Сообщение от Позитивный Я из под прилавка лонгер попивать нада)) да у меня тут и коньяк есть и шаман, просто я ж знаю, что меня вообще укроет, если выпью, а я сама сегодня, вот и терплю))
Сообщение от Джиа да у меня тут и коньяк есть и шаман, просто я ж знаю, что меня вообще укроет, если выпью, а я сама сегодня, вот и терплю)) а вдруг торговля попрет)))
Сообщение от Джиа да у меня тут и коньяк есть и шаман, просто я ж знаю, что меня вообще укроет, если выпью, а я сама сегодня, вот и терплю)) Ты сатри на ниё! не успел уйти а она уже на бухло смотрит))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Ты сатри на ниё! не успел уйти а она уже на бухло смотрит)))))) возвращайся срочно)она подозрительно долго не пишет))
Сообщение от Джиа к счастью, нет)) сегодня ещё и до 5, а не до 7 это хорошо)) Сообщение от Джиа да у меня тут и коньяк есть и шаман, просто я ж знаю, что меня вообще укроет, если выпью, а я сама сегодня, вот и терплю)) а я пиццы напекла)) хош? Мушка, вообще не важно, главное результат)) это я про репку))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Orbital Kid Ты сатри на ниё! не успел уйти а она уже на бухло смотрит)))))) Сообщение от Позитивный Я возвращайся срочно)она подозрительно долго не пишет)) Стоп истерика!! Я никуда нисматрю, я и так знаю, что оно есть в укромном месте))))
Сообщение от li-ven а я пиццы напекла)) хош? Мушка, вообще не важно, главное результат)) это я про репку)) уууу.... пиццка!!! нямнямняяям))) Я тебя поняла
шо то девочки шифруют...
Сообщение от Джиа Стоп истерика!! Я никуда нисматрю, я и так знаю, что оно есть в укромном месте)))) Смотри мне! максимум - пиво)))))
Сообщение от Orbital Kid Смотри мне! максимум - пиво))))) да, папочка))))
Сообщение от Джиа да, папочка)))) Я тебе раскладушку подарю))))))
Сообщение от Orbital Kid Я тебе раскладушку подарю)))))) Мушка, ты сатри какой АррЫгинальный подарунок!))
Доброе утро, друзья
дембельнуца или удавица?
Сообщение от li-ven Мушка, ты сатри какой АррЫгинальный подарунок!)) Затейник))) Сообщение от i.s.k.r.a Доброе утро, друзья всё хорошо?
Сообщение от i.s.k.r.a Доброе утро, друзья о! в нашем доме новенькие! проходи, раздевайся))
Сообщение от Джиа Затейник))) всё хорошо? вмазать бы тебе
Сообщение от Джиа Затейник))) всё хорошо? В моем мире всегда все изумительно.. В данный момент изумитльности моему миру добавляет коньяк и вкусный шоколад с ромом ) P.S. Но я очень неожидання женищина: вчера напрмиер я стала лучшей по попаданию жвачкой в рюмку с водкой...))
Сообщение от i.s.k.r.a В моем мире всегда все изумительно.. В данный момент изумитльности моему миру добавляет коньяк и вкусный шоколад с ромом ) P.S. Но я очень неожидання женищина: вчера напрмиер я стала лучшей по попаданию жвачкой в рюмку с водкой...)) Была б мужиком - влюбилася
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от i.s.k.r.a В моем мире всегда все изумительно.. В данный момент изумитльности моему миру добавляет коньяк и вкусный шоколад с ромом ) P.S. Но я очень неожидання женищина: вчера напрмиер я стала лучшей по попаданию жвачкой в рюмку с водкой...)) мы с Силёжей вспоминали сегодня
Правила форума
Социальные закладки