Результаты опроса: Кто мы такие, русские и украинцы?

Голосовавшие
632. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Один народ, имеющий общие исторические корни.

339 53.64%
  • Два славянских народа, существующие в истории параллельно.

265 41.93%
  • Не знаю, но думаю, что сейчас это не имеет значения.

28 4.43%

Тема: История России и Украины от древних времен до современности.

Ответить в теме
Страница 292 из 372 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 7439
  1. Вверх #5821
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    у НИХ есть план, и Alеxey этот план тут воплощает в жиззь
    Вы правы, только, мне кажется, Вы не угадали кто это "ОНИ" и что это за "план".
    "Они" - это кремлёвские эфэсбешники, из отдела "Подрывные Акции на Украине по Киевской Истории", сокращённо - "ПАУКИ" (начальник - подпол.И.К.Фаустов).
    Цель "Плана" - вызвать как можно больше смеха на Руси уровнем исторических познаний у галицийских националистов.
    Этапы "Плана" :

1. Твердить, что Боголюбский и все прочие (велико)русские князья - кулак Орды, монголоиды, подделывающиеся под славян, а на самом деле потрощащие истинных славян
    2. Что подлинно "русьькые" князья занимались одним просвещением казаков, демократическим опросом общественного мнения на вечах, отправкой хуторян на филологические факультеты Флоренции, Болоньи и Падуи.

2. Вверх #5822
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Вы правы, только, мне кажется, Вы не угадали кто это "ОНИ" и что это за "план".
    "Они" - это кремлёвские эфэсбешники, из отдела "Подрывные Акции на Украине по Киевской Истории", сокращённо - "ПАУКИ" (начальник - подпол.И.К.Фаустов).
    Цель "Плана" - вызвать как можно больше смеха на Руси уровнем исторических познаний у галицийских националистов.
    Этапы "Плана" :

1. Твердить, что Боголюбский и все прочие (велико)русские князья - кулак Орды, монголоиды, подделывающиеся под славян, а на самом деле потрощащие истинных славян
    2. Что подлинно "русьькые" князья занимались одним просвещением казаков, демократическим опросом общественного мнения на вечах, отправкой хуторян на филологические факультеты Флоренции, Болоньи и Падуи.
    не понимаю, зачем ты с психозоидами пытаешься нормальным языком общаться?
    это я не про Катерину_Котю.
    а, пардон, чувство юмора проснулось. ))

3. Вверх #5823
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    чувство юмора проснулось
    "Цель "Плана" - вызвать как можно больше смеха на Руси" (С)
    Ну вот, видишь, - План действует !!!

4. Вверх #5824
    User banned Аватар для Че Бурашка
    "Цель "Плана" - вызвать как можно больше смеха на Руси" (С)
    Ну вот, видишь, - План действует !!!
    смех выявляет как дураков, так и умных. по его причине.
    эко я загнул...

5. Вверх #5825
    User banned
    Кто вам сказал такую чушь? Какой кулак? "Шестерки" Орды они были. Самые преданные - московские.

6. Вверх #5826
    Во-во - всё идёт по "Плану".
    А теперь, как полагается, надо лягнуть Ивана Грозного, а потом снова вернуться К Боголюбскому.
    И так - до скончания службы по эфэсбешному ведомству...
    Вернее до сигнала включать второй этап : поголовная грамотность казаков, 17 высших школ на 128 чубов, решимость Данилы Галицкого не подползать к халату Хана ближе чем на 57 см и резать лишь тех киевлян, которые говорят, что они - русские, с двумя "с" ...

7. Вверх #5827
    User banned

Для сбора дани монголам и нужно было Московское княжество, которое они создали к XIV веку. Лишь в редкие годы передоверяли это дело тверским князьям. Так что ужасы о татаро-монгольском иге исходили не от мифических "татар". Своему "наместнику" монгольский хан вручил знак отличия - шапку. А сдавали дань так:

В назначенный день московский князь встречал посланца Великого хана, в сопровождении которого и ехали с данью в столицу Орды. Предание о том, как происходил этот ритуал, позже описал Дж. Флетчер, служивший в Москве послом: "Московский царь, стоя подле ханской лошади (на которой тот сидел), должен был кормить ее овсом из собственной шапки, что происходило в самом Кремле Московском".

