Тема: Школа №4 на Адмиральском проспекте

Ответить в теме
Страница 10 из 66 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1311
  1. Вверх #181
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аббас Наталия Посмотреть сообщение
    Отвечаю на первый вопрос. Доступ родителей в школу действительно ограничен. Зто связано, прежде всего с тем, что под видом родителей в школу могут проникать посторонние лица, которые могут причинить вред детям, мешать учебно-воспитательному процессу. Это многочисленные распространители косметической фирмы "Имидж", продавцы книг и т.д. Охранники всех родителей знать в лицо не могут. В зимнее время, в связи с зпидемией гриппа, распространением вирусных заболеваний санстанция вообще рекомендует учебным заведениям переходить на закрытый режим. Вы же не хотите, чтобы школа была проходным двором?????? Бесконтрольный вход в школу угрожает здоровью ваших детей. Что касается личностей самих охранников, то меня не все устраивают, поэтому приходится их менять. Родителям в школу заходить обязательно необходимо, но лучше договориться о встрече по телефону с учителем, который встретит Вас возле охраны и пригласит в школу (учителя,кстати, об этом предупреждены) . Тогда не будет необходимости никому портить нервы, а в школе будет порядок.
    незнаю я например не заметил что по пятницам стало труднее заходить в класс

2. Вверх #182
    Новичок
    Мы ходим в 3-Б класс и очень довольны как преподавателем Людмилой Николаевной, так и администрацией школы в лице Аббас Натальи Александровны, прочитав данную тему понятно одно, что в каждом деле есть люди, как довольные, так и не довольные и это скажу Вам нормальная ситуация. По поводу "поборов" как тут не которые родители высказывались..., уважаемые Вас же не кто не принуждает насильно это делать, Вы же должны понять, что это все делается для наших деток. Так же понятно не довольство родителей по поводу некоторых преподавателей, а скажите пожалуйста родители Вы можете назвать хоть одно учебное государственное учреждение г.Одессы, где все преподаватели положительные герои, я например не могу назвать такого учреждения, я не поощряю плохие поступки со стороне преподавателей конечно… но тем не менее. Так что школа №4 г.Одессы на мой взгляд, очень хорошая и в свою очередь желаю всем её сотрудникам, благополучия карьерного роста и всегда быть на высоте. Спасибо что Вы есть…
    Последний раз редактировалось ford_nox; 16.01.2012 в 16:13.

3. Вверх #183
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    по нагрузке - я согласна,нагрузка так себе, дело не в нагрузке, а также не в строгости-справедливости, а в том, что обзывания детей дураками-придурками и... слышала лично (!!!!!!!) скотами я считаю не приемлемо!!!!!! Это вообще не должно обсуждаться. Я не желаю чтобы мой ребенок стоял и ему говорил, что окружение моего ребенка - скоты. Я лично не считаю, что мой сын, его друзья и одноклассники - скоты!!!!!!! Я его так не называю и не позволю чтобы еще кто-то так говорил. Культуру общения никто еще не отменял, более того для преподаватльского состава!!!!!!!!!!!
    это конечно очень плохо, если так как Вы говорите...
    Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию...

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Аббас Наталия
    Группа (продленка) в этом году одна. До Нового года была 1 бюджетная ставка- с 11.30 до 18.00. Но в связи с тем , что родители детей забирали до 16.00, ставку нам сократили до 0,75. Поэтому во втором семестре продленка с 11.30 до 16.00(по желанию родителей).
    Цитата Сообщение от Лунара Посмотреть сообщение
    Наталья Александровна, а как на счёт продлёнки? Есть ли она, смотрят (занимаются) ли с детками и до скольки она?

5. Вверх #185
    В первом семестре у нас была 1 ставка продленки (с 11.30 до 18.00). Но в связи с тем, что родители забирали детей до 16.00, нам ставку сократили до 0.75. Поэтому во втором семестре продленка работает до 16.00(по желанию родителей). Работа в группе проводится в соответствии с утвержденным планом воспитательной работы, который предусматривает занятия, игры, прогулки на св.воздухе, развивающие упражнения под руководством квалифицированного учителя..
    Цитата Сообщение от Лунара Посмотреть сообщение
    Наталья Александровна, а как на счёт продлёнки? Есть ли она, смотрят (занимаются) ли с детками и до скольки она?

