Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 639 из 829 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 16569
  1. Вверх #12761
    User banned
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    чо-то авка как-то уменьшилась в последнее время..не?
    Похудела. К лету. )

Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю логопед работает с детьми с 5 лет. Как раз перед школой, если имеются небольшие дефекты речи, можно походить. Психолог, это наверное если дефекты речи уже более серьезные или заикание есть например. Так что с обычными, свойственными возрасту, проблемами, с нечетким произношением, думаю и логопед справится))
    Ну как не справится, возвращайтесь. На моём веку, успехов 5-леток у логопеда я не вижу. ))

Игрушки тоже с НОЛЯ месяцев продают, но кто в них играет в этом возрасте?

2. Вверх #12762
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    Кстати, мы сейчас переезжаем и теперь у нас будет Ковальчук - кто к ней ходит и может рассказать как она вообще???? буду очень признательна
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Я знаю только Ковальчук только с Инто-Саны педиатра. Сколько раз к нам на вызов приезжала, то нравилась... Женщина ок. 55 лет, короткая стрижка.
    Да, это она. Мне она нравится. У нас дома ВСЕГДА одевает бахилы, или извиняется, что нет с собой, но просит кулечки на ноги (по-моему, всего один раз такое было). Руки всегда моет. Антибиотиками не грузит. Пару раз говорила, что могут понадобиться, но ТТТТТТТ, ни разу дело не доходило. Ничем не грузит. Всегда предельно вежлива и внимательна. Детей наших разве что не целует - тискает, всегда говорит комплименты, и лишь только потом что-то нехорошее (если такое вдруг случается). Могу ей позвонить в любое время - всегда на связи (если сразу не отвечает, то потом перезванивает), подсказывает, иногда говорит - я лучше приду - посмотрю... Честно говоря, не всегда следовала ее советам, но в целом советы были достаточно грамотные и выверенные - ничего лишнего. Так что у меня к ней очень хорошее отношение.
    Но, честно говоря, иногда посещает мысль - а вдруг это все только потому, что она знает, что мы с мужем сами врачи, вот поэтому и отношение такое..... Не знаю.........
    Кстати, а вот ее медсестра мне не очень нравится... Вроде и ничего такого не было, и звонит всегда, и заходит если надо, но...
    Последний раз редактировалось Илонка; 21.01.2012 в 00:37.
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

3. Вверх #12763
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Да, это она. Мне она нравится. У нас дома ВСЕГДА одевает бахилы, или извиняется, что нет с собой, но просит кулечки на ноги (по-моему, всего один раз такое было). Антибиотиками не грузит. Пару раз говорила, что могут понадобиться, но ТТТТТТТ, ни разу дело не доходило. Ничем не грузит. Всегда предельно вежлива и внимательна. Детей наших разве что не целует - тискает, всегда говорит комплименты, и лишь только потом что-то нехорошее (если такое вдруг случается). Могу ей позвонить в любое время - всегда на связи (если сразу не отвечает, то потом перезванивает), подсказывает, иногда говорит - я лучше приду - посмотрю... Честно говоря, не всегда следовала ее советам, но в целом советы были достаточно грамотные и выверенные - ничего лишнего. Так что у меня к ней очень хорошее отношение.
    Но, честно говоря, иногда посещает мысль - а вдруг это все только потому, что она знает, что мы с мужем сами врачи, вот поэтому и отношение такое..... Не знаю.........
    вот только недавно ситуация:позвонила, договорились,что перезвоню позже,после того,как сделаем то...и то.. звоню! 5 раз набирала! полный игнор! правда,это был выходной, наверное,отдыхала..понимаю..но дети,к сожалению, не всегда по будням болеют..
    к счастью, связались с другим врачом,т.к. вопрос был срочный..но я благодаря этой ситуации поняла:педиатра у нас НЕТ, рассчитывать на ее помощь в сложную минуту нельзя (хотя я ее каждый визит/посещение оплачивала).
    слова "бахилы" при мне она никогда не произносила, насчет кулечков,может, заикнулась когда-то, но обычно всегда спешит, время на кулечки "не теряет"
    насчет "не грузит": обычный насморк-4-5 наименований лекарств
    п.с. надо ей намекнуть,что я из династии врачей,глядишь,и к нам отношение изменится))))))))
    Последний раз редактировалось camely; 20.01.2012 в 21:53.

4. Вверх #12764
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, я может чего то непонимаю с этими кулечками...у вас что педиатры обувь не снимают, когда заходят?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

5. Вверх #12765
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, я может чего то непонимаю с этими кулечками...у вас что педиатры обувь не снимают, когда заходят?
    а зачем? время-деньги))))
    когда в комнату к месячному ребенку заходят в сапогах,невольно думаешь "может, это я чего-то не догоняю, может, это всё- в целях адаптации новорожденного к удивительному и разнообразному миру микроорганизмов?")))))
    Последний раз редактировалось camely; 20.01.2012 в 22:06.

6. Вверх #12766
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    у меня никогда не снимала...правда она бабка в возрасте-ей,наверное,тяжело сгибаться
    и про кулечки у нее никогда и мысли не было
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

7. Вверх #12767
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    а зачем? время-деньги))))
    когда в комнату к месячному ребенку заходят в сапогах,невольно думаешь "может, это я чего-то не догоняю, может, это всё- в целях адаптации новорожденного к удивительному и разнообразному миру микроорганизмов?")))))
    Я бы не впустила . Может они чувствуют настрой и все обувь снимают)))))), одна правда один раз кулечки попросила.

