Сообщение от Olivi@ Нет, а что в пельменях страшного? Название - в искаженном переводе с удмурдского "хлебное ухо" ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Olivi@ Нет, а что в пельменях страшного? Ничего. Главное их не покупать... говорят новоросские умельцы делают пельмени из кошатины и собачатины. Моя Мама это истенно китайское блюдо делает из свинины+говядины писят на писят с привоза.
Сообщение от Olivi@ Нет, а что в пельменях страшного? Если блюсти кашрут -то ничего
כל וכל למכור ולקנות
Сообщение от Olivi@ Нет, а что в пельменях страшного? там страшно мало мяса и много тесто .правильный пельмень называеца мясной тефтелькой .
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК там страшно мало мяса и много тесто . У нас в магазинах продают хлебные уши преимущественно украинского производства )
Сообщение от Kertis Моя Мама это истенно китайское блюдо делает из свинины+говядины писят на писят с привоза. А жена?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я не ел пельмени уже пол года.(((
Сообщение от УГОЛЁК там страшно мало мяса и много тесто .правильный пельмень называеца мясной тефтелькой . Я люблю хинкали.
Сообщение от Olivi@ Я люблю хинкали. По сути это тот же пель - нянь, но в грузинской интерпритации )
Сообщение от KATERINA_KOTIA У нас в магазинах продают хлебные уши преимущественно украинского производства ) я ем хлебные уши домашнего производства )) как ты переведешь вареники ?)
Вареники з м'ясом. А то пєльмєні.
Сообщение от Bugsy Siegel Я не ел пельмени уже пол года.((( Кого-то вы мне напоминаете.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от Olivi@ А жена? И жена, но Мама это эталон))) ты что, ревнуешь?) Это так по новороски)))
Сообщение от УГОЛЁК я ем хлебные уши домашнего производства )) как ты переведешь вареники ?) Вареники это пель - нянь в украинской интерпритации, по сути ничем не отличающиеся от русских пельменей ))
Сообщение от Olivi@ Я люблю хинкали. сама делать умеешь ?
Сообщение от Bugsy Siegel Я не ел пельмени уже пол года.((( Балин... я тебе возьму кулёчек замороженных)
А в одесской кухне есть пельмени?
Сообщение от KSS26 А в одесской кухне есть пельмени? Есстесно, они так и называются - пельмени.
Сообщение от УГОЛЁК сама делать умеешь ? А что там делать? Главное, чтобы больше сока было и хвостик, за которое брать хинкальку)
Сообщение от Kertis Балин... я тебе возьму кулёчек замороженных)
Правила форума
Социальные закладки