не наглые, а уверенные[/QUOTE]
Заинька это разные понятие и оба они имеют место быть![]()
БЛУДЛИВОСТЬ!
Моё украшение - скромность и прозрачное платьице
Терпеть не могу нытиков, они все думают, что женщина любит жалеть, и поэтому у них вечно что-то плохо и они ноют. Прибила бы таких мужчин.
Раздражает болтливость и навязчивость. Когда просто не знаешь,как отвязаться от человека, который досужей болтовней занимает твое время ....
"Циники-это уставшие романтики..."
А меня в мужчинах раздражает тоже, что и в женщинах: тупость, неопрятность, лень и наглость![]()
А меня раздражает до безумия, когда на первом свидании какой-либо индивидум мужского пола, прежде чем куда-то тебя повести выясняет возможно продолжение или нет, и если не возможно, то можно и вообще пройтись 15 минут и по домам разойтись. Слава Богу их мало таких!
где ж ты их таких находишь?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
с мыслями, и разговорами, - еще 99% могЕт и хочет. Но от бесовства уже отошли.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
+1. Есть такие. Но я бы не отнесла это к недостаткам. Мужчина - он как охотник - должен всегда быть на чеку, даже не на охоте (или даже когда не охота)
Я очень нелюблю, когда обобщают. Когда подводят черту и говорят, что все бабы дуры. Или мужики козлы.
А еще мне не нравятся мужчины, которые не любят умных женщин. Умных женщин не любят только недостаточно умные мужчины. ИМХО.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вы точно не путаете умных и заумных?Сообщение от Хакамада;2603980А
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Умных женщин не любят умные но достаточно опытные мужчины, которые понимают, что с глупыми хоть и скушнее,но гораздо проще и выгоднее (ИМХО)Сообщение от Хакамада;2603980
А еще мне не нравятся мужчины, которые не любят умных женщин. [B![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки