Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шик -не то слово, от Пятой до ЖД пешком-ну собеседница приятная попалась....теперь сушимся порознь. А ведь могли бы и вместе
Сообщение от Б_Рысь хлебное... Эт хорошо-лучший спирт из пшеницы !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от guzja А с четверга опять прийдёт зима. Километров 400 проехал сегодня. Некоторые участки дороги посыпают реагентами, некоторые укатывают. Где реагенты, там грязюка, нефига не видно, фары не светят вообще. Где укатывают, там с ветром от залива, жуткий гололед.
Сообщение от biafra "Коньяк? Виски? Джин? Тоник? Сигареты, спички, коробок?" (с) Ммм... Марочку будьте любезны. Филателист я. ( не путать с сифилитиками!!!)
Сообщение от guzja А ведь могли бы и вместе Я завязал с разрушением семей
Сообщение от AlexxK Так, Леди Кексе - софт дринк и опахало в аду. Гарантирую. )) <прикидывает,относится ли коньяк к напиткам софт..> Какая перспектива! Надеюсь,персональная сковородка тоже? Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шик -не то слово, от Пятой до ЖД пешком-ну собеседница приятная попалась....теперь сушимся порознь. Тю..да скока там идти...с приятной-то собеседницей..)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я завязал с разрушением семей И это правильно(с)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* <прикидывает,относится ли коньяк к напиткам софт..> Какая перспектива! Надеюсь,персональная сковородка тоже? Тю..да скока там идти...с приятной-то собеседницей..) Вот !!! -пока разобрали по костям Чака Паланика -дошли !!!
Сообщение от guzja И это правильно(с) Хм...Масик на плече так не считает...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хм...Масик на плече так не считает... Шо, опять развязал?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вот !!! -пока разобрали по костям Чака Паланика -дошли !!! Гм...как-то быстро Вы с ним разделались....Или вы через 1-ю Черноморской шли?
Сообщение от guzja Шо, опять развязал? Мы эээ...в прениях перманентно ))) но пока я Тяну.
Спокойной ночи Кулуарщики.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Гм...как-то быстро Вы с ним разделались....Или вы через 1-ю Черноморской шли? По шпалам трамвая-серьезно.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мы эээ...в прениях перманентно ))) но пока я Тяну. Ну тады ясно. СНиПСов всем.
Сообщение от Invasion Спокойной ночи Кулуарщики. СпНочи !
и это на ночь ! непорядок
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ и это на ночь ! непорядок Согласен. На ночь нужно что-то более жизнеутверждающее.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я завязал с разрушением семей Своих или чужих?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Правила форума
Социальные закладки