Результаты опроса: Будете доплачивать Черноморгидрострою за подключение коммуникаций?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи

10 23.26%
  • Нет, не намерен

21 48.84%
  • Еще не знаю

12 27.91%

Тема: ЖК по Говорова 10А от ЧерноморГидроСтрой

Ответить в теме
Страница 102 из 144 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 2863
  1. Вверх #2021
    Новичок
    Цитата Сообщение от xozer Посмотреть сообщение
    Устал,последний пост на эту тему.Ну с чего ВЫ это взяли что кто то не хочет тенет???????Мы просто рассуждаем о преимуществе того или иного провайдера.Мне кажется наоборот что здесь просматривается явная заинтересованность внедрения тенет.Да пожалуйста идите к ним договаривайтесь никто мешать не будет.Но поймите что Вы должны выяснить есть ли разрешение горисполкома у этого провайдера,и каким образом они технически будут проводить свои кабеля?Сверлить сквозные дыры через этажи,или штробить стены? Вы уверены что когда заселится большая часть дома,то многие жильцы не скажут:а нас кто то спросил?зачем долбали стены?кто это будет заделывать?Если у Вас есть ответы на эти вопросы,будьте так добры обратитесь сами в ТЕНЕТ или пусть члены правления из Вашего дома это сделают! И если Вам кажется что кто то мешает то и спросите с членов правления-жильцов ВАШЕГО дома!!!ВЫ же за них голосовали!!!
    Наша песня хороша, начинай сначала...
    Свою личную заинтересованность в тенете я объяснил, могу повторить: хочу платить меньше, а получать больше.
    Недавно Вы писали, что в понедельник управляющий позвонит и все выяснит. Что там управляющий выяснил так и не сообщили, но стали появляться новые условия подключения.
    Теперь надо собирать подписи соседей, идти в горисполком, в тенет, в осмд, к членам правления, потом снова в тенет и снова собирать подписи.
    У ОСМД есть и другие дела, но почему всем этим должны заниматься обычные жильцы. Зачем оно тогда нужно?
    Если необходимо большинство жильцов, тогда просто напишите, этот вопрос надо внести в повестку на следующие собрание, а пока ничего не можем сделать.
    Вы поймите меня, 2 провайдера присутствуют по умолчанию, а вот для 3-го целая процедура нужна.
    И сами определитесь, что и как надо делать в таких ситуациях. Потом может и других провайдеров люди захотят.
    Последний раз редактировалось DemTorn; 19.01.2012 в 18:31.
    1.1 На форуме господствует авторитет с нечеловеческой рожей + хзч.

2. Вверх #2022
    Новичок Аватар для Flya
    Сегодня мне звонили из Тенета (я оставляла у них заявку несколько месяцев назад) и сказали, что возможность подключения появилась - приходить с паспоротм и кодом, за 1 грн подключат. Я из дома 10/4.

3. Вверх #2023
    Посетитель
    Зачем Вы всё перевираете?Где это я писал что управляющий позвонит??????Я написал что Я звонил и ведущий инженер сказал что САМ САМ САМ позвонит управляющему и договориться о встрече!ВЫ или вообще ничего не читаете или представляете всё в таком виде в котором Вам нравится!Я не могу понять,то ВЫ пишете что у ОСМД есть другие дела,то зачем оно нужно это самое ОСМД???Определитесь пожалуйста,если оно не нужно то решайте свои вопросы сам,если всё-таки нужно то для того чтобы что-то делать нужно же ОБРАТИТЬСЯ!!В последний раз объясняю,мне абсолютно парралельно вега,тенет,инфомир и иже с ними,главное дёшево и сердито.НО вега присутствует не потому ЧТО кто то кому то что то дал!!!А потому что проложила свои кабеля в процессе строительства!!!А ТЕНЕТ этого не сделал!!!!ВОт и всё!!!! Это понятно или опять домыслы!!!

4. Вверх #2024
    Новичок
    Цитата Сообщение от xozer Посмотреть сообщение
    Зачем Вы всё перевираете?Где это я писал что управляющий позвонит??????Я написал что Я звонил и ведущий инженер сказал что САМ САМ САМ позвонит управляющему и договориться о встрече!ВЫ или вообще ничего не читаете или представляете всё в таком виде в котором Вам нравится!Я не могу понять,то ВЫ пишете что у ОСМД есть другие дела,то зачем оно нужно это самое ОСМД???Определитесь пожалуйста,если оно не нужно то решайте свои вопросы сам,если всё-таки нужно то для того чтобы что-то делать нужно же ОБРАТИТЬСЯ!!В последний раз объясняю,мне абсолютно парралельно вега,тенет,инфомир и иже с ними,главное дёшево и сердито.НО вега присутствует не потому ЧТО кто то кому то что то дал!!!А потому что прол
    ожила свои кабеля в процессе строительства!!!А ТЕНЕТ этого не сделал!!!!ВОт и всё!!!! Это понятно или опять домыслы!!!
    Разве это принципиально кто кому позвонит. Человек сначала пишет, что возьмет под контроль вопрос, потом пишет что надо большиство, потом надо разрешения, потом еще кучу всего, а в конце надо было обратиться. И разве это не бред и кому тут надо определиться?
    А для себя я еще не определился, нужно ли мне такое ОСМД или нет.
    А вот если кто-то взял на себя обязанности, так надо их выполнять.
    Лучше попросите поделиться опытом ОСМД Победа как надо делать дела без лишних разговоров и обвинений (если вдруг не понятно о чем, см. пост номер 2022).
    С наилучшими пожеланиями.

