Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 143 из 311 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #2841
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    это же не средняя общеобразовательная школа, что значит ДОЛЖНА быть? А как фигуристы ездят со всего города в ЛЮБОЕ время суток - к Вам на поселок, где единственный каток!? Мы начинали с фигурного, поэтому есть с чем сравнивать
    Для бальных танцев не нужно такое техническое сооружение. Достаточно паркетного зала и... хорошего тренера.

3. Вверх #2842
    Посетитель Аватар для geravv1
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Для бальных танцев не нужно такое техническое сооружение. Достаточно паркетного зала и... хорошего тренера.
    Главное хорошего тренера!!!!

4. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    но хорошие тренера не обязаны жить на поселке. ИМХО. И один каток на город - это не нормально. ))Да как то спор здесь не уместен, равно как и обсуждение, Вам же посоветовали - а Вы не согласны, воля Ваша.
    Фигурное катание, как пример, - привела для сравнения "удобства" поездок и траты времени, ведь Вас именно это смущает?
    Думай о смысле, а слова придут сами.

5. Вверх #2844
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Учитесь как надо делать рекламу!))))) И темка ожила...
    Интрига "зростає")

Лучше расскажите кто, куда собирается на турниры в январе?
    Какая реклама??? Я просто спросила.... у меня ребенок уже второй год занимается в этой студии.....
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #2845
    Добрый день всем!!! И всех с новым годом и Рождеством Христовым!!!

7. Вверх #2846
    Новичок Аватар для ELINA MC
    Спасибо! Взаимно!!!

8. Вверх #2847
    Частый гость
    Подскажите плиз где могу взять напрокат бальное платье для жены рост 160 худенькая. Для венского вальса на один вечер на 30мин.. Также взял бы пару уроков венского вальса для жены, сам когдато танцевал. Жена хочет станцевать со мной на юбилеи. Можно и у просто тех кто занемаеться професиально и давно, не обязательно уроки у тренера, просто чтоб девочка смогла ей обьяснить и показать. Спасибо. Звонити или пишите. 0974048422 или 0937096626 или 7871289

9. Вверх #2848
    Посетитель Аватар для Штаб-квартира
    Игорь*, запомните самую главную вещь, если изначально не найдете действительно хорошего тренера, а ваш ребенок потом захочет танцевать профессионально, будете очень долго переучиваться, а может и не переучитесь. самое главное это основы, которые закладываются в самых первых шагах.

10. Вверх #2849
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Штаб-квартира Посмотреть сообщение
    Игорь*, запомните самую главную вещь, если изначально не найдете действительно хорошего тренера, а ваш ребенок потом захочет танцевать профессионально, будете очень долго переучиваться, а может и не переучитесь. самое главное это основы, которые закладываются в самых первых шагах.
    Это для ребенка моих друзей. Мои дети занимаются другим спортом. Остальное в личке...

11. Вверх #2850
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Штаб-квартира Посмотреть сообщение
    Да, вот это точно! переучиваться всегда гораздо сложнее...

