Тема: Сталин как личность и сталинизм как явление.

Ответить в теме
Страница 916 из 1419 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 28366
  1. Вверх #18301
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Как раз это не порожняк.

Поведение и лики ведущих антисталинистов, а также их спонсоров в теме "Сталин и сталинизм как явление" являются неотъемлемой частью для понимания картины в целом.

Уверен, что для большинства читателей небезынтересно наблюдать лидеров антисталинского движения, чтобы знать, какие именно личности навязывают им образ кровожадного тирана.

Вот, например, видео еще одного рукопожатного антисталиниста, ковалёва:

Сначала этот организм нагло лжёт, называя демократию не властью большинства, а правами меньшинств (это ложь, сомневающимся предлагаю заглянуть в описание понятия демократия), когда же этому организму пытаются указать, что он говорит неправду, наш драгоценнейший либерал антисталинист затыкает всем рот, угрожает, хамит и вообще ведет себя в духе инквизиции, сжигающей еретиков.

Спрашивается, может ли вменяемый человек верить вот таким безумным экземплярам, воркующим о ценности слезинки ребенка и вместе в тем брызгающих пеной изо рта в безумной ненависти, если кто-нибудь смеет им перечить.

Образ антисталиниста ковалёва - прекрасный пример сущности явления антисталинизма и либерализма.
    Аналогичным образом актуален и видеоряд с невменяемой чириковой - также характеризует лица неолиберального движения.

И с новодворской, и с алексеевой - прекрасные образчики беспределельного хамства, тупости и самомнения.
    Грех не учесть эти образы при построении полной картины театра кукловодов, ниточек и марионеток, исполняющих заказной спектакль "дискредитация СССР и Сталина".
    Вопрос - чем тогда отличаются помянутые вами Новодворская, Алексеева и пр. от того же Гоблина с его бессмертно-тупым "миллиардом расстрелянных лично Сталиным"? Это же клоуны, задача которых - тупо профанировать реальные преступления Сталина, топить их в глупых, истеричных воплях и придумках про миллион изнасилованных немок. Это же один в один Ющенко, который превратил трагедию Голодомора в то, что россияне сейчас ехидно называют "Хохлокост". Так что будьте добры, проявляйте побольше уважения к своим соратникам, сражающимся с вами на одной стороне баррикад.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #18302
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    на более дорогой, чем что?
    и вообще - в свой карман смотри.
    предлагать как альтернативу продукт стоимостью минимум в два раза больше - это, мягко говоря, неумно.
    при чем, утверждая до этого о наступившем изобилии на полках магазинов, а потом предлагать то, что и в СССР было так же доступно на базаре среднему обывателю, как и сейчас.
    и кто-то еще тут свистел о хлебе и пирожных.
    Извини, а ты хочешь качественный продукт за копейки? Увы, так не бывает.

3. Вверх #18303
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Извини, а ты хочешь качественный продукт за копейки? Увы, так не бывает.
    так было в СССР.
    за копейки не хочу. но и слушать советы о том, что если я не могу найти качественную селедку, то мне надо покупать осетрину - тоже неинтересно.

4. Вверх #18304
    так было в СССР.
    за копейки не хочу. но и слушать советы о том, что если я не могу найти качественную селедку, то мне надо покупать осетрину - тоже неинтересно.
    Просто тебя избаловало нынешнее товарное изобилие - в СССР ты бы хеку мороженому радовался бы.

5. Вверх #18305
    Просто тебя избаловало нынешнее товарное изобилие - в СССР ты бы хеку мороженому радовался бы.
    и опять ты прыгаешь в сторону. при чем здесь хек, если мы говорим о колбасе?
    а в СССР я осетрину ел. не каждый день, конечно, но и особым деликатесом в семье не считалась.
    надоел со своими зигзагами сознания.

