Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 428 из 845 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #8541
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    я думала только моя специально чихает на меня...причём лучше, когда именно моё лицо рядом
    У нас тоже обязательно зачихает мне все очки, а потом еще их оближет, чтобы наверняка я уже ничего не увидела
    Последний раз редактировалось Ro-nika; 20.01.2012 в 21:26.

3. Вверх #8542
    Не покидает форум Аватар для Julvik
    Ооооооооооо! Я думала, что чихание в лицо это, исключительно, индивидуальная особенность..... а тут получается, что каждый так делает!!!!
    ну, все!!! я спокойна!!!не только мое лицо запчихано)))))
    Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.

4. Вверх #8543
    На прогулку стройся

5. Вверх #8544
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    На прогулку стройся
    стиляга!!!
    ой!!! а что это вы из дома "тащите"???

6. Вверх #8545
    Это наша домашняя игрушка апортик. Пошила из остатков ткани. Мы ее не тащим на улицу, там он с ней не играет )

7. Вверх #8546
    Частый гость Аватар для Звездунья
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Они как человеко-дети Девочки более спокойные, а мальчики драчуны-заводилы. Наш по крайней мере . Но все любимые . Обниматься и целоваться я думаю они любят одинаково не зависимо от пола
    А наш такой "маминькин сынок" =)
    Ему еще 5 мес. и больших собак он боится. И когда на прогулке нам встречается большая собака, он прячется за мои ноги. А зато когда откроею окно на проветривание, он слышит уличные звуки и так лает , как буд-то он самы злой пёс на свете) И так воображает, что лает на звуки))) И на голубей ...которые садятся на карниз...

8. Вверх #8547
    Цитата Сообщение от Звездунья Посмотреть сообщение
    А наш такой "маминькин сынок" =)
    Ему еще 5 мес. и больших собак он боится. И когда на прогулке нам встречается большая собака, он прячется за мои ноги. А зато когда откроею окно на проветривание, он слышит уличные звуки и так лает , как буд-то он самы злой пёс на свете) И так воображает, что лает на звуки))) И на голубей ...которые садятся на карниз...
    Нам почти 6. Но наш грозный мужчин вообще ничего не боится . Размер собаки для него не имеет значения. Как только увидит сразу летит знакомиться. Когда это что-то безобидное, то нормально. А когда большой и грозный зверь начинаем боятся мы (я и хозяева зверя). А ему хоть бы хны.
    В квартире лает как волкодав Охраняет.

9. Вверх #8548
    Новичок Аватар для Alexy22
    Вот уж не думала когда-то, что так помешаюсь на мопсюшках)) А все началось с того, что мой дядя себе взял щеночка. Этот малый оказался просто ураган))Настолько любознательный, жизнерадостный, активный, ласковый и очень смешной - всегда ухожу от него только с хорошим настроением))Теперь болею тем что хочу себе уже своего мопсика, а вот наш любимчик общий:

На фото ему около года, сейчас 1,4 и он уже заметно крупнее!)

10. Вверх #8549
    Частый гость Аватар для ШТУША

чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки

11. Вверх #8550
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Думаня как-то сердце у нас больше лежало к мопсо-девочке

Alexy22 у нашей Жанки такой же ошейник)))
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

12. Вверх #8551
    А вот наш мопсо-зайчик хрумает морковку)

13. Вверх #8552
    Девочки заметила что наш мопся на улице часто пасётся на лужайке поедая травку.
    Означает ли это, что ему не хватает витаминов?
    Кормим кормом. И овощи и фрукты даем в качестве лакомства.

