| ||
Обошлись без головы...
Представители Одесской области, ООО «Агропрайм Холдинг» и директор компании «Инкор-Групп» Руслан Тарпан, вошли в списки лауреатов премии общенациональной программы «Человек года-2011».
Также в номинации «Меценат года» представлен основатель Благотворительного фонда Петра Порошенко, уроженец Одесской области Петр Порошенко.
Программа предусматривает присуждение титула «Человек года» наиболее выдающимся личностям Украины, которые достигли значительных успехов в важнейших для государства сферах профессиональной и общественной деятельности.
в шорт-лист претендентов на звание «Человек года-2011» в Украине от Одесской области вошли:
в номинации «Городской голова года» — Одесский городской голова Алексей Костусев;
в номинации «Аграрий года» — директор акционерного общества «Агрокомпания «Свобода»» (Одесская область) Владимир Выдобора;
в номинации «Спортсмен года» — боксер Василий Ломаченко;
в номинации «Промышленник года» — директор Одесского припортового завода Валерий Горбатко;
в номинации «Менеджер года» — генеральный директор ООО «Интертелеком» Борис Акулов;
в номинации «Творец года» — художница Оксана Мась (Ильичевск).
от таке ..не прошел![]()
Слишком много еще у нас мазохистов типа Турбика и Седьмого. Нравится им Кактус. И не потому, что дает кормушку или им нравится, что он делает. Просто: "это наш мэр и до 2015 надо терпеть". А там горячий кавказский кров: не справляешься - на ХХХ, следующий гавно - на ХХХ и так пока не найдут нужного. А если хотябы одного-двух реально послать на ХХХ, то третий уже будет очень думать прежде чем творить "шо хочу".
Притом, что я не поклонник Саакашвили.
Последний раз редактировалось Analitik2007; 20.01.2012 в 23:08.
...
хватит троллить!
что то я не вижу от "не такие как я" каких либо действий, где они
сколько вы звиздели о фальсификациях? а в суд кто-то подал? а нафига, главное поспичевать на форуме, это куда полезней и прибыльней
...
мэра им не по зубам менять, так уже за президента взялисьменялы фиговы
...
и завязывай упоминать мой ник постоянно![]()
Так ты зарегистрируй свой ник как торговую марку и мы будем тебе платить по 60 центов за упоминание. А пока не звизди (это твой лексикон).
По поводу фальсификаций: иски в суд подавались. Суд решил, что эти нарушения кардинально не повлияли на результат выборов. Это те же суды, которые отпустили Ландика, Петросяна и Кравца. Поэтому спрашивать с них надо уже не исками, а вилами.
...
Вы хотели сказать наверное - от береговой линии?
Хотя не буду спорить о терминологии.
Знаете, лучше пусть строят для начала в соответсвии с нормативной документацией ДБН, СНиП и т.д.
Что касается законодательной базы, о земле и правах на пользование, так тоже известно какие сейчас "законы", и кому на руку.
Господа,для того,чтобы кого-то бранить нужно найти причну почему произошло возгарание.Если это был поджог,то кто в этом заинтересован.Если-же это была халатность,то она должна быть на совести хозяев.Именно они ответственны за свой частный ресторан.Это не библиотека,не школа,а частное строение...
Я далек от мысли,что это был поджог.Единственное,что наталкивает на подозрение так это то,что накануне произошло возгарание в "Стронгхаусе".Но опять же,если бы хотели поджечь,то подожгли бы...
Социальные закладки