Вырастали и умирали поколения московских князей с шапкой в руке. Вот оно откуда - "тяжела ты, шапка Мономаха"... Ее подарили Московскому князю в XIV веке, когда город утвердился в роли сборщика дани. Великий хан вручил ее за верную службу своему наместнику на русской земле. С тех пор шапка - символ московского самодержавия. Такая же шапка была у Великого хана и у других ханов.

В конце XV - начале XVI века греки придумали легенду, по которой этот символ самодержавия якобы прислал византийский император Константин II Мономах Киевскому князю Владимиру... Но это очередная нелепость.

Тогда же соседи-данники придумали слово москаль, им назвали "московских сборщиков". "Вишь, как намоскалился, с живого сапоги снимает", - говорили на Руси...
    Заметим, сапоги, а не лапти! Эта деталь говорит о многом. "Москалем" мог быть любой, кто служил, кто рабски выполнял приказы Кремля.

8. Вверх #5828
    User banned
    Во-во - всё идёт по "Плану".
    И так - до скончания службы по эфэсбешному ведомству...
    Оговорившись, Вы даже не ошиблись.
    Это похвально, именно по ФСБ-шному ведомству (Федеральная Служба Безопасности РФ) Вы тут и служите, а то кое-кто, запутывая следы, пытается "пришить к делу" ФБР...

9. Вверх #5829
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    О, развивается рисунок)) А зачем эти каракалпаки справа князю ещё одну шапку дают, на нём же уже есть головной убор?
    И слева отряд китайцев вообще непонятно к чему - может Хан платил дань китайском императору? Что по этому поводу говорят исторические укрохроники?

10. Вверх #5830
    Цитата Сообщение от vanbasten Посмотреть сообщение
    Оговорившись
    Дааа, с юмором, в Галиции, делишки из рук вон...
    Не мешайте выполнять План настоящему эфэсбешнику, у него это получается, как и задумано, - весело, планомерно и эффективно. Для людей с юмором, конечно, а не для вас, сирых...

11. Вверх #5831
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Да, но все не просто так - у НИХ есть план, и вельмешановный Alеxey этот план тут, на ОФ воплощает в жиззь, зафлуживая эту тему злонамеренным враньем:
    А вы случайно не применили один из самых мерзких приёмов - присвоили чьи-то слова оппоненту и выдали их за его? Хотелось бы перейти по ссылке, а её нет. Не объясните? А то тут в одной теме одна пика взяла самое на её взгляд интересное из слов оппонента (высказывание о Гитлере как отрицательном историческом персонаже) и у неё получилось высказывание о великом Гитлере.

12. Вверх #5832
    Не покидает форум
    KATERINA_KOTIA, спасибо, можете не отвечать. Алексей уже сказал, что это его текст (неполный).

13. Вверх #5833
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    KATERINA_KOTIA, спасибо, можете не отвечать. Алексей уже сказал, что это его текст (неполный).
    Можешь полный текст посмотреть в моём дневнике. Специально на память оставил.
    Слава українським українцям української України!

14. Вверх #5834
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Можешь полный текст посмотреть в моём дневнике. Специально на память оставил.
    Отлично. Я не отказываюсь ни от одного слова. Единственное, что этому предшествовало объяснение того почему Москва наш враг. И что это не потому что мы хотим чтобы она была нашим врагом, а потому что Москва себя ведет по вражески по отношению к Украине. В частности ведет давно и целенаправлено против нас информационную войну. Всячески унижает и обливает грязью наших исторических деятелей, вплоть до придания анафеме, как с Мазепой.
    Поэтому я просто призываю в своем посте к адекватным ответным действиям, т. е. вести наступательную информационную войну против Москвы. Считаю это правильным и единственно верным способом. Потому что если только всё время обороняться, т. е. "отмывать" своих героев от московской грязи, то мы всегда будем оставаться в проигрыше. Поэтому считаю что нам надо нападать, чтобы омываться приходилось им. Тогда у них будет меньше времени на то чтобы поливать грязью нашу историю. И должен сказать - эта концепция уже действует.

ЗЫ. Занеси тоже в дневник и распространяй в интернете.