14. Вверх #8553
    А вот наш мопсо-зайчик хрумает морковку)
    Красавец!!! Мы тоже любим морковку погрызть))))
    У моей мамы раньше был буль-мастиф, одно лицо с Вашим мопсо-зайчиком))))

15. Вверх #8554
    Цитата Сообщение от Julvik Посмотреть сообщение
    Красавец!!! Мы тоже любим морковку погрызть))))
    У моей мамы раньше был буль-мастиф, одно лицо с Вашим мопсо-зайчиком))))
    Он когда занят чем-то погрызушками чего-либо, рожицы корчит))) я бывает за ним наблюдаю, когда он увлеченно что-то грызет)))))

16. Вверх #8555
    Звездунья, Красивый))Запасается витаминками!) Мопсик дяди уже отказывается сырую морковку есть, переборчивый!)Приходится с маслом подсолнечным мешать)
    SHINEzzz он уже почти вырос из нее, ээх, как же быстро мопси кабанеют!))хотя за питанием следят))
    Подскажите мне кто-нибудь пожалуйста, какой еще аргумент можно привести родителям, что я серьёзно хочу собачку, кроме заезженного "я буду с ним гулять" и когда выйду замуж, то заберу собачку с собой))
    Последний раз редактировалось Alexy22; 23.01.2012 в 20:10.

17. Вверх #8556
    Alexy22, Может Вам подождать пока вы выйдете замуж и купите себе собаку и не надо будет придумывать аргументы? =)

Дело в том, что собака это серьезно, а не поигрался мес/год и всё потом отдал кому-то или продал!
    Это как минимум 10 лет или более ( честно говоря, не знаю сколько живут мопсы).
    Готовы ли вы в любую погоду утром, днем и вечером гулять с ним а то и чаще, готовы ли вы не дай Бог выделить из своего бюджета на лечение собаки, если что случиться, готовы ли дать собаке полноценное питание?
    Кроме любви собаку еще много в чем надо обеспечивать. Это как человек на 4 ногах!
    Поэтому наверное Ваши родственники/родители не готовы и не хотят брать на себя такую ответственность.
    Я скажу Вам так. Я очень давно хотела собаку. Но мои родители были против... Теперь я живу сама с мужем. И около года думала...над тем чтоб завести собаку.
    Муж сначала был тоже против. Но когда я сказала просто пошла и купила щенка, он уж не смог устоять от его обаяния и теперь любит его больше всех на свете, даже сыночком называет.=)
    Я конечно понимаю ,что наверняка с вашими родственниками наверное лучше так не делать как я =)
    Желаю Вам удачи!

18. Вверх #8557
    Частый гость Аватар для В гостях
    Alexy22, Может Вам подождать пока вы выйдете замуж и купите себе собаку и не надо будет придумывать аргументы? =)

Дело в том, что собака это серьезно, а не поигрался мес/год и всё потом отдал кому-то или продал!
    Это как минимум 10 лет или более ( честно говоря, не знаю сколько живут мопсы).
    Готовы ли вы в любую погоду утром, днем и вечером гулять с ним а то и чаще, готовы ли вы не дай Бог выделить из своего бюджета на лечение собаки, если что случиться, готовы ли дать собаке полноценное питание?
    Кроме любви собаку еще много в чем надо обеспечивать. Это как человек на 4 ногах!
    Поэтому наверное Ваши родственники/родители не готовы и не хотят брать на себя такую ответственность.
    Я скажу Вам так. Я очень давно хотела собаку. Но мои родители были против... Теперь я живу сама с мужем. И около года думала...над тем чтоб завести собаку.
    Муж сначала был тоже против. Но когда я сказала просто пошла и купила щенка, он уж не смог устоять от его обаяния и теперь любит его больше всех на свете, даже сыночком называет.=)
    Я конечно понимаю ,что наверняка с вашими родственниками наверное лучше так не делать как я =)
    Желаю Вам удачи!
    Хочу добавить, что заведя собаку в своей семье, мы помимо всего перечисленного еще и поменяли места отдыха, т.к. не везде можно выпустить собаку на целый день, чтоб она могла погонять, не мешая окружающим. Для этого мы стали в весенне-летние выходные всегда выезжать за 100км и далее, где мало народу.
    Так же надо помнить, что вся одежда во время линьки должна чиститься(мопсы достаточно заметно линяют).