6. Вверх #186
    Наши учителя очень культурные и опытные. Я считаю непозволительным лить грязь на учителей. А если Вы стали свидетелем некультурного общения, то никто не запрещает Вам высказать свое недовольство честно и своевременно в лицо, а не писать неподтвержденные данные. Так поступают все образованные и воспитанные люди, которые разрешают себе обсуждать чью-либо культуру поведения.
    Цитата Сообщение от ford_nox Посмотреть сообщение
    это конечно очень плохо, если так как Вы говорите...

7. Вверх #187
    Новичок
    Наши учителя очень культурные и опытные. Я считаю непозволительным лить грязь на учителей. А если Вы стали свидетелем некультурного общения, то никто не запрещает Вам высказать свое недовольство честно и своевременно в лицо, а не писать неподтвержденные данные. Так поступают все образованные и воспитанные люди, которые разрешают себе обсуждать чью-либо культуру поведения.
    А почему Вы думаете что с ним не говорили, всё заканчивается тем что он потом срывается на детях, угрожает им. Легче ребёнку объяснить, что не все взрослые адекватны и к ним надо относится терпимо. А Вы не пробовали с ним поговорить? Он или читает форум или ему сказали, что о нем нелестно отзываются, потому что реакция последовала мгновенно, он угрожал детям что поставит им 4 и 5 за второе полугодие, раз они жалуются родителям. Мой ребенок, пока еще , переживает по поводу оценок и оценка по физ-ре очень огорчила и вызвала агресию к школе, длинными зимними вечерами пришлось убеждать чадо что плохо в школе, слава Богу, не всё, что то как к тебе относится один человек, это его грех и пусть он с ним живет и за него отвечает, а ты должен ходить на физ-ру и старательностью доказать, что к тебе относятся несправедливо. Но школу будем менять к сожалению, ребенок прилагает все усилия чтобы перейти в гимназию, и 7 по физ-ре только подстигнула в достижении поставленной цели, я рада. Всегда говорила, что наши враги делают нас сильнее, а Макар Хазыбеичу удачи.
    Последний раз редактировалось Кнопка2008; 20.01.2012 в 15:47.

8. Вверх #188
    Новичок
    Кто-то знает почему по середине учебного года меняется учитель 1-Б класса?

9. Вверх #189
    Мама года
    Учитель не меняется, просто практикантка пришла. Утром видела в классе молоденькую девушку. А дочка потом рассказывала, что у них будет новая учительница, но потом.....................Так, что детки навели шухерррррррррр.
    Никогда не говори никогда.....

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    минуточку, Наталья Александровна, пару страниц ВЫ лично подтвердили , что провели беседу с преподавателем физ-ры по поводу его "выражений", так, что не стоит писать "лить грязь на учителей"! На культурных преподавателей никто из адекватных родителей лить не будет. Вы очень хорошего мнения о преподавателе физ-ры, он не реагирует на просьбы родителей.

Сообщение от Аббас Наталия
    Уч. физ-ры Багаев М.Х. в школе преподает . Мы работаем с учителями над его "лексикой", говорим об этом на совещаниях.
    Последний раз редактировалось Olga P; 20.01.2012 в 09:35.

11. Вверх #191
    Уч. физ-ры Багаев М.Х. в школе преподает . Мы работаем с учителями над его "лексикой", говорим об этом на совещаниях.
    обратите внимание

12. Вверх #192
    C учителем по физкультуре вопрос решается очень просто и коротко. Если Вы назовете мне свою фамилию (позвоните по тел.зайдете на прием),, я возьму этот вопрос под личный контроль Я к этому очень серьезно отношусь и после моего вмешательства, думаю он принесет Вам и ребенку свои глубокие извинения, А если боитесь, то бойтесь! За справедивость нужно бороться, а не показывать ребенку свою слабость и трусость. Кстати, я добилась, и наша школа с этого года стала школой-гимназией(почитайте табличку при входе в школу) Так что можно никуда не переходить, везде свои трудности. Смотря как к ним относиться, а то придется менять много школ. Подумайте!
    Цитата Сообщение от Кнопка2008 Посмотреть сообщение
    А почему Вы думаете что с ним не говорили, всё заканчивается тем что он потом срывается на детях, угрожает им. Легче ребёнку объяснить, что не все взрослые адекватны и к ним надо относится терпимо. А Вы не пробовали с ним поговорить? Он или читает форум или ему сказали, что о нем нелестно отзываются, потому что реакция последовала мгновенно, он угрожал детям что поставит им 4 и 5 за второе полугодие, раз они жалуются родителям. Мой ребенок, пока еще , переживает по поводу оценок и оценка по физ-ре очень огорчила и вызвала агресию к школе, длинными зимними вечерами пришлось убеждать чадо что плохо в школе, слава Богу, не всё, что то как к тебе относится один человек, это его грех и пусть он с ним живет и за него отвечает, а ты должен ходить на физ-ру и старательностью доказать, что к тебе относятся несправедливо. Но школу будем менять к сожалению, ребенок прилагает все усилия чтобы перейти в гимназию, и 7 по физ-ре только подстигнула в достижении поставленной цели, я рада. Всегда говорила, что наши враги делают нас сильнее, а Макар Хазыбеичу удачи.