12. Вверх #2851
    Новичок Аватар для ~Lona~
    Центр "Марич"-когда этот клуб был единственным и поэтому лучшим.Но времена меняются.Отдали этому центру 5 лет жизни,дочку отдала еще в 3.5года они там с ними танцевали танцы маленьких утят,ну а когда стала постарше начали учить основу.
    Скажу сразу что Марич и его жена большие коммерсанты(ну любят люди деньги).Дочка была толковая девочка поэтому нас быстро поставили с партнером,и началась наша танцевальная жизнь,участвовали и в городских соревнованиях,и выходили на Чемпионат Украины,всегда ниже 3его места не спускались.
    Естественно платили деньги за индивидуальные занятия своему тренеру,занимались в группе,пару раз брали уроки у Анны Марич(не маленькие деньги скажу вам за 1 час работы с детьми).
    Я бредила танцами поэтому денег мне было не жалко,но когда нам пришлось участвовать в одном очередном Чемпионате,мне сказала тренер что нужен спонсорский взнос,ну мол хочешь чтоб твой ребенок попал в пятерку плати!Это было начало конца!(мы не богатые люди,средний уровень)
    Я согласилась внести деньги только говорю что больше 1500у.е дать не смогу,она мне улыбнулась и сказала тогда пойдем на соревнования на свой страх и риск(по своей подготовке) а эту смешную сумму денег оставь себе,она тебя не спасет.
    Хочу сказать что мы были пятые,хотя танцевали однозначно лучше чем вторые и третьи места,но я уже знала что эти места были куплены тем и утешалась.
    Дальше больше,потом надо было спонсора с фирмой,Марич занимался парами всегда богатыми(дочка депутата,колбасный магнат).Наивная бабушка нашего партнера как-то спросила Марича,а как же талант,не все же продается,Марич ответил "ВСЕ" и если у вас талантливый мальчик,но вы не платите за индивидуальные занятия,за семинара известных людей в мире бальных танцев,кому нужен ваш талант.Я не буду рассказывать,сколько обходились платья мне,даже на тот возраст,это дорогой и очень вид спорта.В группу любителей ходить мне не хотелось,и в 8 лет мы ушли.
    Сейчас крутят рекламу,и показывают пару бальников,вот с этой девочкой(не буду писать имя) мы были в одной группе,всегда была деревянная но очень богатая девочка,так вот смотрю я на нее и вижу все ту же девочку маленькую,неповоротливую но уже ставшую Звездой,благодаря тому что Марич так любит деньги что готов и мартышку курить научить и не важно как со стороны это смотрится.( А ВЕДЬ У НАС БЫЛА группа просто блестящий состав,и никого не осталось,остались только деньги танцевать).

13. Вверх #2852
    Посетитель
    Здрасте ! Подскажите что за "Бриллиант" на Таирова в 82 школе. Какие отзывы?

14. Вверх #2853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TNMK Посмотреть сообщение
    Здрасте ! Подскажите что за "Бриллиант" на Таирова в 82 школе. Какие отзывы?
    Они в 72 школе. Есть хорошие современные , средние по уровню восточные и бальные. Решите, что и на каком уровне интересует и на какую сумму в месяц. Тренеры относятся очень неравнодушно к работе и детям. На чемпионов Восточной Европы не реагируйте, эти чемпионаты уровня двора и подворотни, а детки танцуют неплохо, есть концертные номера, но всё без фанатизма и надрыва.

