Сообщение от
~Lona~
Центр "Марич"-когда этот клуб был единственным и поэтому лучшим.Но времена меняются.Отдали этому центру 5 лет жизни,дочку отдала еще в 3.5года они там с ними танцевали танцы маленьких утят,ну а когда стала постарше начали учить основу.
Скажу сразу что Марич и его жена большие коммерсанты(ну любят люди деньги).Дочка была толковая девочка поэтому нас быстро поставили с партнером,и началась наша танцевальная жизнь,участвовали и в городских соревнованиях,и выходили на Чемпионат Украины,всегда ниже 3его места не спускались.
Естественно платили деньги за индивидуальные занятия своему тренеру,занимались в группе,пару раз брали уроки у Анны Марич(не маленькие деньги скажу вам за 1 час работы с детьми).
Я бредила танцами поэтому денег мне было не жалко,но когда нам пришлось участвовать в одном очередном Чемпионате,мне сказала тренер что нужен спонсорский взнос,ну мол хочешь чтоб твой ребенок попал в пятерку плати!Это было начало конца!(мы не богатые люди,средний уровень)
Я согласилась внести деньги только говорю что больше 1500у.е дать не смогу,она мне улыбнулась и сказала тогда пойдем на соревнования на свой страх и риск(по своей подготовке) а эту смешную сумму денег оставь себе,она тебя не спасет.
Хочу сказать что мы были пятые,хотя танцевали однозначно лучше чем вторые и третьи места,но я уже знала что эти места были куплены тем и утешалась.
Дальше больше,потом надо было спонсора с фирмой,Марич занимался парами всегда богатыми(дочка депутата,колбасный магнат).Наивная бабушка нашего партнера как-то спросила Марича,а как же талант,не все же продается,Марич ответил "ВСЕ" и если у вас талантливый мальчик,но вы не платите за индивидуальные занятия,за семинара известных людей в мире бальных танцев,кому нужен ваш талант.Я не буду рассказывать,сколько обходились платья мне,даже на тот возраст,это дорогой и очень вид спорта.В группу любителей ходить мне не хотелось,и в 8 лет мы ушли.
Сейчас крутят рекламу,и показывают пару бальников,вот с этой девочкой(не буду писать имя) мы были в одной группе,всегда была деревянная но очень богатая девочка,так вот смотрю я на нее и вижу все ту же девочку маленькую,неповоротливую но уже ставшую Звездой,благодаря тому что Марич так любит деньги что готов и мартышку курить научить и не важно как со стороны это смотрится.( А ВЕДЬ У НАС БЫЛА группа просто блестящий состав,и никого не осталось,остались только деньги танцевать).
Социальные закладки