5. Вверх #2025
    Посетитель

По умолчанию Разве это принципиально кто кому позвонит

разве это принципиально кто что кому сказал? Доброй ночи!

6. Вверх #2026
    Новичок Аватар для rodessa
    мне вот интересно , а кто это Веге дал разрешение долбить Наши стены (в процесе строительства), то что они застолбили за собой место не означает что МЫ разрешим ИМ работать..... Что ОНИ сделали хорошего для НАШЕГО дома, что бы МЫ разрешили ИМ !!!! Мы и так можем вопрос поставить..........!!

7. Вверх #2027
    Посетитель
    Да,я смотрю Вы оочень далеки от реальности.преподнесу Вам немного ликбеза.Дома до принятия их на баланс какого либо ОСМД находились в ведении черноморгидростроя,следовательно всё что было сделано до того было сделано с их ведома.Если у Вас хватит пороха то поставьте как Вы выразились вопрос перед г.Мартынюком! И Ваше( как и моё) разрешение на тот момент не требовалось,так как с юридической точки зрения мы были никто и звали нас никак,потому как у нас не было ни акта передачи ни права собственности.Вот такие с позволения сказать пироги! Это без обид,просто я знаю почти всю подноготную нашего городка с момента его визуализации так сказать на бумаге
    Последний раз редактировалось xozer; 20.01.2012 в 19:02.

8. Вверх #2028
    сейчас это наш дом и мартынюк здесь никто и зовут его никак.... и все его договорённости в частности с вегой просто пыль... это вам немного этого самого "ликбеза"

9. Вверх #2029
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от rodessa Посмотреть сообщение
    сейчас это наш дом и мартынюк здесь никто и зовут его никак.... и все его договорённости в частности с вегой просто пыль... это вам немного этого самого "ликбеза"
    Да достал своими воплями! Кто тебе мешает заключить договор? Когда я захотел то написал заявку, "Бриз" (на другую квартиру, кстати тоже новострой) пришел и сделал в течение месяца. Если Тенет на столько заинтересован, насколько ты тут кричишь, то его представители давным давно решили бы все вопросы и мастера все сделали. А пока кроме флуда на три страницы результата "ноль".
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

10. Вверх #2030
    Посетитель
    Я так смотрю уважаемый что вы конфликтный такой себе человек.Это Вам не то это не так.Знаете,что я просто прекращаю с Вами общаться.Подключайте себе какого хотите провайдера,ставьте какие угодно вопросы,удачи Вам в ваших конфликтах

11. Вверх #2031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DemTorn Посмотреть сообщение
    Лучше попросите поделиться опытом ОСМД Победа как надо делать дела без лишних разговоров и обвинений (если вдруг не понятно о чем, см. пост номер 2022).
    С наилучшими пожеланиями.
    Я из дома 10/4. В конце 2010 года по поручению нашего (и вашего ) управляющего Лужанского Александра сама связывалась с ТЕНЕТ по поводу подключения наших домов к их системе. Мне в этой фирме "были очень рады" и обещали в ближайшее время заняться нашими домами, но на деле ничего не делали. К интернету подключилась еще в октябре 2010 к Веге, т.к. никакой другой альтернативы не было. С телевидением тянула еще год. Ждала Тенет, но ждать надоело и в сентябре 2011 подключилась к Сане. Вот теперь у Тенет появилась наконец возможность подключать наши дома, так что можно заняться при желании переподключением.

12. Вверх #2032
    Посетитель
    Наконец появился ещё один адекватный человек,который подтвердил всё что я писал ранее.Может быть прекратиться грязная писанина о конвертах и блокировке тенета?Кстати есть ещё отличная компания которая предоставляет те же самые услуги за нормальные деньги-ICN.так что будем тоже развивать компанию,что 5-6.7 жильцов желают подключения,а там следующая компания и ещё 5 6 7 жильцов?

13. Вверх #2033
    Новичок
    Плохо, что сам управляющий не проясняет ситуацию. А то члены правления только еще больше ее запутывают, не владея информацией.
    В обычном доме, для подключению провайдера, 5 жильцов пишут заявку и по возможности их подключают. Но тут же ОСМД, это вам не это!
    Ну захотели 5 жильцов себе другого провайдера, пусть подключают себе на здоровье. Зачем вставлять палки в колеса и создавать какие-то монополии?
    Да даже в самом древнем ЖЭКе бюрократии меньше чем в таком ОСМД.
    Почему-то никого не волнует, что в 12-м доме (во 2-й парадной как минимум) все стены побиты. Зато, если их будут бить разные провайдеры - это же кошмар!
    Или обиделись на то, что вас не подключили когда просили, теперь и другим не дадим?