Звездунья, мой муж тоже был против собаки, мы с таким скрежетом в зубах моего мужа)) приобрели мопсюню, это было что-то))) А потом и тойку детю на окончание садика купили, а уже вторую тойку второму сыну вообще не противясь со стороны мужа купили))) У нас у каждого есть друг и почему-то эти друзья все живут постоянно на моем муже)))) Они его облепливают и греют, а он постоянно с ними сюсюкается))) Так что похоже это мужчины все так: сначала противятся брать собаку, а потом сами ее больше всех любят)
    Еще мой муж во время течки мопсюни встает рано утром, чтобы погулять с ней, т.к. во дворе у нас кобель, то надо сторожить чтоб ничего не случилось). Это тот, кто даже выйти раньше с собакой стеснялся, говорил, что это не мужское дело и его засмеют люди))))))))
    Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!

19. Вверх #8558
    Хочу добавить, что заведя собаку в своей семье, мы помимо всего перечисленного еще и поменяли места отдыха, т.к. не везде можно выпустить собаку на целый день, чтоб она могла погонять, не мешая окружающим. Для этого мы стали в весенне-летние выходные всегда выезжать за 100км и далее, где мало народу.

В гостях ...да , Вы хорошо подметили... по поводу отдыха.
    Сейчас когда холодно, мой муж ездит с друзьями на дачу, чтоб отдохнуть и чтоб в баньке попариться....я же тем временем сижу дома, т.к. понимаю, что нашему малышу будет не сильно комфортно на чужой территории да и еще в большой компании не знакомых людей да и еще при довольно прохладной тем-ре в доме на даче... Весной и летом мы конечно поедем на дачу) на природу! я думаю ему понравится =)
    Поэтому надо хорошо подумать, готовы ли вы пойти на такие жертвы...
    А еще мы хотели в этом году поехать в Карпаты на лыжах кататься на недельку, а не с кем оставить собаку. Мои родители отказались у нас пожить, а к себе не могут взять т.к. у них кот, а мужу родителей большая собака, с которой мы пока не хотим знакомить нашего , т.к. он биться больших собак.
    Как видите пришлось отменить поездку , в связи с тем что не с кем оставить собаку.
    Последний раз редактировалось Звездунья; 23.01.2012 в 18:11.

20. Вверх #8559
    Звездунья, ну я все-таки не маленькая девочка, 22 года, и это не так как в детстве: "умираю как хочу собачку или кошечку" не зная о том, какие трудности могут возникнуть. Я взрослый человек и готова нести ответственность. Тем более, что у моего дяди мопс и я уже убедилась в том, что сложностей возникает действительно много, но все эти трудности окупаются целым морем позитивных эмоций. И то что Вы пишете, я абсолютно и полностью с вами согласна. Родители в основном приводят аргументы из серии, что мы все окажемся привязанными к собаке в плане передвижения свободного. В принципе и я не могу не согласиться, но и со своим желанием ничего не могу поделать. И я не уверена, что мой будущий супруг захочет собачку в дом, а так ему придется принять меня вместе с собачкой в комплекте если он захочет быть со мной серьёзно (ну и я в свою очередь тоже готова буду пойти ему на какие-то уступки, но речь не об этом) Родители на самом деле сами любят животных и в идеале не против завести собаку и как раз прокормить и обеспечить ей хорошую жизнь мы сможем, но они раздумывают, а я просто хотела поинтересоваться, может мне кто подскажет что еще можно в пользу собаки им привести) Спасибо, взаимно удачи Вам
    В гостях, про мужчин полностью согласна, знакомый вот тоже не хотел собачку, а теперь никому даже гулять с ней доверяет!)
    Последний раз редактировалось Alexy22; 23.01.2012 в 20:07.

21. Вверх #8560
    Alexy22 , я не знала что вы почти моя ровесница =)
    Если вы уже не маленькая девочка, тогда для чего вам аргументы!?

Родителям говорите, что они не будут привязаны к собаке, а что вы себя привязываете т.к. хотите собаку вы и все. Тем более если у вас есть возможность, почему бы и нет!! Почему на завести собаку!
    Я думаю, что вам виднее как уговорить ваших родителей! Тем более они к животным относятся хорошо!

Ответить в теме
Страница 428 из 845 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права