|
мне бабушка рассказывала, у нас родственница дальняя была, на молдованке раньше туалеты во дворах были...так она родила ребено4ка в туалете и бросила в эту яму...соседи слышали еще долго как ребено4ек пищал((((((
все, стоп!!!
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
вот-вот...мы телек по4ти не вклю4аем...фильмы с торрента, новости из тырнета выборо4но...
вот лу4ше расскажу, 4то муж мой меня обозвал пьяной тормозихой и ушел на кухню кушать утку с яблоками и клюквой в меду
а я пью винцо с мармеладом)))
спала сегодня как медведь весь день...малый не спал, у4ился весь день стоять без поддержки, думаю 4ерез несколько дней пойдет сам)
завтра наконец к куме в гости пойдем...![]()
а я сегодня дорвалась до "отдыха" =)))
Как вышла в 13.00 на кухню, так тут и торчу до исх пор=)))
Сделала себе паровые куринные котлетки, сварила супчик, стушила печеночку, поубирала, посуду перемыла, и ещё паралельно сижу на форум с вами=)))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
мне в новой квартире без телека жить и жить
и я тоже.
Правильно стоп. Смотрим лучше какая красота.Вложение 3656303Вложение 3656308
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
ща вам повозмущаюсь...помните говорила про мужа несостоявшегося?
так он мне - мне же не 38 лет как твоему мужу, а я уже капитан...мы с женой в Маями в отпуск, элитный новострой...и в таком духе...
так хотелось в морду плюнуть( не могу я ответить 4еловеку, 4то у него жена на 10 лет младше и держится за него, как за дойную корову
где была б его жена, 10 лет назад, когда он 10 мес в году был в рейсе 3м помощником...
а мы продали свой шезлонг...теперь к бабушки на руках тусуемдома в стульчике...
Всем привет,а мы из комбеза выросли...Придеться новый покупать,где можно Лене кроме Антохи купить?
А еще мой организм устал болеть,и теперь у меня темпа 35.5-36.0,падаю с ног(,опять вирусняк подхватила,а малой 31 прививку делать,сейчас подготовку проходим,не знаю,отложить может?
Stas i Sofi
Социальные закладки