По сравнению с Египетским морем все остальное там ФУФЛО ИМХО. Ну кроме Монастыря Екатерины. Море и живность, это что-то с чем-то!
|
По сравнению с Египетским морем все остальное там ФУФЛО ИМХО. Ну кроме Монастыря Екатерины. Море и живность, это что-то с чем-то!
Мир Вам!
Снег в Египте
http://www.youtube.com/watch?v=wPlI9zYMBw0
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Хочу поздравить свою подругу-организатора экскурсий в Хургаде-Ирину (Ирина-Хургада) с Днём Рождения!))
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
ну это не курорты красного моря, а Александрия, я так понимаю
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Да, скорее всего, в начале ролика написано North Egypt- Северная часть Египта.
в Шарме и Хургаде в самом худшем случае разве что дождь - но не снег.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Sweet_heart скажите, пожалуйста, а в Каире всёё спокойно? Хочется и там побывать, но в новостях показывают ужасы
Ребят, стотысячпятсотый вопрос, но тем не менее. Нужна помощь, реально. Подскажите умные люди, куда полететь в первый раз в Египет маме с папой и ребенком 3 с половиной лет?..Шарм или Хургада? Какой отель с там всякими детскими штучками( площадки, развлекаловки, бассейны) более менее себя позиционирует? Отель чтобы 5 звёздочек. Какие сейчас там погоды и градусы?..наша поездка зависит от ваших советов и отзывов..Всем кто откликнется человеческое спасибо!!..ах, да и тур оператор на сегодняшний день какой нормальный?..
Планирование вылета приблизительное конец января - начало февраля.
Я всё равно вас люблю)
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
И Корал и Тезтур и Пегас нормальные. Вроде бы и Анекс исправился и уже меньше косячит. Все 4 летают из Одессы.
В Хургаду нет вылетов, да и поцивильнее Шарм будет, так что в Шарм.
Градусов там не слишком много - относительно прохладно, но все равно отдыхать лучше чем работать
Из отелей посмотрите SULTAN GARDENS RESORT 5*. Из тех что сильно подороже - SAVOY.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
о...да..мне султан нравится.....а что там с погодой сейчас????
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Да нормальная это погода для этого времени года. Мне лично больше нравится чем летом там.
Мир Вам!
В тени + 20, есть ветер, самолёт из киева не вылетит никак тот что в 09.40 вылет на шарм, из за снега, везёт вам снег пошёл![]()
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Ирина, а у нас с Египтом время сейчас одинаковое? А то я с этими переводами туда-сюда запутался!
Мир Вам!
Я не Иринанадеюсь она не будет возражать против того что отвечу я.
Точное время в Шарме
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Социальные закладки