| ||
очень извиняюсь за офф!!! но поступила инфа что и вашу тему не обошла стороной форумная мошенница
ЛЕНА-ТАНЯ-ОЛЯ. ПО ФИГ. ПРОСИТ ДЕНЬГИ. якобы бросил муж и нечем кормить ребенка. на форуме висит как мошеница. уже опустилась до того, что врет за якобы раком больную дочь или собирает от имени других деток!!
на форуме спамит в лс!
https://forumodua.com/showthread.php?t=73910&p=25919578#post25919578 с 316 стр.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1193060 мошенники форума.
Что же это такое? мошенница на мошеннице...совсем совесть потеряна......
Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 21.01.2012 в 00:52.
я с этой бессоницей замаялась ужО.......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Доброе, субботнее утречко всем!
За бортом +7 градусов, серо, грязно и противно! Погода располагает ко сну, чаепитию под пледом, чтению книг и т.д.
Кофеёк утренний
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ольчик спасибо за кофеек! За окном реально гадко, идет ливень, серо+ чужой город и страна. Бррррррррр.
Доброе утро.
Мы двигаем через час домой.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
всем доброе утречко!!!
Warda, а вы где сейчас?
у нас вчера была эпопея под названием "круиз поликлиника-инфекционка и так два раза", в общем, в очередной раз убедилась, что эта сфера у нас в ужаснейшем состоянии, и в вопросе организации в первую очередь.
Но нет худа без добра - сами собой получились два выходных от универа, а то надоело так, что жуууть просто.
да и время на форум появилось)
Последний раз редактировалось ksu@; 21.01.2012 в 10:39.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Всем приветик!!!! А я нашла наконец-то няню!Она живет в соседней парадной - так удобно!!! Теперь целые сутки мои! Отдых - и еще раз отдых!!! Салон, и уютный вечер перед телевизором с вкусняшками! И теперь смогу ходить в спортцентр свободно.))) А то обидно было - абонемент купила, хочу уже поплавать - а времени нет.... Музыка, подготовишка и т.д.
![]()
Всем приветик!
Я была вся в делах, вчера братик приехал, в Киеве застрял из-за снегопада опоздал на Одесский самолет, но уже дома все ок. Всем удачного выходного.
Социальные закладки