|
На угле, конечно же, ТЭЦ работать может, не такая уж это сложная технология перевода на твёрдое топливо, там даже радикальных переделок производить не надо будет. Да и Икар, по-своему прав, возобновление добычи угля в условиях мирового экономического кризиса позволит в значительной мере обеспечить энергетическую безопасность и независимость Украины.
Майдан дал ЭТО
В начале 2012 года в ряде СМИ появились статьи, направленные против, так называемой, уличной торговли, а также против засилия малых архитектурных форм (будок). «Общественный контроль дорог» провел собственный рейд по нескольким улицам нашего города со стихийной торговлей и представляет Вашему вниманию фотоотчет и собственное видение данной проблемы.
Итак...http://www.*******/article/110087
Пока живу, надеюсь.
Дык я тебя спрашивал несколько раз (3 или 4 раза), кому это сборище противостоять в состоянии? Ответа от тебя я так и не дождался, отсюда вывод - никому. А раз армия не в состоянии выполнять свою основную функцию - на кой ляд она вообще нужна? Армия В НЫНЕШНЕМ СОСТОЯНИИ (полностью небоеспособная) не нужна вовсе - при конфликте с любым из соседей, который В СОСТОЯНИИ НАПАСТЬ - она разбежится за пару дней. А кормить государству без малого 200 тыс. дармоедов - это как деньги в унитаз спускать. И что значит "Ответить... сначала можете?" Ты меня пока ничего не спрашивал, а только как глист выкручивался и продолжаешь это делать, не будучи в состоянии ни подтвердить собственные слова, ни ответить на поставленные вопросы. Отсюда вывод - ты обычная балаболка.
Последний раз редактировалось barbudo; 20.01.2012 в 23:13.
Ага, другим всё без войн раздавали (я о Змеином). А армия пока воевала только с пассажирами гражданских самолётов и с собственными гражданами - обстреливала дома под Киевом (цитата) "Министерство обороны Украины признало, что военные виновны в трагедии, которая случилась в городе Бровары под Киевом. Там, 20 апреля в 15.07 по неизвестной тогда причине произошел взрыв в жилом доме. Трое его жителей погибли, а трое были ранены. Как раз в этот день, чуть раньше, за 90 километров от Броваров на полигоне военные запускали тактическую ракету класса «Земля—Земля». - http://www.day.kiev.ua/89267
Нет. Это не так. По строительству зданий, наша область лидирует по сравнению с другими, поэтому это не как не тянет на каменный век. А на счёт угля, можно если подумать и воду применить в нужном направление, главное мозги иметь. Ведь не всегда мы и вообще весь мир будет жить на природные ресурсы, они всё равно когда то иссякнут. И наверное так и так вернёмся в каменный век, но конечно не в ближайшем будщем!
Вам не кажется, что уже есть прогресс, если кто-то признает свои ошибки!? Ведь всегда было, что друг на друга пальцами тыкали и винили, а сейчас уже побеждает здравый смысл! Может сегодняшняя власть научит всех говорить правду, ведь всем уже надоело слушать сказки за время президентства Кучмы и Ющенка!
Ну, это ещё не окончательный факт, а с другой стороны, почему вы думаете, что это будет шаг назад? Необходимость всегда подстёгивала прогресс, а у нас в Украине пока что не все умные головы за кордон разбежались. Да и сегодняшнее использование каменного угля в энергетике – это не чумазые кочегары с голыми торсами, уж поверьте мне. Так что, политика регионалов на обеспечение энергетической безопасности страны ещё и свои плоды в области прогресса дать может. Ну а там, поживём – увидим.
Социальные закладки