Сообщение от УГОЛЁК политика подойдет ? есть там несколько прикольных тем . разве если темы не касаются политики(
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от УГОЛЁК политика подойдет ? есть там несколько прикольных тем . есть там несколько прикольных персов. пошли мы дальше рекордингами занимацо)
мля, а есть еще нормальная флудилка? или давайте свою создадим дето в другом разделе тоже
Сообщение от TWphoto есть там несколько прикольных персов. пошли мы дальше рекордингами занимацо) у тебя сегодня днюха? или я чето путаю?
Сообщение от Vlds мля, а есть еще нормальная флудилка? или давайте свою создадим дето в другом разделе тоже в политике. не политические кулуары. для всех нормальных а небрысеймажокров всяких
Сообщение от Vlds мля, а есть еще нормальная флудилка? или давайте свою создадим дето в другом разделе тоже Флудилку просто так открыть не дадут. Подумайте где, а потом нужно к кому-то из модераторов обратиться. Привет всем)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
флудилка
Сообщение от IrinKa_kartinKa Флудилку просто так открыть не дадут. Подумайте где, а потом нужно к кому-то из модераторов обратиться. Привет всем) а это еще в честь чего?
Сообщение от Vlds а это еще в честь чего? Потому что тем много уже, где потрепаться можно. Я видела, как многие новые просто прикрывают.
Сообщение от Позитивный Я флудилка раньше там было що почитать .теперь вы так зафлудили що читать противно.
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК раньше там было що почитать .теперь вы так зафлудили що читать противно. можно книжку взять и почитать)а там флудилка)
Сообщение от IrinKa_kartinKa Потому что тем много уже, где потрепаться можно. Я видела, как многие новые просто прикрывают. проще купить, и самому модерировать. я вот как-то не привык просить(
Сообщение от УГОЛЁК раньше там было що почитать .теперь вы так зафлудили що читать противно. +1
Привет народ))) Обнимаю всех А плюсоманов уже открыли и до сих пор бомжуют бедняги?
Сообщение от Alenka555 а ты дрова в огонь не подкидывай, тем более уголь не горит)))))))))))))) та вы шутить ваще не умеете, грустно((((((((( мы тут что хотим то и делаем. тебя это не касается. иди к своим занудам и там с ними тошни
:)
Сообщение от IrinKa_kartinKa Флудилку просто так открыть не дадут. Подумайте где, а потом нужно к кому-то из модераторов обратиться. Привет всем) ну мне дадут)
Сообщение от Vlds проще купить, и самому модерировать. я вот как-то не привык просить( давайте думайте где шо и как. потом свисните)
Сообщение от Vlds +1 +2. Реально засрали кучу нормальных тем
Сообщение от Черный Властелин +2. Реально засрали кучу нормальных тем +10500
Сообщение от Черный Властелин +2. Реально засрали кучу нормальных тем еще и сюда лезут( тут шо потсы в щетчик идут или плюсы на шару ставят можно падумать
Правила форума
Социальные закладки