| ||
Тоесть вы утверждаете что У Махи как у координатора дозора существуют одни убеждения, а в случае становления данной особы "слугой народа Одесского" они меняют свой вектор? (примите во внимание ее нередко несколько истерические посты, да и ту организацию, в списках которой она собиралась стать той самой"слугой"!
כל וכל למכור ולקנות
Я такого не утверждала, просто думала, что ты покажешь ссылку с её программой про Новороссию.
Не знаю, истеричные ли, но определенную степень грубоватости я узрела. Сомневаюсь, что с таким стилем общения можно завоевать сердца одесситов с любыми политическими взглядами, которые, кстати, по моему мнению никак не должны отражаться на депутатской деятельности в горсовете.(примите во внимание ее нередко несколько истерические посты,
Без понятия.да и ту организацию, в списках которой она собиралась стать той самой"слугой"!
п.с. Мои убеждения не зависят от убеждений Маши и её организации.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Милочка, если тебе что-то не нравится, форумом предусмотрена такая функция, как "игнор". Но ты, как и все новороссы, ей никогда не воспользуетесь, ибо единственным залогом вашего существования является привлечение к себе внимания, хотя бы и нездорового![]()
Так что продолжай считать и нюхать
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки