ну смотри, если у нас три полосы, то можно с двух крайних (одной левой, второй правой), средняя стоит
если две, то с обоих))
ну ты даешь!)))
10.4. Перед поворотом праворуч, ліворуч або розворотом водій має завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку
ну смотри, если у нас три полосы, то можно с двух крайних (одной левой, второй правой), средняя стоит
если две, то с обоих))
Не сноси людям мозг и не прикалывайся ))). Там же четко написано "Во время движения в направлении стрелки " Как она в твоем варианте в две разные стороны одновременно указывать направление может? )))
Не сноси людям мозг и не прикалывайся ))). Там же четко написано "Во время движения в направлении стрелки " Как она в твоем варианте в две разные стороны одновременно указывать направление может? )))
если две, то с обоих))
интересно - а в чем фишка стояка средней при движении прямо (например, на Итальянском у вокзала). Ведь в ПДД каждый пункт имеет обоснование. Здесь - непонятно.
Последний раз редактировалось palanbor; 21.01.2012 в 22:19.
интересно - а в чем фишка стояка средней при движении прямо (например, на Итальянском у вокзала). Ведь в ПДД каждый пункт имеет обоснование. Здесь - непонятно.
ну, ПДД ведь не я писал)))
да и обсуждался уже этот Итальянский...)
На пл.Толбухина, если ехать со стороны Филатова, направо можно поворачивать из двух рядов.
Висит "картонная" стрелка направо. Поворачивают всё равно с двух рядов на красный, хотя стрелка предполагает из одного, насколько я знаю.
Или я ошибаюсь? По "картонной стрелке" из двух рядов направо вроде нельзя (лень ПДД рыть)?
не заморачивайся - завтра ее открутят и встанет пасхальный пост гаи за поворотом
Социальные закладки