форум есть форум, под маской ника еще и не такой театр можно устроить... говори, что хочешь, бей, кого хочешь.... делай то, что в открытую не сделаешь никогда...

12. Вверх #3432
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    А что за ситуация, если не секрет?
    Если у вас какие-то претензии, то позвоните или напишите в театр, у них на сайте есть контакты
    Претензий нет,
    но не хочется, чтобы были повторы. Путаница с билетами - мы брали в кассе на Глушко за недели две, а по факту оказалось, что те ошиблись. Но не хочу тут писать, а то кто-то воспримет это, как еще один повод для критики

Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Очень правильная позиция. Но форум есть форум, под маской ника еще и не такой театр можно устроить... говори, что хочешь, бей, кого хочешь.... делай то, что в открытую не сделаешь никогда...
    Главное, чтоб потом вечером в зеркало спокойно смотрелось...

13. Вверх #3433
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    пропадает один билет на завтра на "Дамского мастера" в украинский театр ,на 18.3,цена вопроса 20грн
    кто хочет пишите ,звоните 097-444-21-70

14. Вверх #3434
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Только что с "Дамского мастера", смотрела впервые, просто очарована постановкой! Никого не буду выделять особо, все играют великолепно!!! Даже песик Ник
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

15. Вверх #3435
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Была на "Дамском мастере" весной. Мне интересно, как так получилось, что говорили актеры почти на суржике? Такого количества русских слов с украинским произношением я не слышала даже в рекламе на одесских каналах. Или так задумано? Если задумано, то с какой художественной целью? Не поверю, что актеры украинского театра не знают украинского.

16. Вверх #3436
    Постоялец форума Аватар для клементина
    и мы только от "Мастера". Спасибо всем, кто рекомендовал. Мы с подругой получили удовольствие. Действительно все актеры молодцы - очень сильный состав, но все же мы выделили своих фаворитов - это Я. Кучеревский и Б. Паршаков, но вообще все на высоте. Вначале , правда, было небольшое волнение из-за восприятия на украинском языке, но потом мы вообще забыли об этом, а к концу даже не представляли себе спектакль на другом языке ( ну как бы звучало бесподобное - пан Якжевас - по-другому?)

Теперь прошу еще рекомендаций по поводу постановок в Украинском у знатоков. Что скажете про "Кайдаши" и " Украинский декамерон"? как-будто бы здесь видела хорошие отзывы о них.

17. Вверх #3437
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    так украинский мало кто знает вообще. Я говорю о классическом языке. Моя мама журналист, всю жизнь отдала украинской газете. Сейчас на пенсии развлекается тем, что внимательно слушает кто и как говорит на украинском языке, в основном политиков, и очень смеется.
    А что касается спектакля, да, такие слова попадались, понимаю, о чем вы говорите, но мне они слух не резали. Мне вот слух режет ненормативная лексика на сцене.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

18. Вверх #3438
    Цитата Сообщение от Бирюзинка Посмотреть сообщение
    Только что с "Дамского мастера", смотрела впервые, просто очарована постановкой! Никого не буду выделять особо, все играют великолепно!!! Даже песик Ник
    второй раз смотрела.великолепно,молодцы,море позитива
    наше лучшие
    только грустно и смешно,что билет по цене чашки кофе,такое может быть только у нас

19. Вверх #3439
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Бирюзинка Посмотреть сообщение
    ... мне они слух не резали. Мне вот слух режет ненормативная лексика на сцене.
    Мне режет. Очень. И мат на сцене тоже режет слух. Моя знакомая, музыкант, преподаватель музыки, говорит, что когда поют и не попадают в ноту, то у нее горло болит. Вот у меня что-то подобное происходит. И еще не люблю раздеваний. На "Ромео и Джульетте" аж передернуло, хотя сам спектакль понравился. Вот такая я консервативная в отношении театра.
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    только грустно и смешно,что билет по цене чашки кофе,такое может быть только у нас
    Лично мне это очень нравится
    Обидно, конечно, за коллектив театра, это ведь и на их доходах отражается.

20. Вверх #3440
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    Теперь прошу еще рекомендаций по поводу постановок в Украинском у знатоков. Что скажете про "Кайдаши" и " Украинский декамерон"? как-будто бы здесь видела хорошие отзывы о них.
    отличный спектакль,сильный, сыграно хорошо и что самое интересное суть темы не устаревает и для наших дней ,сходите обязательно

Ответить в теме
Страница 172 из 419 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права