6. Вверх #18306
    и опять ты прыгаешь в сторону. при чем здесь хек, если мы говорим о колбасе?
    а в СССР я осетрину ел. не каждый день, конечно, но и особым деликатесом в семье не считалась.
    надоел со своими зигзагами сознания.
    Ну а у нас в семье хеку радовались. А осетрину с икрой видели только в передаче "Человек и закон". Более того, миллионы людей именно так и жили, поинтересуйся зарплатами нянечек, санитарок, библиотекарей. Причем такие зарплаты им платили не Ахметов с Клюевым, а советское государство. Так что не надо мне рассказывать сказки о том, как в СССР все жили богато и счастливо.

7. Вверх #18307
    Ну а у нас в семье хеку радовались. А осетрину с икрой видели только в передаче "Человек и закон". Более того, миллионы людей именно так и жили, поинтересуйся зарплатами нянечек, санитарок, библиотекарей. Причем такие зарплаты им платили не Ахметов с Клюевым, а советское государство. Так что не надо мне рассказывать сказки о том, как в СССР все жили богато и счастливо.
    так я тоже не из семьи партийных бонз. но на столе случалось всякое. включая черную икру.
    это уже в начале 90-х я и подувядшим сосискам был рад.

ты какой-то загадочный: в СССР у тебя сплошная нищета, хотя та же колбаса в соотношении со средней зарплатой стоила в разы меньше, а тут предлагаешь питаться домашней копченочкой. неужели так благосостояние народа подскочило?
    я не о лично твоем благосостоянии.

8. Вверх #18308
    так я тоже не из семьи партийных бонз. но на столе случалось всякое. включая черную икру.
    это уже в начале 90-х я и подувядшим сосискам был рад.

ты какой-то загадочный: в СССР у тебя сплошная нищета, хотя та же колбаса в соотношении со средней зарплатой стоила в разы меньше, а тут предлагаешь питаться домашней копченочкой. неужели так благосостояние народа подскочило?
    я не о лично твоем благосостоянии.
    Поясняю - в отличии от некоторых страдальцев за общественное, я предпочитаю озаботиться благосостоянием своей семьи.

9. Вверх #18309
    Поясняю - в отличии от некоторых страдальцев за общественное, я предпочитаю озаботиться благосостоянием своей семьи.
    похвально. дальше что?

10. Вверх #18310
    похвально. дальше что?
    Искренне желаю всем ностальгирующим по СССР последовать моему примеру.

11. Вверх #18311
    User banned
    Искренне желаю всем ностальгирующим по СССР последовать моему примеру.
    Тебе в СССР отказывали в приеме на работу?

12. Вверх #18312
    User banned
    Вопрос - чем тогда отличаются помянутые вами Новодворская, Алексеева и пр. от того же Гоблина с его бессмертно-тупым "миллиардом расстрелянных лично Сталиным"?
    Вы задаете вопрос, на который прекрасно знаете ответ.

новодворские и алексеевы от вменяемых людей отличаются в первую очередь работой мозга, а вернее ее отсутствием.
    Что приводит к появлению шедевров про кровавую гэбню и Мордор, а также прочих наркоманских умозаключений.

Ранее подобные безобразия эмоционально пытался пресечь Мухин, Исаев и другие люди, которым было небезразлично то, что кучка заказных подонков и идейных предателей культивируют обгаживание истории нашей страны, но их голос утонул в потоке помоев, который захлестнул СМИ.

Однако благодаря доступному вещанию для среднестатистических граждан товарища Гоблина относительно вопросов, касаемых современной политики и пропаганды, СССР и Сталина, передачам товарища Кургиняна, а особенно после появления гениальной пародии на типичный облик и тип мыслей подболевшего разумом либерального общества в виде неподражаемого Льва Натановича Щаранского, для достаточно широкого круга читателей и зиртелей стал очевидным предельный идиотизм современных рулевых антисталинского движения.

