Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2235 из 5733 ПерваяПервая ... 1235 1735 2135 2185 2225 2233 2234 2235 2236 2237 2245 2285 2335 2735 3235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,681 по 44,700 из 114641
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #44681
    Постоялец форума
    Мелодия для шарманки - блестящая рождественская сказка, по мере крайне заунывного повествования, неумолимо приобретающая безжалостные оттенки повседневности ввиду того, что хорошим в сущности людям далеко не всегда по силам смело переступить защитный круг собственного обывательского равнодушия. Режиссер Муратова. Не смотреть ни в коем случае. И потом не говорите, что я не предупреждал. 10/10

3. Вверх #44682
    Японамать

"Хулиганы". При том, что тема фильма для меня настолько далека, что более далекую сложно даже представить, фильм очень хороший. Мужской, прямой, о простых и понятных вещах и настоящей мужской дружбе.

"Война богов" - нелепый, бредовый, полнейший ширпотреб.

"Шпион, выйди вон". Серьезный, качественный взрослый фильм. Читала много отзывов о том, что фильм не интересный. Я бы сказала, что он не детский и не развлекательный, но очень любопытный.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #44683
    Новичок Аватар для Dlog24
    ДА, фильмик ничё так, но правильно называется "Взлом" (на русском языке) 2000 год.
    Цитата Сообщение от but4er Посмотреть сообщение
    Хакеры2

5. Вверх #44684
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    В нём столько очевидных ляпов, что невозможно его воспринимать, как серьёзную работу.
    Халтурище.
    Бу-бу-бу на тебя, строгий Критик Люблю Побег из Шоушенка!))

Наконец-то "Высоцкий. Смерть поэта", который порекомендовала Fatale_Doze. Нового не скажу: советую посмотреть. Особенно понравилось, что взяты полярно разные мнения, в том числе на то, рассказывать ли о наркозависимости/не рассказывать. И не вообще людей, а его товарищей из ближнего круга. Создалось ощущение, что даже врач говорил максимально трезво и честно, в том числе о себе. Документальный фильм, где ничто не пережато, от мелочей (например, титры) и до сути (вставки из хроники с Высоцким).
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #44685
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    [QUOTE=Truly;25926867]Бу-бу-бу на тебя, строгий Критик Люблю Побег из Шоушенка!))

Наконец-то "Высоцкий. Смерть поэта", который порекомендовала Fatale_DozeQUOTE]

Смотрю кое-кто разбирается в кино, рекомендовать ветеранам ветки фильмы, а они их смотрят и радуются, я тоже так хочу!
    Fatale_Doze порекомендуй и мне что-нибудь, пожайлуста

Слушайте, давно не заходил на форум, ща зашёл, перечитал, всё что не читал..
    и знаете, последние страницы 3-4 отличные просто!

Посты есть классные, яркие, эмоциональные, прям как в старые добрые в этой теме, но самое главное!..они свои!, простые и понятные..видно, что человек посмотрел фильм и просто поделился впечатлением, не копируя умные фразы с умных сайтов, это лишнее..

Жаль я не по фильмам в последнее время, но парочку всё-таки глянул, причём выбрал такие...чисто под настроение, один из них

Война Богов: Бессмертные / Immortals 2011

Мне отдохнуть надо было..я пришёл, скачал BDэху размером почти 12 GB, включил бальшой тиливизор и сел смотреть куда ушли где-то 80 млн $...хотя считаю, что для фильма с такой задумкой, бюджет должен был быть как минимум 200

Ну что, как тут любят писать, отключил мозг и вперёд, самое оно, что-то в этом есть, потому как сюжет полный бред и особо впечатлительные натуры 100% начнут сыпать вопросы типа.."..а как так??, а зачем это туда??...ну если тут так, то как же это можно??.., задавая себе такие вопросы, вы точно испотртите может хоть и слабое, но впечатление от просмотра

А вот ещё что..как можно на роли героев и богов набрать настолько НЕхаризматичных актёров??? Вот это меня убило...разве что Микки Рурк..и как не ругай старичка, а 50% фильма на нём держиться, а остальные 50 - картинка и звук, они сделаны на твёрдую 8-чку..хотя можно было и лучше..пластелиново как-то Греция смотриться..

Вообщем обычный, особо ничем не запоминающийся, проходной фильм, который нужен только когда смотришь его и всё..6/10

7. Вверх #44686
    Посетитель Аватар для Lisi4ka-)
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Жизнь за гранью 2009 г триллер, драма, детектив, посмотрела этот фильм и остался один вопрос, они были живы или нет? я так этого, если честно и не поняла, а сам фильм понравился.

Я так поняла,что они были живы! а вообще фильм жуткий!