15. Вверх #2854
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от ~Lona~ Посмотреть сообщение
    Центр "Марич"-когда этот клуб был единственным и поэтому лучшим.Но времена меняются.Отдали этому центру 5 лет жизни,дочку отдала еще в 3.5года они там с ними танцевали танцы маленьких утят,ну а когда стала постарше начали учить основу.
    Скажу сразу что Марич и его жена большие коммерсанты(ну любят люди деньги).Дочка была толковая девочка поэтому нас быстро поставили с партнером,и началась наша танцевальная жизнь,участвовали и в городских соревнованиях,и выходили на Чемпионат Украины,всегда ниже 3его места не спускались.
    Естественно платили деньги за индивидуальные занятия своему тренеру,занимались в группе,пару раз брали уроки у Анны Марич(не маленькие деньги скажу вам за 1 час работы с детьми).
    Я бредила танцами поэтому денег мне было не жалко,но когда нам пришлось участвовать в одном очередном Чемпионате,мне сказала тренер что нужен спонсорский взнос,ну мол хочешь чтоб твой ребенок попал в пятерку плати!Это было начало конца!(мы не богатые люди,средний уровень)
    Я согласилась внести деньги только говорю что больше 1500у.е дать не смогу,она мне улыбнулась и сказала тогда пойдем на соревнования на свой страх и риск(по своей подготовке) а эту смешную сумму денег оставь себе,она тебя не спасет.
    Хочу сказать что мы были пятые,хотя танцевали однозначно лучше чем вторые и третьи места,но я уже знала что эти места были куплены тем и утешалась.
    Дальше больше,потом надо было спонсора с фирмой,Марич занимался парами всегда богатыми(дочка депутата,колбасный магнат).Наивная бабушка нашего партнера как-то спросила Марича,а как же талант,не все же продается,Марич ответил "ВСЕ" и если у вас талантливый мальчик,но вы не платите за индивидуальные занятия,за семинара известных людей в мире бальных танцев,кому нужен ваш талант.Я не буду рассказывать,сколько обходились платья мне,даже на тот возраст,это дорогой и очень вид спорта.В группу любителей ходить мне не хотелось,и в 8 лет мы ушли.
    Сейчас крутят рекламу,и показывают пару бальников,вот с этой девочкой(не буду писать имя) мы были в одной группе,всегда была деревянная но очень богатая девочка,так вот смотрю я на нее и вижу все ту же девочку маленькую,неповоротливую но уже ставшую Звездой,благодаря тому что Марич так любит деньги что готов и мартышку курить научить и не важно как со стороны это смотрится.( А ВЕДЬ У НАС БЫЛА группа просто блестящий состав,и никого не осталось,остались только деньги танцевать).
    в 8 лет ушли??? Скажите, может я не в курсе.... а где в таком возрасте проходят такие конкурсы за такие деньги? В этом возрасте и на платье то (бейсик) не раскашелишься........ что то вы не договариваете! Не верю!
    ПыСы к Маричу на конкурсы не ходим, не нравится организация! Мужа племяннице 10 лет и люди они не очень то при деньгах (скромно очень) но дите на международном конкурсе в своей категории заняло 2 место, ни цента не заплатив.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #2855
    Ну платье с пошивом нам обходилось в 100у.е +туфли пошить 20у.е.Я не буду доказывать что-либо,я просто написала как мы там занимались и почему ушли.Ваше право верить или нет.Я повторюсь что в группу здоровья я ребенка водить не хотела,либо профессионально заниматься этим видом спорта либо никак.
    Мы тоже не платили ни за один чемпионат,и брали и призовые места и ниже,но чем дальше мы занимались тем больше становились денежные требования.А покупать места принципиально не хотела.Сейчас уже 8 лет дочь танцует в Хореографическом ансамбле "Непоседы",чем я очень горжусь,у ребенка появилась после года обучения в этом коллективе отличная растяжка что не скажешь за бальные.

17. Вверх #2856
    Leonka,у вас переполнена личка.

18. Вверх #2857
    Цитата Сообщение от ~Lona~ Посмотреть сообщение
    Ну платье с пошивом нам обходилось в 100у.е +туфли пошить 20у.е.Я не буду доказывать что-либо,я просто написала как мы там занимались и почему ушли.Ваше право верить или нет.Я повторюсь что в группу здоровья я ребенка водить не хотела,либо профессионально заниматься этим видом спорта либо никак.
    Мы тоже не платили ни за один чемпионат,и брали и призовые места и ниже,но чем дальше мы занимались тем больше становились денежные требования.А покупать места принципиально не хотела.Сейчас уже 8 лет дочь танцует в Хореографическом ансамбле "Непоседы",чем я очень горжусь,у ребенка появилась после года обучения в этом коллективе отличная растяжка что не скажешь за бальные.
    я честно говоря, подумала что Вы занимались (вернее Ваша дочь) гораздо раньше. Мы танцуем 5 лет, и таких расценок конечно не слышали. По поводу ТЦ Марич - согласна, коммерция, спорта нет. Про "гонорары" знаю во взрослых категориях.
    Что касается растяжки - в бальных она не основная, да и в 8 лет- какая могла быть растяжка в бальных? Вам просто надо было поменять клуб, если так "болели" именно за бальные. 8 лет назад Маричи были уже не одни
    А платья даже ювенальские знаю и вижу даже по 200дол, так что это не предел. И туфли 20дол - это дёшево(((
    Последний раз редактировалось LEONKA; 21.01.2012 в 22:00.