13. Вверх #193
    Никто не меняется и не будет меняться ! Что за глупости уже придумали? Ну вы и фантазеры, дорогие родители! Прошу очень-живите спокойно.
    Цитата Сообщение от Angel_a_ Посмотреть сообщение
    Кто-то знает почему по середине учебного года меняется учитель 1-Б класса?

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для Angora
    Наталья Александровна, поздравляю Вас и нашу школу с присвоением статуса гимназии. Мне очень приятно что нашей школой руководит человек болеющий за свое дело и плоды Вашего руководства видны на деле. Угодить к сожалению всем не возможно. Сколько людей столко и мнений. То что за время Вашего руководства школа значительно преобразилась и изменилась в лучшую сторону - это неопровержимый факт. Конечно есть моменты над которыми надо работать, но Вы же не останавливаетесь на достигнутом. В общем желаю Вам удачи и энтузиазма в вашем нелегком труде! В этом году отдаю в Вашу школу еще и свою дочку.
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

15. Вверх #195
    Наталья Александровна, разъясните пожалуйста, каким образом детки будут переходить в 5 класс? Или это еще не известно?
    Т.е. детки после окончания 4 класса будут зачисленны в гимназию автоматом или необходимо сдавать экзамены чтобы зачислили в гимназию?
    Пока никакой информации получить не могу. А уже пора думать над этим вопросом.
    Спасибо!

16. Вверх #196
    User banned
    уважаемые родители! Есть желающие поговорить о работе преподавателя английского языка Волк Елены Витальевны? лично мы ее за все время обучения не видели на родительских собраниях, хотя много раз приглашали.))) Раньше этот преподаватель с удовольствием трескал булочки на уроках, читал газеты и занимался чем угодно, но не английским языком...а так как жаловаться лично я уже устала, хочу просто предупредить о недобросовестном преподавателе))
    З.Ы. На наши жалобы администрация отвечала, что, к сожалению, не хватает преподавателей английского языка...так что.........."а воз и ныне там..." единственное, что радует - скоро "дембель") лично у меня не очень хорошее воспоминание о школе останется...

17. Вверх #197
    User banned
    Цитата Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
    Наталья Александровна, поздравляю Вас и нашу школу с присвоением статуса гимназии. Мне очень приятно что нашей школой руководит человек болеющий за свое дело и плоды Вашего руководства видны на деле. Угодить к сожалению всем не возможно. Сколько людей столко и мнений. То что за время Вашего руководства школа значительно преобразилась и изменилась в лучшую сторону - это неопровержимый факт. Конечно есть моменты над которыми надо работать, но Вы же не останавливаетесь на достигнутом. В общем желаю Вам удачи и энтузиазма в вашем нелегком труде! В этом году отдаю в Вашу школу еще и свою дочку.
    за деньги родителей!!!!!! на что мы только деньги не сдавали..... окна, линолеум, крышу, туалеты, карточки, которые так никто и не выдал, бирки, которые так никто и не носит дневники, которые расползаются через две недели.....всего уже и не перечислить ...чувствуешь себя лохом...