Ув. Xozer, какое Вы имели право звонить ведущему инженеру тенета и договариваться с ним, если у Вас нет 50% желающих жильцов? И сколько до этого раз обращались в тенет (Вы, в частности, и управляющий) без согласия большинства? И почему дом с тем же управляющим уже подключен, а наш дом тенет не хотят подключать?

14. Вверх #2034
    Посетитель

По умолчанию Плохо, что сам управляющий не проясняет ситуацию. А то члены правления только еще больше ее запутывают, не владея информацией. В

Никто ничего не запутывает,и информацией владеем.Это Вы всех пытаетесь запачкать вашими домыслами о конвертах и палках в колёсах.Я Вам пишу одно ,а ВЫ ничего не хотите слышать и опять за своё.
    1.Кого должно волновать что в Вашем доме побиты стены????У вас там куча распальцовщиков,которые заявляют моя квартира,мой дом,что хочу то и делаю!Вы там делаете ремонты,носите мебель,строительные материалы,замусориваете сами себя и соседей и хотите чтобы за Вас это кто то подбирал???Увольте,мы это всё в своём доме прошли и следили за этим сами и сейчас следим! Напомню что ОСМД это общество СОВЛАДЕЛЬЦЕВ вот и совладейте!
    2.О каких 50% Вы говорите?Откуда ВЫ взяли эту норму? C инженером я выяснил кто какие палки кому ставит и какие конверты кто требует(ложь,за клевету предусмотрена статья в УК Украины) и предложил ему связаться с нашим управляющим и обсудить ВОЗМОЖНОСТЬ подключения,для это мне не нужно согласия 50%????
    3.Почему ТЕНЕТ хочет или не хочет подключать тот или иной дом спросите у них,Вам как жильцу ответят без согласия 50%

15. Вверх #2035
    Посетитель
    Информация для "особо одарённых" по дому Зоопарковая12 которые чего-то требуют.Ваш дом пока ещё не принят на баланс ОСМД ПОКРОВ!!!!следовательно что то требовать вы пока не можете ,можно попросить.Любезно выполняя Вашу просьбу о подключении ТЕНЕТ позвонил туда(хотя это не входит в мои функции)
    Сегодня мне позвонили и сказали что по моей просьбе общались с управляющим и сказали что после решения технических вопросов(речь идёт о том как вести кабель,по воздуху или через канализационный канал)подключат все наши дома.

[MOD]Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 22.01.2012 в 09:53.

16. Вверх #2036
    Новичок

По умолчанию Кого должно волновать что в Вашем доме побиты стены????

Это уже даже не смешно.
    Извините, я только отвечу на обвинения в клевете и лжи.
    Где я писал про конверты, приведите мой пост?
    Палки в колеса - это про отношения жилец-осмд: посты номер 2032, 2020, 1995 - посчитайте сколько условий подключения начало появляться.
    Если 50% могут создать осмд, то, как я полагаю, подключить любого провайдера тоже. Сам придумал, не получив другой информации о количестве из поста 1995 и остальной писанины про большинство.
    Если человек заявляет, что осмд не волнуют стены в парадной (хотя в посте номер 2020 они его волновали), то говорить не о чем.
    Больше во всем написанном бреде не хочу копаться.
    Всего доброго.

17. Вверх #2037
    Посетитель Аватар для Shum_Mitsu
    Цитата Сообщение от DemTorn Посмотреть сообщение
    Если 50% могут создать осмд, то, как я полагаю, подключить любого провайдера тоже. Сам придумал, не получив другой информации о количестве из поста 1995 и остальной писанины про большинство.
    Не надо строить догадки, поинтересуйтесь как должно быть и тогда делайте выводы. Вот Закон Украины об объединениях совладельцев многоквартирного дома (для большей уверенности в актуальности документа поищите этот закон на rada.gov.ua).
    Internet Studio. Сайты, продвижение, мобильные приложения.

18. Вверх #2038
    Не покидает форум
    Закончили флейм

19. Вверх #2039
    тарифы кто подскажет Зоопарковая 12
    отопление - 6.8 кв.м
    электроэнергия - 1.05 кв.ч

а всё остальное??

20. Вверх #2040
    Посетитель Аватар для Aniks
    Читая про интернет и кабельных операторов в этой теме, возник вопрос: Откуда операторы берут электроэнергию для своего оборудования (коммутаторов, модуляторов, делителей и т.д.), чтобы подать сигнал в квартиру клиента?
    Последний раз редактировалось Aniks; 23.01.2012 в 11:13.

Ответить в теме
Страница 102 из 144 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права