|
а можливість онлайну не розглядається? давав посилання на англомовні сервіси... може так буде зрозуміліше... або, хочете поставити справу на комерційну основу?
а КАК оно там будет записываться? Редактироваться?
А то на моей камере сам перекресток можно приближать, мне бы не хотелось снимать , кроме перекрестка, свою придомовою территорию, а она там видна. Перекресток надо приблизить.
Я ж не про себя снимаю и про свою личную жизнь .... Мало ли, чего нам с мужем захочется![]()
ну не знаю, може станете найпопулярнішим каналом і сама "Coca-Cola" схоче у вас рекламуватися![]()
Спеціально для користувача
innokenti:
На Одеському форумі немає (та, авжеж, й не може бути) дискримінації за національною ознакою. Чи Ви пам'ятаєте, в якому місті Ви живете?
Всіх інших дуже прошу - дотримуватися правил Одеського форуму.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
да неопытный водитель просто - ехал по рельсам не подозревая об опасности поскользнуться, его раскрутило и он в стену дома возле жёлтой трубы и устроился. Машин было много грит чудом никого не зацепил. А в большинстве случаев народ поскальзывается когда едут по правой полосе и в определённый момент подрезают угол чтоб сгладить поворот (это практически машинально когда пустая дорога) заезжая одной стороной на рельсы в итоге начинает нести, опять же автоматически притормаживаем и полетели налево в забор. я это очень чётко наблюдал стоя на выезде с донского. Но там повезло - сухая дорога и на встречке никого не было - остановился он в 0.5м от забора БМВ е60 чёрная.
да не за что
Ну вот....
Скорость не была большой, так как в том дтп я не слышала визга резины и стук не был характерным (часто, к сожалению, слышала). Это мое предположение.
Просто тут многие убеждены, что занести там может только на большой скорости. Я утверждаю обратное. Что не всегда.
он и говорил что шёл не более 60км/час, как начало крутить сам не понял, что делать в такой ситуации не знал... машину признали как восстановлению не подлежит - повреждена коробка (я прозрел когда узнал сколько стоит коробка автомат на тииду) страховая выплатила деньги он помимо ещё и продал то что осталось от тииды и купил новую элантру.
Просветите пожалуйста, речь идет про опасности при движении от 9й в сторону 10й или в противоположном направлении. Смотрю все стремятся на повороте на крайнюю правую при движении в сторну города.
от 9 к 10
Социальные закладки