15. Вверх #5835
    User banned
    Отлично. Я не отказываюсь ни от одного слова. Единственное, что этому предшествовало объяснение того почему Москва наш враг. И что это не потому что мы хотим чтобы она была нашим врагом, а потому что Москва себя ведет по вражески по отношению к Украине. В частности ведет давно и целенаправлено против нас информационную войну. Всячески унижает и обливает грязью наших исторических деятелей, вплоть до придания анафеме, как с Мазепой.
    Поэтому я просто призываю в своем посте к адекватным ответным действиям, т. е. вести наступательную информационную войну против Москвы. Считаю это правильным и единственно верным способом. Потому что если только всё время обороняться, т. е. "отмывать" своих героев от московской грязи, то мы всегда будем оставаться в проигрыше. Поэтому считаю что нам надо нападать, чтобы омываться приходилось им. Тогда у них будет меньше времени на то чтобы поливать грязью нашу историю. И должен сказать - эта концепция уже действует.

.
    Угу.
    Это по приказу Москвы Одесса останется без старейшей в городе детской больницы со специализированными для детей отделениями - кардиологическим и гастроэнтерологическим. Будет общая клиника с специалистами по семейной медицине, т.е. никакими. Специализация передаётся частным медицинским центрам.
    Это не вдруг осуществилось, всё было запланировано 4 года назад.
    Так что, Москва приказала - город сделал....
    Последний раз редактировалось Cetus; 21.01.2012 в 16:20.

16. Вверх #5836
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Угу.
    Это по приказу Москвы Одесса останется без старейшей в городе детскойц больницы со специализированными для детей отделениями - кардиологическим и гастроэнтерологическим. Будет общая клиника с специалистами по семейной медицине, т.е. никакими. Специализация передаётся частным медицинским центрам.
    Это не вдруг осуществилось, всё было запланировано 4 года назад.
    Так что, Москва приказала - город сделал....
    Ну во-первых, тема эта об истории. Ну а во-вторых, сегодняшняя власть и центральная и муниципальная не победила бы в выборах без поддержки РПЦ МП, которая как всем известно действует по согласованию с политической властью в Кремле.

17. Вверх #5837
    User banned
    Ну во-первых, тема эта об истории. Ну а во-вторых, сегодняшняя власть и центральная и муниципальная не победила бы в выборах без поддержки РПЦ МП, которая как всем известно действует по согласованию с политической властью в Кремле.
    Дык специально написала, что 4 года назад это начиналось....

18. Вверх #5838
    User banned
    Дык специально написала, что 4 года назад это начиналось....
    Послушайте, я не знаю когда началось. Может 44 года назад. Я знаю, что есть смысл говорить о том при ком конкретно это будет сделано. Кто конкретно был при власти в момент закрытия больницы или поликлиники к тому и претензии.

19. Вверх #5839
    User banned
    Послушайте, я не знаю когда началось. Может 44 года назад. Я знаю, что есть смысл говорить о том при ком конкретно это будет сделано. Кто конкретно был при власти в момент закрытия больницы или поликлиники к тому и претензии.
    Её не закрывают, просто перепрофилируют...
    Денег на специализированное лечение нет у государства - всё Москва забрала.
    Все переводы "укр.науки: медицинской (да и не только медицинской) на укр.язык делаются для Москвы и по её приказу.
    Даже производство вывесок и табличек, бланков и бумажек работает в Москве...
    Вот так....
    Последний раз редактировалось Cetus; 21.01.2012 в 18:00.

20. Вверх #5840
    User banned
    Её не закрывают, просто перепрофилируют...
    Денег на специализированное лечение нет у государства - всё Москва забрала.
    Все переводы укр.науки медицинской (да и не только медицинской) на укр.язык делаются для Москвы и по её приказу.
    Даже производство вывесок и табличек, бланков и бумажек работает в Москве...
    Вот так....
    Слушайте ваша украинофобия мешает вам ясно мыслить. "Перевод укр. науки на укр. язык"? А на каком языке по вашему должна быть англ. наука, рус. наука, татар. наука? Что касается по теме, то я вам уже объяснил: сегодняшняя власть в Украине в руках олигархов которые увеличили свое состояние на 300% - Ахметов и на 500% - Фирташ. На народ денег не остается. А привела сегодняшнюю олигархию к власти московская пропаганда - это однозначно.

Ответить в теме
Страница 292 из 372 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права