8. Вверх #44687
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Вчера посмотрели Контракт и Целуя девушек,оба фильма хорошиё,люблю Моргана Фримана.

9. Вверх #44688
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    Вчера "Законы привлекательности" романтичный, добрый, сюжет интересный 10-10

на днях "Как выйти замуж за 3 дня" всем девушкам смотреть, романтик, любовь, красивейшие виды Ирландии))) 10-10
    Мечты - сбываются!

10. Вверх #44689
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Вчера случайно наткнулась по телевизору на Любовь по правилам и без 2003г., комедия, мелодрама.
    Вот спасибо! Твое мнение оказалось для меня авторитетным))) Действительно хороший фильм, добрый и ненавязчивый, ооочень позитивно. 8/10
    еще такого же настроения "Кейт и Лео"
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

11. Вверх #44690
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Название: Вердикт за деньги - 10 из 10
    Оригинальное название: Runaway Jury
    Год выхода: 2003
    Жанр: триллер, драма, детектив
    Режиссер: Гари Фледер
    В ролях: Джон Кьюсак, Джин Хэкмен, Дастин Хоффман, Рейчел Вайс, Брюс Дэвисон, Брюс МакГилл, Джереми Пивен, Ник Сирси, Стенли Андерсон, Клифф Кёртис

О фильме:
    Один из присяжных во время процесса над производителем оружия объединяет усилия с прелестной девушкой, чтобы получить контроль над всеми присяжными. Ставки очень высоки, т. к. процесс «тянет» на несколько миллионов долларов, поэтому адвокат сталкивается с противодействием присяжного, который не остановится ни перед чем, чтобы решение присяжных осталось в силе…

отличнейший фильм, смотрится на одном дыхании, только смотреть очень внимательно))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

12. Вверх #44691
    Электроник

Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Девушка с тату дракона! Такой тяжеловатый фильм, жестковатый, если бы начала смотреть дома, выключила бы, как то сначала затянуто,а так досмотрела, но не жалею, странно он снят как то в желтых тонах!
    Суперфильм!

Вот вторая часть

И третья.

Трилогия не простая. Мне очень понравилось.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #44692
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    посмотрели вчера "Прокол". итог - не смотреть. потерянные 2 часа времени. адвокат-наркоман, монстры фармацевтического бизнеса, везде все куплено, деньги дороже человеческих жизней и т.д. 2 из 10 ставлю
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 21.01.2012 в 15:16.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #44693
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Голодный кролик атакует -Seeking Justice . Ну как так можно было воообще первести фильм???

Теперь о фильме , очередной отстой от Николая Клетки , совсем парень расслабился в последние годы Фильм одноразовый, посмотрел и забыл. 5-ка не более ...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #44694
    Живёт на форуме
    Сегодня с ребенком смотрела наш советский фильм "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Знакомство."
    Писать про сам фильм не буду - для меня это классика советского кинематографа. А вот на кинопоиске случайно обнаружила ну просто сказочный фан-трейлер
    Кто не видел, посмотрите - не пожалеете!

16. Вверх #44695
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    "То лето страсти"

Фильм очень разочаровалОжидала "страсти"...когда еще и Моника в главной роли...но фильм просто не о чем..и страстью никакой не пахнет6/10
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

17. Вверх #44696
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Призрак в законе/ Uibu: Fantasmino fifone. дешёвая комедийная сказка.
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

18. Вверх #44697
    Электроник

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #44698
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    "Три метра над уровнем неба" 10/10. Подруги давно советовали, нахваливали аж пищали. Кино понравилось. Конечно не шедевр, но один раз посмотреть стоит. Фильм придаёт романтичное настроение. Ну а главный герой - это изюм этого фильма ))

20. Вверх #44699
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Джони Инглиш-2

долго я водил мышкой над торрент-файлом, раздумывая: "качать-не-качать". скачал. это было ошибкой.

бездарно слепленное вялотекущее недоразумение. кто дал деньги на такое. смотришь с выражением pokerface.

а! нет! все таки была смешная сценка. она одна:

действующие лица: Инглиш, его коллега, официантка.

Официантка. Выбрали десерт?
    коллега. Да! Вы!
    Инглиш. И две ложечки.

все. можете не смотреть
    don't trouble trouble until trouble troubles u

21. Вверх #44700
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    А вот на кинопоиске случайно обнаружила ну просто сказочный фан-трейлерКто не видел, посмотрите - не пожалеете!
    Шикарнейший ролик. Спасибо огромное!!!)))))
    Страх убивает разум...(с)

Ответить в теме
Страница 2235 из 5733 ПерваяПервая ... 1235 1735 2135 2185 2225 2233 2234 2235 2236 2237 2245 2285 2335 2735 3235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права