Особенно убедительно это выглядит в цикле передач "Исторический процесс", где в открытой полемике глупые сказки сванидзе и приглашаемых им таких же заказых ыкспердов разбиваются вдребезги против подготовленного Кургиняна.

Лидеры либералов, антисталинистов и прочая покупная гвардия госдепа настолько резко огребли по сусалам в этом цикле передач, что развели сопли в блогах, требуя запретить участие своих соратников в таких передачах, а сами передачи - прекратить.

Однако поздно, джинн вылетел из бутылки, народ уверенно посылает в задницу сванидз и их подобных, потому что долго выдавать СМИшное псевдоисторическое дерьмо за вкусную конфетку невозможно - раскусив вкус дерьма, люди справедливо отправят этих дерьмокормителей на заслуженный покой, в закономерную "дупу истории".

И сванидзы, и новодворские, и прочие алексеевы себя окончательно дискредитировали, их заказная ложь все легче будет раскрываться народом и все чаще они будут выглядеть теми, кем являются - тупыми клоунами из госдеповской подтанцовки.

Разумеется, никто не запрещает лично вам верить в их сказки - у нас свобода верований, однако с течением времеми, несмотря на все усилия этих личностей и их связей в СМИ, ваших единомышленников будет все меньше и меньше.
    Спецоперация "десталинизация, демократизация и дебилизация для жителей СССР", зарожденная еще Хрущевым, развитая Горбачевым и поддерживаемая американскими институтами управления банановыми республиками, сегодня терпит фиаско, начался обратный ход в общественном сознании, и это уже неминуемый процесс.

Спасибо за внимание
    Последний раз редактировалось RJK; 20.01.2012 в 13:30.

13. Вверх #18313
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Вы задаете вопрос, на который прекрасно знаете ответ.

новодворские и алексеевы от вменяемых людей отличаются в первую очередь работой мозга, а вернее ее отсутствием.
    Что приводит к появлению шедевров про кровавую гэбню и Мордор, а также прочих наркоманских умозаключений.

Ранее подобные безобразия эмоционально пытался пресечь Мухин, Исаев и другие люди, которым было небезразлично то, что кучка заказных подонков и идейных предателей культивируют обгаживание истории нашей страны, но их голос утонул в потоке помоев, который захлестнул СМИ.

Однако благодаря доступному вещанию для среднестатистических граждан товарища Гоблина относительно вопросов, касаемых современной политики и пропаганды, СССР и Сталина, передачам товарища Кургиняна, а особенно после появления гениальной пародии на типичный облик и тип мыслей подболевшего разумом либерального общества в виде неподражаемого Льва Натановича Щаранского, для достаточно широкого круга читателей и зиртелей стал очевидным предельный идиотизм современных рулевых антисталинского движения.

Особенно убедительно это выглядит в цикле передач "Исторический процесс", где в открытой полемике глупые сказки сванидзе и приглашаемых им таких же заказых ыкспердов разбиваются вдребезги против подготовленного Кургиняна.

Лидеры либералов, антисталинистов и прочая покупная гвардия госдепа настолько резко огребли по сусалам в этом цикле передач, что развели сопли в блогах, требуя запретить участие своих соратников в таких передачах, а сами передачи - прекратить.

Однако поздно, джинн вылетел из бутылки, народ уверенно посылает в задницу сванидз и их подобных, потому что долго выдавать СМИшное псевдоисторическое дерьмо за вкусную конфетку невозможно - раскусив вкус дерьма, люди справедливо отправят этих дерьмокормителей на заслуженный покой, в закономерную "дупу истории".

И сванидзы, и новодворские, и прочие алексеевы себя окончательно дискредитировали, их заказная ложь все легче будет раскрываться народом и все чаще они будут выглядеть теми, кем являются - тупыми клоунами из госдеповской подтанцовки.

