|
Всех с Крещением!))) Только что с моря,купался-водичка классная!)))
пляж Крыжановка
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Сегодня какое то сумасшествие было на море. Вышли во второй половине дня на 16ую Фонтана (район "Золотой берег") и просто таки "обрадовались" увиденному )) Куча народа с сумками и торбами, в костюмах с галстуками и просто в спортивных костюмах, ломились на море вылезая из машин и идя пешком как мы. Массовое купание. Обалдеть!
Все счастливые, фотографируются в плавках на фоне моря. Ну понятное дело .... праздник. Преодоление себя и своих страхов.
Я уже тринадцатый год зимой купаюсь в море (а вот летом реально не могу купаться в нём) и мне не понять видимо этого сейчас, но смотрел на людей и вспоминал себя когда только только начинал купаться ))
А море было классным!!! Особенно солнышко радовало и ветер холодный. Я люблю после купания не растираться, а постоять на ветру чтобы он пообдувал всего. Кайф!!!
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Ничего себе.
И это чудесно.
Я смотрю на все выложенные фото и радуюсь. это так красиво, обожаю море в такую холодную погоду. Оно вроде так безэмоционально, берег опустошен, но эмоций навеивает куда больше, чем летом.
От этого не заболевают.
Тут становится скучно
заболеть можно только морем!!!
НЕМНОГО БАЛТИКИ!!!
ШВЕДЫ РАЗМИНАЮТСЯ ПЕРЕД ЗАПЛЫВОМ
УДАЧНОГО ДНЯ, ДОБРОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Последний раз редактировалось Монтень; 21.01.2012 в 11:15.
Таки да.
Никогда не думал, что зимой пойду купаться в море. А в этом году неожиданно, где-то дней за 5 до Крещения, решил пойти искупаться.
Планировался с товарищами, но у кого не получалось, а кто-то передумал, поехал со своим начальником (он,оказывается уже несколько лет купается).
Сходили в монастырь за водичкой, посетили храм.
Окунались на "Золотом береге", где-то около 13.00, народу было много, морько чистое, погода прелесть, ощущения супер, заряд позитива получил неимоверный.
Да Балтика пресновата и неглубока,и водичка серенькая-но в этом ее уникальность - янтарь - салака ( шпротная рыбка ),мельчайший песочек юрмальских пляжей,северная часть, включая Финский залив покрывается льдом от берега до берега,можно на лыжах от Таллина до Хельсинки (60 км),если б не погранцы...
Несмотря на погоду, сегодня на море просто отлично. Людей-минимум, запах моря чувствовался задолго до того, как доехали. Превосходно!
П.С. : речь об Илльичевске
Социальные закладки