18. Вверх #198
    Посетитель
    А что вообще с преподавателем физ-ры? говорят, что он больше не работает в нашей школе?
    ой, а про учителя физ-ры и мне интересно, одна из причин почему мы покинем эту школу - это поведение этого человека. Мой ребенок учится отлично а по физ-ре у нас 7 , я и справку приносила, что ребенок должен заниматься в подготовительной группе по физ-ре, но из нас всё равно пытаются сделать олимпийского чемпиона. Принципиально не хожу разбираться, потому что бесполезно с ним разговаривать, он демостративно прошел по родительским собраниям и сказал, что ему плевать на наши жалобы, хоть в ГорОНО, хоть в РайОНО. Он настолько уверен в себе что "ложил на всех" и простите, но из песни слова не выкинешь - это дословно.
    Я таким сразу диагноз ставлю и больше не реагирую на их поведение.
    Но все мы разные. и кому то может он нравиться
    Цитата Сообщение от peetbull Посмотреть сообщение
    Да нормальный дядька!Физруки всегда были жесткие и справедливые!
    Моему ребенку этот педагог нравится и он его уважает а не боится .Да и нагрузок там нет вообще никаких ,так ....игры
    по нагрузке - я согласна,нагрузка так себе, дело не в нагрузке, а также не в строгости-справедливости, а в том, что обзывания детей дураками-придурками и... слышала лично (!!!!!!!) скотами я считаю не приемлемо!!!!!! Это вообще не должно обсуждаться. Я не желаю чтобы мой ребенок стоял и ему говорил, что окружение моего ребенка - скоты. Я лично не считаю, что мой сын, его друзья и одноклассники - скоты!!!!!!! Я его так не называю и не позволю чтобы еще кто-то так говорил. Культуру общения никто еще не отменял, более того для преподаватльского состава!!!!!!!!!!!
    Уж не знаю, кому там этот ...., у меня даже язык не поворачивается сказать учитель, нравится. А я возмущена его поведением. Обзывание детей регулярно на уроках, дочь после каждого урока приходит рассказывает, как их в этот раз обозвал этот Макар Хазыбеич.
    На счет нагрузки, школа вроде не спортивная? или я что-то пропустила? На прошлой неделе на уроке физкультуры заставили делать сальто, ребенок подвернул ногу и повторно делать сальто отказалась. Я когда об этом услышала была возмущена до глубины души. Ребенок получил вводные: никаких сальто, кульбитов и т.д.. Если будут заставлять, звонок мне и через 10 минут я буду в школе принимать нормативы у этих самых учителей-грамотеев.
    У меня просто вопрос, какого лешего на уроке физкультуры в начальной школе дают элементы гимнастики? Если ребенок получит травму кто за это будет отвечать и кто будет оплачивать лечение ребенка и его реабилитацию? Физкультура должна быть физкультурой, а не воплощением мечтаний и чаяний не состоявшегося спортсмена в своих учениках.
    Последний раз редактировалось Alexochka; 31.01.2012 в 13:15.

19. Вверх #199
    он демостративно прошел по родительским собраниям и сказал, что ему плевать на наши жалобы, хоть в ГорОНО, хоть в РайОНО. Он настолько уверен в себе что "ложил на всех" и простите, но из песни слова не выкинешь - это дословно.
    хм) интересная у него позиция и уж слишком завышенная самоуверенность! Но кроме жалоб в ГорОНО и РайОНО, есть ещё вариант, что родители будут жаловаться в прокуратуру (и, кстати, будут правы), за такое поведение и обращение с учениками. Раз на него не имеет никакого влияния Управление Образования.

20. Вверх #200
    Ув., ZABAV@ ЭТО - НЕПРАВДА!!! Мне очень за Вас стыдно, особенно за Ваше невежество! 1. Крышу МЫ ремонтировали в 2 этапа за бюджетные (50.000 гр) и за депутатские деньги (200.000 гр.), которые мне с помощью единомышленников удалось выбить. Кому, интересно, Вы сдавали деньги? Вас кто-то обманул! 2. Мужской туалет был отремонтирован в 2006 году за деньги моего одноклассника! Вы что ему сдавали деньги? Вас опять обманули! 3. На карточки деньги, собранные 2 года назад, были обязаны вернуть кл.руководители-им их вернули! Вам - нет? 4. Да, Дневники в нашем НВК будут фирменные. Чтобы они не расползались, научите ребенка аккуратному обращению с документами. 5. Не давайте себя обманывать! Очень прошу ВАС! 6. За заиену линолеума- спасибо, им пользуются дети нашей школы и Ваш ребенок тоже. 7. Интересно, на ремонт Фасада Вы тоже кому-то сдавали? Чтобы не было фантазий , сообщаю- 300 тыс.грн. опять же мне с коллегами, удалось выбить из гор.фонда, хотя это было очень нелегко. Зато теперь наша школа, без всякого сомнения, самая красивая.в нашем городе. А Вы не гордитесь этим ? Очень жаль..... ,но это делалось и для ВАС тоже. Попробуйте оценить все хорошее. Но ,к счастью, многие думают НЕ так, как Вы...
    Последний раз редактировалось Аббас Наталия; 31.01.2012 в 21:47.

Ответить в теме
Страница 10 из 66 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права