смех)))
нАшАльникА выхааадиии,знакомиться будем))))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Могу в скайп попозжее скинуть,хошь? П.С.Он не только глядел,он ишо у тя в носе пакавыряться пыталсииии я поооомню я в скайпе буду вечером, если конечно буду, а то я мечтаю поспать)))))
Сообщение от <VIKUSIK> нАшАльникА выхааадиии,знакомиться будем)))))))))) та знаешь таджикский?)))
Сообщение от Позитивный Я та знаешь таджикский?))) После узвара - знаю))))
Сообщение от Джиа я поооомню я в скайпе буду вечером, если конечно буду, а то я мечтаю поспать))))) Освежи в памяти Показать скрытый текст Детям не смАтреть)))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> После узвара - знаю)))) убежал он)))ремонт делать)
Сообщение от Позитивный Я убежал он)))ремонт делать) Или на раскривушку,секас делать)))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Или на раскривушку,секас делать))))))))))) ну и мастерок ему в руки)) я но прогулку по снегу) приду буду фотки смареть)
Сообщение от <VIKUSIK> Освежи в памяти Показать скрытый текст Детям не смАтреть))))))))) валяюсь
Сообщение от Trooper да, блин, он влез в салон, увидел мою небритую морду, сказал "извините" и ушел )))) я б тоже ушла) если б не знала тебя)) Доброе утро!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Джиа валяюсь Как я валялась,када первый раз смотрела
Сообщение от Джиа я поооомню я в скайпе буду вечером, если конечно буду, а то я мечтаю поспать))))) Ага, щаз!!!!!!))))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
похмелятся)))
Сообщение от li-ven я б тоже ушла) если б не знала тебя)) Доброе утро! как самочуствие?
Сообщение от Джиа как самочуствие? хорршо)) уже у мартена)) ты как?
Сообщение от li-ven хорршо)) уже у мартена)) ты как? умираю на работе))
Сообщение от Джиа умираю на работе)) это конечно я тебе могу только посочувствовать, я выспалась до начала первого)) хоть не дергают?
из под прилавка лонгер попивать нада))
Сообщение от li-ven это конечно я тебе могу только посочувствовать, я выспалась до начала первого)) хоть не дергают? к счастью, нет)) сегодня ещё и до 5, а не до 7
Правила форума
Социальные закладки