Сообщение от Тётя Соня кста, а как в эту субботу? (ну, это я к тому, что в воскресенье - пасха) я забыла предупредить... я с 19-00 на концерт ухожу... получится - вернусь) не получится - приползу
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от AsyA я забыла предупредить... я с 19-00 на концерт ухожу... получится - вернусь) не получится - приползу так ты это - звони, ежели чего ))) я тебя донесу )))
Сообщение от Тётя Соня так ты это - звони, ежели чего ))) я тебя донесу ))) хорошо))) хотя... я дойду
так че точно решается-то?
Cause two can keep a secret If one of them is dead
Сообщение от yaKracopetkO так че точно решается-то? скорее всего мы идем давать копоти в орех.а что еще делать? на пасху ваще надо бухать до безумия
Дхарма,артха,кама,окша
Сообщение от Терри на ограде скорее всего мы идем давать копоти в орех.а что еще делать? на пасху ваще надо бухать до безумия скорей всего я не иду....так как домой по раньше и сборы на отъезд..так что пока оптимальный вариант ищу...
Сообщение от yaKracopetkO скорей всего я не иду....так как домой по раньше и сборы на отъезд..так что пока оптимальный вариант ищу... маме расскажешь сказки
Сообщение от Терри на ограде скорее всего мы идем давать копоти в орех.а что еще делать? на пасху ваще надо бухать до безумия ээээ на Пасху??? бухать??? от вы грешные, я буду молиться за вас чтобы Господь простил ваши грехи. Аминь.
Сообщение от AMD Athlon 64 X2 ээээ на Пасху??? бухать??? от вы грешные, я буду молиться за вас чтобы Господь простил ваши грехи. Аминь. за это надо выпить стакан. скидываемся на бухло.
вчера была встреча форума. на улице, всё,как положено
Сообщение от Zanna вчера была встреча форума. на улице, всё,как положено ну и кто вы после этого? )))))))))))))) могли бы хоть свистнуть
ну. извините, знали бы Ваш номер-то потусили бы...
Сообщение от Zanna ну. извините, знали бы Ваш номер-то потусили бы... а интернет вам на что? )) эхххх злые вы, уйду я от вас))
...©
Сообщение от AsyA ай-ай-ай, Аудит...)) И не подойти ) теперь я тебя буду выглядывать все время..) учитывая то, что последние раза три мы были на соборке ну я бы не сказала... мимо проходя, я видела нечто в Горсаду в какую-то недавнюю субботу... хотя... у меня время летит быстро)))))))
Всё начинается с любви.
Сообщение от Truly ну я бы не сказала... мимо проходя, я видела нечто в Горсаду в какую-то недавнюю субботу... хотя... у меня время летит быстро))))))) если это было 20 апреля.... то это была не суббота
Сообщение от AsyA если это было 20 апреля.... то это была не суббота не исключено)))) у меня с календарём всегда были натянутые отношения))) тем более - если по субботам работаю...
Сообщение от Truly не исключено)))) у меня с календарём всегда были натянутые отношения))) тем более - если по субботам работаю... тогда концерт был) я по дерибону прыгала и скакала, а большинство форумных в горсаду сидело)
Сообщение от Тётя Соня а интернет вам на что? )) эхххх злые вы, уйду я от вас)) не дрейфь. сегодня тоже тусня организуется. тока все будет еще круче. нажремся еще сильнее вчерашнего) в 21.45 около выхода сбор. а там решим.
если получиться то я приду хотя как настроение будет))
Сообщение от Тётя Соня ну и кто вы после этого? )))))))))))))) могли бы хоть свистнуть ...А любите ли вы "Орех"?.... Так, как любят его они?
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки