|
Менее 300
Более 500
1000 и более
Вопрос не ко мне, но я попробую ответить:
1. Благотворительный взнос не является обязательным, в нашем классе его многие не платили(даже те, которые не ходили в Малышок), и ничего, ни на ком это не негативно не сказалось. Это раз. Во- вторых, этот взнос просят только после того, как Вы поступили в школу.
2. Вы беспрепятственно можете написать заявление на имя директора о своем пожелании. Я так и сделала, причем абсолютно бесплатно
Эта тема здесь уже обсасывалась столько раз, выводы можно было сделать неоднократно, а не переливать из пустого в порожнее.
Настоящее Золото!)))
Заявление на им директора о своем желании написать можно. И мы писали. И помимо нас к этому учителю написали заявления еще человек 60. А в класс попало только 40
Так что, кому учитель непринципиален, может положиться на удачу, может повезет, а может нет. А кто хочет подстраховаться - может это сделать![]()
Я не оспариваю утверждение, что в нашу школу можно поступить без взятки и без вступительного взноса. Конечно можноНо существует много маленьких нюансов. Для кого-то они важны, для кого-то нет. Отсюда родители и делают выводы как им поступать.
А касательно последнего предложения Вашего поста: тема будет акктуальна всегда, хотя бы потому, что родители будущих первоклашек не читают написанное раннее в теме, а повторяют вопросы заново![]()
Тогда зачем заявлять о платном поступлении, когда Вы сами несете и предлагаете деньги?Кто же от них откажется? Никто
![]()
Настоящее Золото!)))
![]()
и выглядит очень пристойно, мы просто написали заявление на внесение благотворительного взноса одновременно с заявлением о пожелании касательно учителя.
И потом больше никаких взносов уже не платили
Так что если сравнивать данный конкретный случай с теми случаями, когда родители (по своему желанию) платили благотворительный взнос после тестирования, то получается только разница во времени![]()
Последний раз редактировалось Юлия Mil; 20.01.2012 в 12:08.
Люди! Эта тема сейчас уже уходит.Все что было то ушло.И останется на совести того кто это делал или бывший директор или Меньшикова.Сейчас новый директор, новые правила и судя по слухам жалоб нет.Школа поднимается на хороший уровень...преобразилась - порядок чувствуется. Детям комфортно,а это главное!!!!!!!!!!!!
порадовало, что спилили старые деревья, заменили невежливых охранников. еще бы сделали вход не через узенькую калитку с высокой подножкой со стороны французского, было бы вообще супер
если мед, так еще и ложку))
С приходом нового директора, действительно, школа начинает приобретать приличный вид. Вот, если бы еще и преподаватели уделяли должное внимание своим подопечным, т.е. ученикам. Я понимаю - мало платят. Да, действительно, они должны за свою работу иметь больше, но причем здесь дети? С родителями никто не держит связь, с учеников не спрашивают должным образом, учителей никто не замещает, если тот болен,короче, преподавание в этой школе не на высшем уровне. Где завучи, отвечающие за успеваемость? Почему бы не перейти на электронные дневники, тогда бы каждый родитель знал, чем занимается и что делает его чадо.
Простите! А ваше чадо уже в старшей школе учится ? Потому что у нас в классе с этим проблем нет.А в принципе мы учились без электронного дневника и все в порядке...И если в школе плохое преподавание, тогда почему все рвутся именно в 35. Значит не все так плохо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли к кому-то определённому из учителей попасть в 1-й класс и к кому стоит отдавать ребёнка? Заранее спасибо![]()
Да, с малышами проще. Практически один преподаватель и все в порядке. А наше чадо учится в старших классах. Преподавателя по русскому языку не было продолжительное время и никто не интересовался, а школа русская и т.д. Рвутся в школу? Мне, кажется, школа просто живет своим старым прошлым. Будем надеяться, что с приходом директора в школе станет, не только,красиво, уютно и комфортно, но и педагоги будут более требовательны к нашим детям и родителей напрягут, чтобы их чада были грамотными...
Да! Вы правы....но этот вопрос скорее действительно к завучам ведь это они контролируют работу учителей.А по поводу русского тут реально проблема.Все таки предмет важный и такая халатность со стороны завучей....
[QUOTE=Lada2;25994374]разве эта проблема решается только таким образом?[/QUOTE
Нет, не только.....
Социальные закладки