|
Да, это она. Мне она нравится. У нас дома ВСЕГДА одевает бахилы, или извиняется, что нет с собой, но просит кулечки на ноги (по-моему, всего один раз такое было). Руки всегда моет. Антибиотиками не грузит. Пару раз говорила, что могут понадобиться, но ТТТТТТТ, ни разу дело не доходило. Ничем не грузит. Всегда предельно вежлива и внимательна. Детей наших разве что не целует - тискает, всегда говорит комплименты, и лишь только потом что-то нехорошее (если такое вдруг случается). Могу ей позвонить в любое время - всегда на связи (если сразу не отвечает, то потом перезванивает), подсказывает, иногда говорит - я лучше приду - посмотрю... Честно говоря, не всегда следовала ее советам, но в целом советы были достаточно грамотные и выверенные - ничего лишнего. Так что у меня к ней очень хорошее отношение.
Но, честно говоря, иногда посещает мысль - а вдруг это все только потому, что она знает, что мы с мужем сами врачи, вот поэтому и отношение такое..... Не знаю.........
Кстати, а вот ее медсестра мне не очень нравится... Вроде и ничего такого не было, и звонит всегда, и заходит если надо, но...
Последний раз редактировалось Илонка; 21.01.2012 в 00:37.
Мирослав 25.09.2008
Кира 14.02.2010
вот только недавно ситуация:позвонила, договорились,что перезвоню позже,после того,как сделаем то...и то.. звоню! 5 раз набирала! полный игнор! правда,это был выходной, наверное,отдыхала..понимаю..но дети,к сожалению, не всегда по будням болеют..
к счастью, связались с другим врачом,т.к. вопрос был срочный..но я благодаря этой ситуации поняла:педиатра у нас НЕТ, рассчитывать на ее помощь в сложную минуту нельзя (хотя я ее каждый визит/посещение оплачивала).
слова "бахилы" при мне она никогда не произносила, насчет кулечков,может, заикнулась когда-то, но обычно всегда спешит, время на кулечки "не теряет"
насчет "не грузит": обычный насморк-4-5 наименований лекарств
п.с. надо ей намекнуть,что я из династии врачей,глядишь,и к нам отношение изменится))))))))
Последний раз редактировалось camely; 20.01.2012 в 21:53.
Девочки, я может чего то непонимаю с этими кулечками...у вас что педиатры обувь не снимают, когда заходят?
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Последний раз редактировалось camely; 20.01.2012 в 22:06.
А я всем говорю "не снимайте",а они снимают и снимают. Из-за них пол чаще мыть приходится. )))
к нам всегда приходит врач и снимет обувь. Я бы и не позволила зайти обутой.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
да как-то,когда вызываешь врача на дом,как правило,не по пустякам, ждешь ее,переживаешь, она придет, спешит..тогда как-то об обуви и не думается..уже потом,когда дверь за собой закроет, вспомнишь,проанализируешь..пол помоешь..забудешь.. (не ..видно,осадочек все равно остается,раз сейчас вспоминаю и пишу об этом)))
ой,лучше б эти врачи вообще не приходили..ни в обуви..ни без обуви..
та ради Бога...у нас вообще бабка с приветом и чем скорее она смотрит киндера и уйдет-тем лучше
а то начала бы кряхтеть да переобуваться полчаса,она пока до нас на 4 этаж доползает на ней лица нет
я ковер заворачиваю-а потом пол мою-совмещаю приятное с полезным(лишний раз пол протереть не помешает)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
по моему тут речь идёт не о врачах скорой помощи.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Наша первая педиатр, будучи в достаточно преклонном возрасте, ВСЕГДА снимала обувь. Зимой, когда расстегиваться/расшнуровываться ей было тяжело, одевала бахиллы, кстати, каждый раз НОВЫЕ. И мне ни разу не пришлось ее об этом просить. Нынешний наш доктор к нам ни разу не приходил (предпочитаю малую возить к нужному мне доктору), а вот медсестра так и норовит проскользнуть в своих ботинках, приходится постоянно напоминать...
Что касается докторов скорой помощи, я склонна считать, что когда человеку требуется срочная медицинская помощь, разумнее не тратить даже полминуты времени на снятие обуви....
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Только сегодня общалась с подругой по поводу участковых.У них на участке новый врач(раньше была Кияница),она к подруге приходит уже третий раз и все три раза не только не снимает обувь ,но и НЕ МОЕТ РУКИ,подруга человек стеснительный и ей не удобно сделать замечание
![]()
ну не знаю..участковый педиатр,вроде,тоже не чай приходит попить. когда ты ее просишь прийти на дом, она "делает одолжение",ссылаясь на нехватку времени,влетает в квартиру, с порога начинает расспрашивать,что да как...что-то меня останавливает перегородить ей дорогу и потребовать снять обувь, а сама она "не догадывается".. в конце концов,это ей минус,я-то переживу..но в следующий раз,ради интереса, спрошу,разувается ли она у себя дома)
пусть подруга,как-будто между прочим, предложит ей влажные салфетки, может,она поймет намек..
У нас Кияница ни разу не разувалась и кулечков, бахил также не было , но руки мыла... Новый врач была у нас недавно, первый раз, к моему удивление, у нее были с собой бахилы, а вот руки кажись таки да, не мыла...
ни разу не помню, чтоб какой-либо врач ято взрослый, что детский, что тут, что у мамы хоть раз бы снял обувьОдин раз бывшая педиатр попросила кульки, когда на улице грязь была...
Теперь уже на участке новая педиатр и я для маськи после рождения попросила на дом не приходить, на что она радостно согласилась)))))))))) Дороговорились, если шо, вызову.
у нас КОВАЛЬЧУК участковый,уже почти 2 года смотримся и на дом приглашаем,еще ни одного раза не было такого,и обувь снимает и руки моет...и вполне разумно к назначениям относится и всегда на связи, уважаю ее....
наша педиатр слава богу руки моет, а на ноги просит кулечки... хотя кулечки меня убивают, особенно если учесть что она пришла на осмотр после выписки нас с род. дома...
Социальные закладки