Разумеется, никто не запрещает лично вам верить в их сказки - у нас свобода верований, однако с течением времеми, несмотря на все усилия этих личностей и их связей в СМИ, ваших единомышленников будет все меньше и меньше.
    Спецоперация "десталинизация, демократизация и дебилизация для жителей СССР", зарожденная еще Хрущевым, развитая Горбачевым и поддерживаемая американскими институтами управления банановыми республиками, сегодня терпит фиаско, начался обратный ход в общественном сознании, и это уже неминуемый процесс.

Спасибо за внимание
    ...сеанс аутотренинга окончен

14. Вверх #18314
    User banned
    ...сеанс аутотренинга окончен
    Не хочу искать, но ведь должно быть определение и для вашего поведения. Если точнее сформулировать-не восприятие правды или страх восприятия реальности.

15. Вверх #18315
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    это уже в начале 90-х я и подувядшим сосискам был рад..
    Ну то, что у Вас в 80-х (при тотальном продовольственном дефиците) отобедывали "чем Бог послал", наталкивает на мысль, что если Ваши предки не были приласканными сталинистами (партийными бонзами), то они были...
    Страшно подумать кем, если представить, кто при СССР ел балык с черной икрой...
    Хочется верить, что они работали на базе снабжения, потому, что альтернативная категория - воры...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #18316
    User banned
    Лично тебе не хватает денег на более дорогой продукт?

Лично Вы мерзли в бараке под Магнитогорском?

17. Вверх #18317
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Хочется верить, что они работали на базе снабжения, потому, что альтернативная категория - воры...
    Чушь. У меня родители были обычными инженерами, работали в Укрюжгипроводхозе, получали обычную зарплату, и питались мы нормально(и икра появлялась, не каждый день конечно, но комплексом я по этому поводу не страдал).
    Разумеется, было социальное разделение, даже на примере двух семей, один дедушка был военным(подполковником), а второй школьным учителем, разница в доходах чувствовалась. Но тем не менее проблема купить икру особенно не существовала, скорее достать было сложней.
    Кстати, уверен, что вы - штабной офицер с личным водителем, тоже не страдали нищетой. И сейчас на пенсии военной, заслуженной при СССР, не голодаете. Критик режима
    Последний раз редактировалось Salexis11; 21.01.2012 в 12:55.

18. Вверх #18318
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Лично Вы мерзли в бараке под Магнитогорском?
    Лично мне поднадоели сказки о счастливой жизни в СССР.

19. Вверх #18319
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Чушь. У меня родители были обычными инженерами, работали в Укрюжгипроводхозе, получали обычную зарплату, и питались мы нормально(и икра появлялась, не каждый день конечно, но комплексом я по этому поводу не страдал).
    Разумеется, было социальное разделение, даже на примере двух семей, один дедушка был военным(подполковником), а второй школьным учителем, разница в доходах чувствовалась. Но тем не менее проблема купить икру особенно не существовала, скорее достать было сложней.
    Кстати, уверен, что вы - штабной офицер с личным водителем, тоже не страдали нищетой. И сейчас на пенсии военной, заслуженной при СССР, не голодаете. Критик режима
    Какая икра появлялась? Заморская баклажанная?

20. Вверх #18320
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну то, что у Вас в 80-х (при тотальном продовольственном дефиците) отобедывали "чем Бог послал", наталкивает на мысль, что если Ваши предки не были приласканными сталинистами (партийными бонзами), то они были...
    Вспомнился "Апофегей" Полякова, когда главный герой попадает в гости к секретарю райкома:

Стол был хорош и напоминал выставку продуктов, давно уже исчезнувших из торговой сети. Нет, вы поймите правильно, по отдельности, если постараться, севрюгу, например, или греческие маслины, крабов, допустим, или судачка раздобыть и поесть можно, но так, чтобы все это непринужденно сошлось на одном столе во время рядового субботнего обеда, – такого Валере еще видеть не приходилось.

Ответить в теме
Страница 916 из 1419 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права