19. Вверх #2858
    LEONKA,я не говорю что без денег мы не выходили на паркет,выходили и были хорошие результаты.Но нас видимо прощупывали уже заблаговременно сможем потянуть материально дальше.Спонсора у нас спрашивали как только на Международном Чемпионате стали пятые по Украине в своей категории,ведь я надеюсь вы понимаете что не государство оплачивает все расходы на соревнованиях,нужны спонсоры.Естественно чем раньше он у нас появился бы,тем под большим вниманием мы находились бы у Марича.У Марича были постоянные спонсоры "Выставочный центр на Среднефонтанской","Векка"-колбасный завод,"Мандарин"-был такой клуб,и все дети этих спонсоров естественно танцевали у Марича и НЕСОМНЕННО были в тройке(почти всегда первые).Да дети этих людей танцевали в старшей категории,но не намного,насколько я помню им было около 11 лет.У меня не было ни заводов,ни пароходов,я понимала что когда мой ребенок станет старше я должна платить за все,и за семинары по 500у.е за 1 час и это только Чемпионы России,а если приезжали иностранные гости то сразу цена занятий зашкаливала.Да и потом произошел естественный денежный отбор,и нас стали потихоньку забывать и тренировать пары более обеспеченные.Чтоб не травмировать ребенка и ждать 12-13 лет и потом уйти,я просто ее забрала сама.
    А на счет растяжки,вы не правы она необходима на бальных танцах.Согласна может быть она была не нужна в 8 лет,но старше,в румбе как минимум когда партнерша ставит ногу на плечо партнеру,как тут обойтись без растяжки.Марич делал потуги в эту сторону,у нас были занятия по хореографии,которые успешно и очень быстро закончились и нам посоветовали решать этот вопрос самим.
    Я тогда еще не знала что деньги в этом центре решают ВСЕ, и договорилась с тренером из Школы олимпийского резерва по худ.гимнастике нас растягивать,это были чистые издевательства,мы приходили и она не разогрев ребенка просто сажала на шпагат,малая конечно рыдала,я на нее кричала чтоб терпела.
    Короче очень много чего еще было,но не вышло.И мы с мамой партнера просто решили вообще уйти из этого вида спорта.
    Все,больше не буду комментировать ничего в этой темке,просто рассказала свою историю.Всем удачи!

20. Вверх #2859
    Не знаю, на что Вы обиделись, Вас никто ни в чем не обвиняет. Просто другие неосведомленные зайдут , почитают, и подумают - ого, зачем нам это надо? Вот и не будет новой звезды в СБТ. . Поэтому
    1) 170 евро стоит индивидуальное занятие за час (45минут) у ведущего, международного, топ-тренера (фамилию если кому надо для примера - могу написать, прошли сами). Росийские "звезды" 40-60-80 евро. Кто стоит 500? если я просто этого не знаю - то просто приму к сведению, и всё
    2) Румба в Ювеналах (а это до 12ти лет) не подразумевает такую "фигуру", как нога на плече партнера. Растяжка безусловно нужна, но это не основное.
    3) Так, как Вас растягивал тренер из Школы олимпийского резерва - это обычный метод растяжек, ничего удивительного. Практикуется в художественной гимнастике, в фигурном катании. Да, по холодному, очень больно, рвутся связки - и тогда растягивать уже вообще не надо. Варварский метод.
    Жалко, что пройдя столько, Вы просто ушли
    Последний раз редактировалось LEONKA; 22.01.2012 в 20:39.

21. Вверх #2860
    Посетитель
    Цитата Сообщение от daly Посмотреть сообщение
    Девочки, что скажите про Чеберко Игоря Владимировича, который преподаёт бальные танцы в Воронцовском дворце? Нам про него сказали на вахте. Поделитесь отзывами.
    Девочки, что никто здесь не занимался?

Ответить в теме
Страница 143 из 311 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права