|
Спортивная медицина работает на профессиональных спортсменов, которым нужно заработать деньги любым способом и уйти на инвалидную пенсию, а также на любителей с горящими очами, подражающим этим спортсменам.
При чем тут парковые матрасники. Транслятору нехватает звезд на трассе, и он не хочет мотылять ногами. Вот я и пишу, что не будет мотылять ногами, будут болеть коленки. Статей на эту тему в сети очень много, если задаться целью, можно найти под авторством солидных дохтаров. Я же задался целью сразу натренировать себя на нормальный каденс и теперь никакого дискомфорта при 80-90 об не испытываю. У каждого свой путь.
А я вообще никогда не считал, с какой частотой я мотаю ногами... Оно мне надо... Даже когда занимался шоссейкой... Главное, чтобы организму было удобно одновременно с достижением необходимой скорости.
Мне это моталово нечем измерить, но комфорт начинает заканчиваться примерно на скорости 32 км/ч (на меньшей сзади).
Последний раз редактировалось translator; 21.01.2012 в 13:07.
Или мне кажется, или я таки вижу признаки необходимости возвращения в шоссейку?
1. Человеку не хватает 32 км/ч. Мне, если я никуда особо не гонюсь, а просто собираюсь проехать километров так 30-40 с постоянной скоростью, 32-х вполне хватает. На шоссейнике-то.
2. Слишком лёгкими кажутся педали текущего велосипеда. 53/13 с лёгкостью исправят сие досадное недоразумение![]()
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Ностальгия и мышечная память.
У меня же гибрид (Author Compact 2010 с тонкой рамой).1. Человеку не хватает 32 км/ч. Мне, если я никуда особо не гонюсь, а просто собираюсь проехать километров так 30-40 с постоянной скоростью, 32-х вполне хватает. На шоссейнике-то.
По горизонтальной дороге он сам спокойно бежит со скоростью 30-32 км/ч... Но дальше уже начинается мотание ногами и в таком режиме долго не протянешь.
На "Старт-шоссе" у меня было впереди 40 и 51, кассета была 11-15 (5 звезд)
У меня кассета тбольшого диаметра. Там малая звезда на 14 зубов и меньше уже нельзя. Это надо менять кассету. Если не втулку еще.2. Слишком лёгкими кажутся педали текущего велосипеда. 53/13 с лёгкостью исправят сие досадное недоразумение![]()
У меня на шоссере очень демократичная задняя кассета - 26...13. И при соотношении 53/13 педали (даже с учётом того, что я в контактах и могу второй ногой хорошо подтягивать) лёгкими не кажутся ну никак, иногда даже на них вставать приходится, чтобы раскрутить.
Так что, думаю, замена на 53-ю переднюю звезду решила бы проблему. Только одно "но" - они, как правило, совместимы с 9-ти, 10-ти и 11-ти скоростными цепями, так что, замена светит как цепи, так и кассеты в комплекте.
Впрочем... у меня валяется комплект передних звёзд производства Кампаньёло, как раз 53 и 34. Могу предложить по скромной цене, если он "подружится" с Вашей цепью и встанет на шатуны.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Ну вы и флудеры)))))есть же тема классная именно про это - Велосипед называется))) Серега я уже боюсь тебя на сотке)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Ны баись.
Не в "сотке" дело. Я сразу после покупки вела ощутил нехватку еще хоть парочки передач вверх.
у меня другая проблема - как найти на сотку качественный звук http://www.youtube.com/watch?v=4nCYlZIsyAM
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 21.01.2012 в 21:23.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
И как прицепить на велик ламповый усилок и 2 100-ваттных колонки... да?
Ага. С аккумуляторами и удлинителем.
Хотя, если у него есть прицеп для вела, то я могу одолжить ему бензиновый генератор.
Нам же нужна музыка на сотке!
И все любители музыки будут кучковаться возле этого музыкального авто...Так вместе с ним и финишируют... ))))))
Ребята, а иностранные граждане могут принимать участие в таких мероприятиях ?
В специальной теме написано:
Социальные закладки