| ||
А меня он не напрягает)) Наверное привыкла)) Он там давно и регулярно. Ну если не он, то еще есть любители запарковаться в левом ряду. Там пустая полоса скорее исключение чем правило. Поэтому уже по привычке объезжаю.
Больше напрягают пешеходы, которые выскакивают из-за него

А если потом еще подрежут, когда едешь в левой, то вывод будет - выезжай после этого на дорогу!Катайся после этого по правой полосе...Хотя подрезал серьезно.
Вчера в новостях сюжет крутили об аварии в Германии, дали слово одному из участников ДТП: ... дорога скользкая, видимость была не очень хорошая, ехал 140 км/ч...
При таких условиях и при такой скорости оно и не странно, что там в ДТП по 50 машин попадают раз за разом...
Такие дела...
Еду по реверсивке (3-й ряд), никого не трогаю. По второму ряду едет микроавтобус метрах в 40 сзади. Он включает поворот и начинает строиться в правый ряд, я тоже включаю поворот и начинаю строиться во второй ряд (мне дальше в "Ривьеру")... И тут он абыдэлса! Дитя гор!
Ну и из детского...
Вот та черненькая машинка в конце клипа, которая последняя передо мной, обогнала меня на повороте и повернула из левого ряда направо... По стрелке, т.е. на формальный красный (для левого ряда).
быстро бус 40 метров разницы преодолел ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Не-а. Мы практически синхронно строились.. я из третьего во второй, а я он из второго в первый. Но он был хорошо сзади меня. И дорога пустая. От Лузановки до Молодой машины 4 всего было (в нашем направлении)... И не резко прыгнул вправо, а споконой себе перестраивался на протяжении метров 150...
Он порожняком ехал. Только водила и еще одно такое же горное тело рядом. И они там что-то весело и горячо обсуждали. Эх, горячие горные казлы!
Видно, злой был, а тут еще я перед носом нарисовался...
Я его пустил вперед -- он и дальше до Заболотного ехал так же само... Брыкался, часто перестраивался... мигал фарами... козел.
Последний раз редактировалось translator; 21.01.2012 в 20:36.
Социальные закладки