8. Вверх #12768
    User banned
    А я всем говорю "не снимайте",а они снимают и снимают. Из-за них пол чаще мыть приходится. )))

9. Вверх #12769
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    к нам всегда приходит врач и снимет обувь. Я бы и не позволила зайти обутой.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #12770
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Я бы не впустила . Может они чувствуют настрой и все обувь снимают)))))), одна правда один раз кулечки попросила.
    да как-то,когда вызываешь врача на дом,как правило,не по пустякам, ждешь ее,переживаешь, она придет, спешит..тогда как-то об обуви и не думается..уже потом,когда дверь за собой закроет, вспомнишь,проанализируешь..пол помоешь..забудешь.. (не ..видно,осадочек все равно остается,раз сейчас вспоминаю и пишу об этом)))
    ой,лучше б эти врачи вообще не приходили..ни в обуви..ни без обуви..

11. Вверх #12771
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    та ради Бога...у нас вообще бабка с приветом и чем скорее она смотрит киндера и уйдет-тем лучше
    а то начала бы кряхтеть да переобуваться полчаса,она пока до нас на 4 этаж доползает на ней лица нет
    я ковер заворачиваю-а потом пол мою-совмещаю приятное с полезным(лишний раз пол протереть не помешает)
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

12. Вверх #12772
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    к нам всегда приходит врач и снимет обувь. Я бы и не позволила зайти обутой.
    а врачи скорой помощи вроде тоже не особо любители снимать обувь..например,они примчались (ну иногда и такое бывает) на помощь,а я в позу: "ану разувайтесь,а то не пущу!" ?))))

13. Вверх #12773
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    по моему тут речь идёт не о врачах скорой помощи.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #12774
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Наша первая педиатр, будучи в достаточно преклонном возрасте, ВСЕГДА снимала обувь. Зимой, когда расстегиваться/расшнуровываться ей было тяжело, одевала бахиллы, кстати, каждый раз НОВЫЕ. И мне ни разу не пришлось ее об этом просить. Нынешний наш доктор к нам ни разу не приходил (предпочитаю малую возить к нужному мне доктору), а вот медсестра так и норовит проскользнуть в своих ботинках, приходится постоянно напоминать...
    Что касается докторов скорой помощи, я склонна считать, что когда человеку требуется срочная медицинская помощь, разумнее не тратить даже полминуты времени на снятие обуви....
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

15. Вверх #12775
    Частый гость Аватар для Nastya1
    Только сегодня общалась с подругой по поводу участковых.У них на участке новый врач(раньше была Кияница),она к подруге приходит уже третий раз и все три раза не только не снимает обувь ,но и НЕ МОЕТ РУКИ,подруга человек стеснительный и ей не удобно сделать замечание

16. Вверх #12776
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Что касается докторов скорой помощи, я склонна считать, что когда человеку требуется срочная медицинская помощь, разумнее не тратить даже полминуты времени на снятие обуви....
    ну не знаю..участковый педиатр,вроде,тоже не чай приходит попить. когда ты ее просишь прийти на дом, она "делает одолжение",ссылаясь на нехватку времени,влетает в квартиру, с порога начинает расспрашивать,что да как...что-то меня останавливает перегородить ей дорогу и потребовать снять обувь, а сама она "не догадывается".. в конце концов,это ей минус,я-то переживу..но в следующий раз,ради интереса, спрошу,разувается ли она у себя дома)
    Цитата Сообщение от Nastya1 Посмотреть сообщение
    Только сегодня общалась с подругой по поводу участковых.У них на участке новый врач(раньше была Кияница),она к подруге приходит уже третий раз и все три раза не только не снимает обувь ,но и НЕ МОЕТ РУКИ,подруга человек стеснительный и ей не удобно сделать замечание
    пусть подруга,как-будто между прочим, предложит ей влажные салфетки, может,она поймет намек..

17. Вверх #12777
    Частый гость Аватар для Magnolya
    У нас Кияница ни разу не разувалась и кулечков, бахил также не было , но руки мыла... Новый врач была у нас недавно, первый раз, к моему удивление, у нее были с собой бахилы, а вот руки кажись таки да, не мыла...

18. Вверх #12778
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    ни разу не помню, чтоб какой-либо врач ято взрослый, что детский, что тут, что у мамы хоть раз бы снял обувь Один раз бывшая педиатр попросила кульки, когда на улице грязь была...
    Теперь уже на участке новая педиатр и я для маськи после рождения попросила на дом не приходить, на что она радостно согласилась)))))))))) Дороговорились, если шо, вызову.

19. Вверх #12779
    Посетитель Аватар для МАРФИСА
    у нас КОВАЛЬЧУК участковый,уже почти 2 года смотримся и на дом приглашаем,еще ни одного раза не было такого,и обувь снимает и руки моет...и вполне разумно к назначениям относится и всегда на связи, уважаю ее....

20. Вверх #12780
    User banned
    наша педиатр слава богу руки моет, а на ноги просит кулечки... хотя кулечки меня убивают, особенно если учесть что она пришла на осмотр после выписки нас с род. дома...

Закрытая тема
Страница 639 из 829 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права